Трофи-Лайф
Компания по организации джип-туров и мероприятий
ДЛ
Дмитрий Лавренов
Лучший в Мск джиппинг! Всё, что от вас нужно - выбрать тур в календаре и приехать туда на своей машине. Всё остальное для вас сделают, накормят, напоят, (спать не уложат, нет), машину в грязи утопят, обратно вытащат, если надо - повторят. Рацией снабдят. Единственное, что не сделают - машину потом в городе не отмоют. Тут, увы, придётся самому. Но всё остальное - бомбические приключения за очень небольшие деньги. И да, берите с собой женщин и детей! В восторге будут все!
КО
Кирилл Орехов
Был в первый раз на покатушках, в Тульской области, организация на высшем уровне, маршруты интересные, понимаешь, что если и застрянешь, тебя обязательно вытянут)) очень вкусно кормили
Ivan Semenov
Пользуюсь услугами данной компании уже два года начиная с весны 2023 г. Цены долго не поднимались - это радует. Ездили около 10 раз однодневные выезды. Недавно попробовали тур двухдневный в Тульской области. Уровень организации двухдневного тура соответствует самым высоким ожиданиям. В планах продолжить кататься с ними дальше.
Максим Буковников
Я езьдию уже второй раз. И даже не жалею, что стал здесь кататься. Трофи лайф это дружная и надёжная команда. Всегда и вовсём помогут и подъскажут. Трофи лайф супер. Удачи во всём. ✌️✌️✌️👍👍👍👊👊👊.
МП
Макс Петрусенко
Несколько раз принимал участие в выездах Организация маршрута и проведения времени просто на высшем уровне Все очень круто и классно, обязательно еще поеду!
СП
Сер Про
Отличная организация, шикарный, душевный коллектив, все делается для пилотов и их экипажей. С удовольствием повторю
ИЗ
Игорь Зеренин
Отличный вариант провести выходной на природе, в прекрасной компании!
Я
Яна
В прошлые выходные мы впервые посетили подобное мероприятие. Это был невероятный опыт! Мы узнали много нового, получили ценные навыки и просто отлично провели время в компании единомышленников. Нам давно хотелось испытать себя и свой автомобиль. Но одному всегда страшновато застрять в незнакомом месте, особенно если не знаешь, когда придёт помощь. В компании опытных людей такого не случится. Они всегда подскажут, как поступить, и помогут в трудную минуту. Это было настоящее братство, которое окружило нас теплом и поддержкой. Мы очень благодарны вам за это! Обязательно вернёмся к вам снова!
Михаил Антипов
Всем советую!
Отличный клуб выходного дня! Периодически выезжаю с ними на внедорожные покатупокатушки! Пару разраз заказывали у них корпоратив, всем очень понравилось! Рекомендую!!!
Евгений Мунин
Классная компания. И, люди хорошие
АЕ
Александр Ефросинин
Отличная компания часто выезжаем на выходные, общение с друзьями и отличное времяпровождение.
ИФ
Игорь Фетисов
Отличные ребята 👍 Всегда всё на высшем уровне! Спасибо за прекрасные выходные в стиле Trophy-Life 😁
СД
Сергей Дубинец
Всем доброго времени суток. Это лучший клуб, по джипингу, в России ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Так держать 👍👍👍👍👍
СЖ
Сергей Журавлев
Супер👍
Аскар Павлов
Классные поездки в весёлой компании! 😉
NS
Nat Sis
Отличная компания, классные люди, интересные маршруты и море драйва и впечатлений!! Затягивает 😀
И
Иван
Отличная компания, несколько лет с ними катаюсь. Особая благодарность за кашу из гаечного ключа и наличие добавки ))
Александр Гущин
Отличная компания, интересные маршруты, дружные люди!
ВР
Владимир Романов
Все понравилось, замечательная организация мероприятия 👍👍
НЧ
Надежда Черногалова
Лучшая компания для отдыха на выходные и в длительные экспедиции, трофи любим всей семьей !!! Куча новых друзей , бешеный шквал эмоций, непередаваемые ощущения переполняют каждый заезд! Все маршруты подобраны так что , скучать не будет никто , шутки,, обучение многому новому , интересно и взрослым и детям всех возрастов.и да Каша зачетная всегда 😁 Спасибо организаторам , вы лучшие! До встречи на покатушках ❤️❤️❤️
Мне нравятся покатушки от этой компании! Увлекаюсь внедорожной темой и искал что-то в Подмосковье подобное. Нашел этот клуб. Видно, что ребята горят своим делом. Интересные маршруты, веселая команда, не бросят в лесу — всегда помогут. Рекомендую 👍
СГ
Сергей Громов
Всем привет! Катался с данной компанией на джип-туре на трассе в Бронницах. Очень понравилось, машина просто танк, проедет где угодно! Трасса бомба, грязи вагон, застряли раз 10 наверное спасибо Денису (инструктору) за помощь и вкусную кашу! Приеду ещё раз обязательно!