Спецдрайв
Специализированный автотехцентр
Александр Майнов
Четко, быстро, по делу. Без лишних разговоров 👍
Ваня Кириллов
Привезли им двигатель на капремонт. Сроки назвали реалистичные, по деньгам сошлись. Сделали даже на день раньше. Сборка качественная, течи нет.
Светлана К
Встретили дружелюбно, объяснили все этапы ремонта ходовой и выполнили работы в срок без задержек.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание и ч…
СВ
Саша Валентинович
Отличный сервис для владельцев коммерческого транспорта! Ребята компетентные, все чётко, без навязывания дополнительных услуг, цена разумная.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что работа нашей команды показалась вам компетентной. Всегда готовы помочь!
Александр Безруков
Отличный сервис. Во всём разбираются, делают быстро и качественно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
РУ
Роман Уэйн
Порадовало что запчасти не навязывают. Спросили – хотите оригинал или аналог, все показали объяснили. Взял аналог, все работает.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Али Исмаилов
Меняли тут тормозные колодки и диски на всем моем МАНе. Цены адекватные по городу. Никаких лишних впариваний не было. Сделали быстро, пока я с бумагами разбирался..
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
ТП
Тимофей Попов
Пригнали фуру с поломкой КПП. Думал, неделю стоять будем. Взяли нормально, без предоплат. Сделали за три дня. Не подвели.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!