Bikeyou
Записаться онлайн в Telegram
t
tetsu
Выбран компанией
Моя любимая мотошкола!) Инструкторы наблюдают за правильностью выполнения упражнений и дают советы. Им бы хотелось сказать большое спасибо! Ребята вселили уверенность в своих силах, приобретенных навыках, которые помогли на экзамене (на самом экзамене также поддержат, помогут выдохнуть, собраться). Хорошие мотоциклы, за их состоянием следят, на них приятно ездить. Крытая площадка, на которой и учишься, и сдаешь впоследствии экзамен - поэтому меньше нервничаешь, так как место знакомое. Спасибо, BikeYou ❤️🖤
Максим Седых
Лучшая школа, лучшее комьюнити, лучшая поддержка после открытия категории!
Alexander Myachikov
Доброго здравия друзья ! Хочу рассказать о своём опыте обучения в мотошколе Bikeyou та что находится на 24 км. МКАД , ТРЦ Вегас. Первоначально порадовало то что мототехника новая . Новая экипировка , куртки и шлемы. Светлая и просторная площадка. Обучение проходило достаточно легко , надо отметить большой опыт инструкторов и персональный подход к обучающимся. Мотошкола аттестована и мы сдавали экзамены , карточки и площадку , под "руководством" инспекторов г. Видное. Увенчалось всё сдачей экзамена с ПЕРВОГО РАЗА. ✌ Особенно благодарен основателю Bikeyou Антону Чибисову , очень отзывчивый и талантливый человек. Рекомендую всем желающим !
Александр Мячиков
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Отличная школа, супер инструктор, который все просто и понятно объясняет, что очень важно, 10/10
МЛ
Милана Логвинова
Пришла сюда по рекламе, но вообще не ожидала такого уровня. Мотошкола превзошла все ожидания: потрясающие организаторы, искренне человеческое отношение и ощущение, что ты здесь не «один из», а действительно важен. Очень крутое расположение, комфортные условия для обучения - всё продумано до мелочей. 🥹🥹 Учиться - одно удовольствие. Атмосфера поддерживающая, без напряжения, но с профессиональным подходом. Однозначно рекомендую всем, кто хочет не просто получить навыки, а реально кайфануть от всего процесса 🏍️🔥
Мария Мухамедгалиева
Эти ребята подарили мне мечту 🥰 я пришла учиться на категорию А только потому что мечтала поехать в Азию и взять байк! И мы это сделали, я сдала на права с ПЕРВОГО РАЗА! Это казалось невозможным, потому что я вообще ни разу до обучения не подходила близко к мотоциклу 😹 было очень страшно, но с поддержкой инструкторов я победила ))) А еще огромный плюс, что сделать это можно круглый год, за пару месяцев до отпуска 😏 спасибо вам, любимки! 🩷