Practico.ai
Компьютерные курсы
Владимир Деменин
Недавно прошел обучение тут. Материал плотный, иногда тяжело совмещать с работой, но зато реально понимаешь, как внедрять ИИ в бизнес.
ПК
Павел Котов
Мне как маркетологу очень понравилась простая подача сложных вещей на бизнесовом языке. Освоили GPT, Midjourney, GigaChat и прочие штуки)) Понравилось, что уроки проходят не в записи, а прямыми эфирами. Очень удобно и полезно! Информации ооочень много
БВ
Борис Волков
Прошел обучение в Практико от компании. Понравилось. Информации много, но зато не осталось вопросов. За это спасибо также классным преподам
Алексей Гуманков
Курс отличный, без инфобизнесовой мишуры. Преподаватели вовлечённые, отвечают на вопросы и помогают докрутить идею под конкретный бизнес. Формат обучение + внедрение оказался самым полезным. Без этого знания часто так и остаются знаниями. А тут сразу ясно что можно автоматизировать и инструменты создали прям на курсе.Успехов!
Gozal Xamzayevna
Прошла курс по нейросетям для маркетолога. Самое главное, что я вынесла из курса – это навык создания собственного АI-агента в n8n и других инструментах. Теперь я могу генерировать тексты, изображения и даже видео с помощью нейросетей. Раньше на это уходили часы, а теперь – минуты и у меня есть возможность брать больше клиентов в работу. Все объясняют доступно, без сложных терминов. Я очень довольна преподавателями и вообще курсом, особенно Константину большое спасибо!
МЛ
Максим Лирнаев
Прошёл корпоративное обучение по нейросетям для марктеинга и продаж. Понравилось, что программа построена не вокруг «сухой теории», а вокруг бизнес-кейсов. Отдельный плюс, использование актуальных сервисов: GPT, Midjourney, Make, а также локальных решений вроде Яндекс и Вк Ads. Единственное, чего не хватило лично мне, домашних заданий между занятиями. Всё делали на уроках, а хотелось бы больше самостоятельной практики. Но в целом мне понравилось.
Александр М.
На этом курсе научился автоматизировать отчёты через n8n. Много информации теоретической информации, практика тоже есть, но хотелось бы больше . Кстати, мне еще понравилось, что обучение строится вокруг реальных бизнес-кейсов, а не абстрактных примеров. Сразу видно как можно будет все применить.
КД
Кристина Демидова
Проходила обучение в августе по внедрению AI в маркетинг. Было конечно сложно, так как опыта у меня не было. Большой поток информации, много разборов кейсов. Практически все разбирали в процессе занятий и всегда давали обратную связь. ИИ теперь значительно упрощает работу))
ДГ
Даниил Гусев
Хотел повысить знания в сфере AI и применить их в работе. Остановился на курсах Practico. Преподаватель толково объясняет, задания полезны для работы. Минус - график напряжённый, но результат стоит усилий. Советую тем, кому нужны реальные навыки для повышения эффективности.