Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Людмила
Каждые выходные ходим сюда поиграть с друзьями, здесь мощные и современные компютеры. Отличное место где можно провести время с удовольствием и поиграть командой. Рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый гость мог полностью погрузить…
СП
Супер Пупер
Пк клуб имба играю там уже 5 раз к ка тянет хорошо регает вообщем клуб имба всем советую!!! Спасибо за такой пк клуб
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Амир
Сотрудники хорошие, мне приятно
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Ждем вас снова. С уважением, команда COLIZEUM.
ХХ
Халифакалон Худогуев
Очень хороший комп клуб. Часто тут бывал и не жалею советую всем, приходите и играйте с удовольствием
23 января 2026, официальный ответ
СМ
Сергей Мазырин
С друзьями отлично провели время за мощными компьютерами и PS5. Здесь царит приятная атмосфера: чисто, уютные зоны, а персонал всегда поможет. Обязательно вернемся.
22 января 2026, официальный ответ
ЯГ
Ярослав Гудошников
Выбрал пакет на ночь в отдельном зале. Техника мощная, все очень чисто. Персонал помог разобраться, а после игры было удобно перекусить прямо на месте.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы рады видеть, что вам понравился наш сервис и комфорт…
Денис Жилко
Классное место люблю ходить каждый день так как действует по будням
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш положительный отзыв и рады, что вам нравится в нашем клубе. С уважением, команда COLIZEUM.
ТМ
Тимофей Мотов
Очень крутой пк коуб мне понравился, особенно мамуля Ванечки она сочная, поэтому я выбрал этот пк клуб и играю на своих любимых герояе падже и ланаее
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
fж
fedota житель
классный клуб тут очень клуто! админы плосто наиклутейшие! особенно Ваня и Аня с Вовой! клутой клуб! все лекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за тёплый отзыв и радость от посещения нашего клуба. Нам приятно, что ат…
ВЕ
Вадим Евсеенков
Посетил клуб с мощными ПК и PS5, впечатлила чистота и удобные буткемп-залы. Взял выгодный пакет на 3-5 часов, чтобы оценить игры на консолях.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за тёплый отзыв. Мы рады, что вы оценили комфортные пространства и удобство…
Леонид Полумордвинов
Отличное место для игры. Чистый зал, всё работает отлично. Персонал очень приветливый, помог разобраться с акцией. Удобно, что можно перекусить прямо там. Обязательно вернусь!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отзыв. Нам приятно узнать, что зал чистый, всё работает как на…
ОП
Олег Потапов
Отличный клуб с мощными игровыми ПК и PS5. Особенно радуют опрятные залы и удобные пакеты на несколько часов, это выгодно. Персонал всегда помогает и подсказывает.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отзыв. Рады, что вы цените качественное оборудование, комфорт…
НЗ
Никита Зуев
Классный компьютерный клуб, компы мощные, консоль PS5 отличная, атмосфера приятная.
19 января 2026, официальный ответ
МГ
Максим Горшков
Пришел с друзьями поиграть — техника мощная, зал чистый. Персонал помог выбрать хороший тариф. Отличное место, чтобы отлично провести время!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваши тёплые слова и рады, что визит прошёл приятно. Ваши впечатления…
Данила Лепихин
Приятно провёл время за игрой на мощных компьютерах и PS5. Персонал был вежлив, а в зале царит чистота. Выгодные пакеты времени и уютные буткеп-зоны делают посещение комфортным.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за такой тёплый отзыв. Нам приятно, что вы провели время в комфортной а…
ВН
Вадим Новиков
Подобрали мощный компьютер для моих задач, в зале чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и помог с настройкой. Получил именно тот опыт, за которым приходил.
ВЧ
Валентин Чернецкий
Бронировал всё онлайн, удобно. Железо мощное, внутри порядок, и выбор игр на PS5 супер.
11 января 2026, официальный ответ
Роман Роминов
Зашел первый раз — не пожалел! Техника отличная, всё очень чисто и персонал приветливый. Взял ночной пакет, получилось выгодно и весело.
11 января 2026, официальный ответ
ДВ
Денис Виноградов
Здесь чувствуется дух настоящего киберспорта. Отличная сетевая инфраструктура для командных игр, нет лагов и фризов. Место, где рождаются победители. Для серьезных игр — только сюда.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваши слова! Атмосфера — важная часть COLIZEUM, и мы рады, что она срабо…
Костя Жигалин
Держат технику и зал в чистоте, компы мощные. Есть ps5 можно даже в четвертом играть
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей
Отличное место где можно провести время с друзьями. Мы частенько заходим. Мощные компьютеры, стабильная работа, не зависают. В зале чисто, сотрудники вежливые. Нравится, что можно перекусить, если проголодался. Есть акции. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерий Сорокин
Отличное место для игры с друзьями! Компьютеры мощные, всё чисто и приятно. Персонал вежливый, помогли разобраться с акцией. Обязательно вернусь!
1 декабря 2025, официальный ответ
СН
Севастьян Няшин
Хожу давно, всегда беру ночной пакет. Уютные буткемпы, и персонал всегда рад помочь.
1 декабря 2025, официальный ответ
ДШ
Денис Шабанов
Взял пакет на 3 часа, очень понравилось, вежливый менеджер на ресепшене, чистый зал и игровое место, это был не последний раз когда я сюда пришел
27 ноября 2025, официальный ответ
УВ
Ульяна Василенко
Я не часто хожу в такие клубы, но из всех где я побывала - только сюда хочу ещё прийти. Компы мощные - это раз. Чистота и зонирование помещения - это два. Есть много акций и выгодные пакеты времени - тоже важно для игрока. Ну и радушные сотрудники 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Ф
Феро
Всё очень понравилось, никаких минусов не заметил.
24 ноября 2025, официальный ответ
ПЦ
Павел Цинокевич
Недавно играл тут на ps 5 все понравилось. Игр много ps5 мощная все тянет. Персонал вежлив и приятен. Цены лучшие.
18 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Макар Лозанов
Чистота зала и новая техника порадовали. Есть хорошие пакеты времени. Место вполне достойно посещения.
17 ноября 2025, официальный ответ