Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
ЛБ
Людмила Балан
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам ВТБ — Валерию Гариковичу и Денису — за внимание, профессионализм и оперативность в решении моего вопроса по кредиту. Спасибо за проявленный интерес к ситуации, подробные разъяснения и быстрое оформление всех необходимых документов. Работать с вами было легко и приятно. Отдельная благодарность за человеческое отношение и готовность помочь — это действительно ценно. Желаю вам дальнейших успехов и благодарных клиентов!
25 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Балан, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Анастасия
Приехали закрыто!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте! Простите за неудобства. График работы отделения: Пн-Пт: 10:00 - 19:00 Сб-Вс: Выходной
ДТ
Даниэль Туралиев
Отличный офис! Очень уютно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Даниэль Туралиев, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
ЛП
Лина Петросян
Не так давно открылся новый офис, удобное местоположение ,рядом с метро.Офис нового форма , чистый и уютный и замечательным обслуживанием .Без очереди , оперативно решили все вопросы .Осталась очень довольна .
6 ноября 2025, официальный ответ
Лина Петросян, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
ОС
Олег Самотошенков
Очень приятно посещать это отделение ВТБ. Сотрудники высоко квалифицированны, всегда помогут, с пониманием относятся ко всем нюансам и быстро находят решение.
6 ноября 2025, официальный ответ
Олег Самотошенков, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Дарья Калитвенцева
Отличный,новый офис рядом с метро!Можно спокойно забежать после работы в банк и решить проблемы!Сотрудники доброжелательны,все расскажут и помогут выбрать наиболее выгодные условия,и ответят на все ваши вопросы.Советую данный банк🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Калитвенцева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Денис Калитвенцев
Отделение отличное, открылось рядом с работой, теперь частенько пользуюсь банкоматом, и по необходимости обращаюсь за помощью к специалистам данного отделения! Все сотрудники очень отзывчивые и готовые всегда помочь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис Калитвенцев, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Артём Левченко
Работал с менеджером Максимом, видно компетентный сотрудник, нужно было срочно оформить кредит, дал подробную консультацию и подобрал хорошие условия. Отличное отделение, вежливые сотрудники, быстро и качественно решили мою проблему 5 звезд.
5 ноября 2025, официальный ответ
Артём Левченко, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
МЗ
Максим Зимцов
Очень понравилось, все быстро и без очереди, вежливые сотрудники, помогли все сделать, спасибо большое, буду ходить только в это отделение.
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим Зимцов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЛВ
Луиза Велян
Недавно узнала об открытии этого офиса, очень удобное местоположение! Чистый, красивый и приятный офис, а обслуживание на высшем уровне! Я осталась очень довольна👍 быстро и четко помогли с решением вопроса! Отдельное Спасибо Лине Анатольевне! 😌
5 ноября 2025, официальный ответ
Луиза Велян, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЭВ
Эмма Велян
Офис классный. Сотрудники вежливые! Помогли быстро и по делу
5 ноября 2025, официальный ответ
Эмма Велян, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
VV
Valera Velyan
Отличное отделение с добрыми сотрудниками! Уютно и без очередей!
Valera Velyan, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐