За-ки
Бистро
Горячий кофе, вкусные круассаны и тёплая семейная атмосфера
ВД
Виктория Дмитриева
Была в этом кафе недавно - всё новенькое, чистенькое, стильно, уютно, без громкой музыки, комфортно сидеть, общаться, работать. Заказывала лосось - был отлично приготовлен. Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, и будем ждать снова
Сергей Кирьянов
Наконец появилось классное заведение рядом с домом. Вкусно кормят, приятный персонал и владельцы. Идеально как для завтраков, так и для ужинов. Открылись недавно, видно что ребята стараются и слышат обратную связь.
15 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! Приходите почаще
Андрей Лобжанидзе
Отличный сервис и вкусная кухня, уютно! Мне зашел Цезарь и шутки управляющей😄👌🏽 В общем, буду проездом, зайду еще.
Андрей, стараемся для вас! До новых встреч 🫰
НП
Наталия Петрова
Уютное место, шакшука пушка! Персоналу спасибо за приветливость и отзывчивость!
15 января 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв! Ждём вас снова
А-
Алина -
уютное и теплое местечко с вкусными завтраками! советую!)
Спасибо, Алина! Заходите к нам почаще, будем ждать
ОМ
Олег Мовчан
Очень уютное и продуманное кафе в этом районе. Попробуйте бургер, он Топ! Завтраки на любой вкус. Сырники залетели на ура!
15 января 2026, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку!
Екатерина Провозина
Отличные, вкусные завтраки по адекватной цене, приятный, свежий интерьер. Здорово, что не надо далеко ехать, чтобы вкусно поесть.
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова