One Price Coffee
Кофейня
Вакансии
НЯ
Ника Якушкина
Приятная атмосфера и вкусные бариста,ой кофе Также бариста красивые,круассаны тоже ммм вкуснятина
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 🤗 Для нас большая радость, когда гости замечают и вкус кофе, и душев…
ИП
Игорь Пок
Уютное место со вкусным бабл Ти. Приятное место где круассан до 200₽
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! 🥰 Мы очень рады, что напитки вам понравились. Обязательно ждём в гости снова! ☕️
ИП
Илья Полетаев
Отличное обслуживание,всё порадовало
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что прониклись нашей атмосферой! 💖 Вы делаете это место особенным. Ждём вас!
Алёна Пектужева
Все классно,хорошо обслужили,приятные бариста
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы наших бариста. Искренняя обратная связь от гостей — важнейший ориентир для всей нашей команды.💝
ОБ
Оксана Бекетова
Хорошее место, хороший кофе, большой выбор напитков, вкусные трубочки с вареной сгущёнкой))
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!🥰 Будем стараться и дальше радовать вас. 🙏