Р-Охрана
Услуги охраны
Андрей Сергеевич
«Р-охрана» надежно обеспечивает безопасность нашей компании. Профессионалы, всегда внимательны и оперативны. Настоятельно рекомендуем к сотрудничеству
NN
Nour Nabeil
Пользуемся услугами компании R-okhrana уже не первый раз, и могу сказать честно — ребята знают своё дело. С самого начала общение было простым и понятным, без лишней бюрократии. Охранники всегда выглядят аккуратно, ведут себя спокойно и уверенно, сразу видно опыт. На объекте чувствуешь себя в безопасности, потому что всё под контролем. Очень нравится, что сотрудники внимательны к мелочам и быстро реагируют на любые ситуации. Для Москвы и Санкт-Петербурга — это действительно надёжная охранная компания, которую не стыдно рекомендовать знакомым.
Эллен Марк
Обращалась в ЧОП Р-охрана для охраны объекта. Осталась довольна сотрудничеством: быстро вышли на связь, всё подробно объяснили, работу начали без задержек. Сотрудники вежливые, аккуратные и ответственные, на объекте всегда порядок и спокойно. За всё время никаких проблем не возникало, впечатление положительное.
Катерина Иванова
Обращались в «Р-Охрану» для подключения охраны на объект. Специалисты быстро выехали, все объяснили без лишних слов, подобрали подходящий вариант. Документы оформили без затяжек, оборудование работает стабильно, на сигналы реагируют оперативно. В целом компания оставила спокойное и надежное впечатление, без навязывания услуг и громких обещаний.
ER
Enas Raheem
Мы сотрудничали с охранной компанией для обеспечения необходимой защиты нашей новой библиотеки во время переезда, и опыт оказался отличным. Команда профессиональна и дисциплинирована, внимательно следит за всеми деталями и быстро реагирует на любые внештатные ситуации. Руководство всегда на связи и решает вопросы оперативно и без лишних сложностей. За время сотрудничества не возникло ни одной проблемы, мы чувствовали полную безопасность и спокойствие за нашу библиотеку и её содержимое.
ЕА
Екатерина Антонова
Наша компания давно нуждалась в охране, и наконец-то мы смогли найти организацию, подходящую под все наши критерии. Ребята-профессионалы своего дела и отлично знают, что такое безопасность и ответственность. Здесь нет скрытных условий по оказанию услуг и их оплате. Взамен мы получили профессиональную охрану, которая знает как действовать при любой угрозе или в непонятной ситуации; которая всегда на посту и всегда на связи. Теперь мы спокойны за безопасность наших сотрудников и компании, в целом.
Даниил Иванов
Обращались в Р-охрану для постоянной охраны офисного здания в Москве. С первого общения понравился деловой и спокойный подход, без навязывания лишних услуг. Сотрудники на объекте всегда вежливые, внимательные, хорошо ориентируются в ситуации. За время сотрудничества не было ни одного инцидента, руководство всегда на связи и быстро реагирует на любые вопросы. Работой полностью довольны, планируем продолжать сотрудничество
Б
Борис
Обращались в ЧОП «Р-охрана» для обеспечения безопасности на складе в Москве — остались очень довольны. Охранники приходят строго по графику, дисциплинированные, всегда на связи. Особенно ценно, что предприятие работает и в Москве, и в Питере — у нас есть объекты в обоих городах, и теперь не нужно искать разные компании. Чувствуем себя спокойно: всё под контролем, никаких ЧП. Надёжно, профессионально, без лишней суеты.
СЛ
Сергей Лобанов
Более трёх лет наш бизнес-центр в Москве под охраной «Р-охраны». Всегда всё чётко, сотрудники на посту внимательные. Никаких происшествий, спокойно работаем. Очень рекомендуем как надёжного партнёра.