Форманова
Компания
СБ
Станислав Баталов
Сделали заказ и не оплатили, не рекомендую обращаться в организацию, нет ценностей.
Kotenok Murk
Кухня была заказана на подарок маме на новый год, её уже старенькая, нужно было обновить. Учли все пожелания по цвету и дизайну, всё быстро согласовали, установка также прошла без проблем. Кухня получилась шикарная, не налюбоваться, и очень удобная, теперь и себе хочу такую
Алёна Кубарева
Заказала гарнитур в светлых тонах, выглядит очень стильно и дорого. Все шкафчики работают плавно, места для хранения теперь предостаточно. Огромное спасибо дизайнеру за дельные советы по планировке. Я в восторге!
Ольга Иващенко
Даже не думала, что мою крошечную кухню можно сделать такой вместительной! Гарнитур просто преобразил пространство. Всё стильно, светло и очень функционально. Качество сборки порадовало, ни одного зазора или перекоса.
Лиза Касперская
Заказывала здесь кухню. Все было сделано очень качественно,цвет красиво сочетался с обоями,установили все аккуратно,материл огонь. Хочу так же поблагодарить сборщика,все сделал аккуратно без всяких зазоров.
Елена Турушева
Мечты сбываются! Кухня к Новому году готова. Ответственная компания. Заказ выполнили как и обещали в срок. Качественно и быстро.
Андрей .
Искал долго хорошую и качественную кухню друзья посоветовали компанию Форманова здесь нашёл кухню какую хотел, мастера быстро и качественно установили получилось очень красиво как и хотелось. Рекомендую компанию Форманова.
ЮС
Юлия Смирнова
Заказали здесь кухню. Качеством довольны. Материал и фурнитура высокого качества, изготовили в срок.
Константин Ефимов
Кухня получилась здоровской, цвета дверц яркие и хорошо смотрятся, установили точно в срок, цена как по рынку
Лиза Никифирова
Заказывала здесь кухню, качество огонь, установили все быстро и аккуратно. Очень понравилось,что помогли с проектом и дизайном так как мне нужно было чтобы она красиво смотрелась и совмещалась с другой мебелью. Спасибо вам!
ДБ
Дмитрий Бражкин
Заказывал кухню хорошее качество очень все быстро сделали все понравилось
Алиса Григорьева
Кухня продуманная, установка аккуратная, материалы хорошие, цена адекватная.
Кристина Кулиндорова
Наконец-то моя мечта сбылась!😍 Сделали кухню точно по размерам, ни одного зазора. Фасады ровненькие, фурнитура качественная. Очень довольна, готовить на ней одно удовольствие!😊
Олег Токаев
Отличная компания. Очень профессиональный менеджер. Отличная сборка. По сравнению с другими компаниями это просто космос. Кто не определился, всем советую
Михаил Попов
Заказал мебель!!! Все отлично, спасибо вам огромное! Всё на высшем уровне от проекта до доставки и сборки,! Не думал, что оставлю отзыв но это прям надо! Спасибо, заказывайте не пожалеете!!!!
МХ
Маргарита Хомякова
Крайне редко сейчас можно встретить компании, где на каждом шагу от разработки до реализации не было бы проблем. Так вот, эта фирма - тот самый случай! Заказывали большое кол-во гардеробных и постирочную. Проект мебели разработан идеально! Учтены все мои поделания. Доставили изделия в срок. Все детали целые, без сколов. Сборщик собрал мебель аккуратно и быстро.
ДВ
Дмитрий Васильев
Очень понравился ассортимент корпуса и фасадов, в особенности корпуса. У других производителей намного более скудный выбор. Вежливые и терпеливые менеджеры. Отдельное спасибо сборщику, профессионал высокого уровня. Будем дополнительно заказывать два пенала и полку со стеклянными дверьми.
Илья Александров
Отличная команда! Помогли с проектом кухни, продумали всё до мелочей. Спасибо!
БА
Белла Алмабекова
Заказывали кухню, отличное качество. Быстро сделали.
Алина Николаева
Для кухни мебель заказали тут сделали очень красивую, и удобную материал качественный. Рекомендую
Руслан Романов
Отличный шкаф! Точные замеры, качественные материалы и аккуратный монтаж! Спасибо.
Антон Заславский
Помогли выбрать проект и планировку кухни. Отдельное спасибо сотруднику Александру, помог во всем
ЛП
Людмила Пригова
Кухня получилась супер! Удобная, современная и продуманная до мелочей. Ребята помогли с дизайном, поставили аккуратно. Теперь готовить одно удовольствие.
Алёна Консалтинг
Отличные профессионалы своего дела, выполнили все в оговоренные сроки