Партия
Клуб настольного тенниса
Дмитрий
Клуб находится близко к дому, качество оборудования хорошее и сервис удобный и понятный. Много шаров в доступе, столы хорошие, в принципе всё понравилось. Всё устроило, игра в настольный теннис нравится, она динамичная и удобная для офисного использования.
Арсений
В клубе вместе с отцом провели отличное время. Наш инструктор оказался очень внимательным и всегда подробно показывал все движения, объясняя различные технические моменты. Обычно я не особо увлекаюсь настольным теннисом, но в этом месте ощущение было совсем другим.
Александр
Персонал в клубе общается очень приветливо и корректно, всегда готовы помочь и подсказать, как выбрать стол и мячики. Обстановка здесь приятная и удобная, столы качественные, а сам я предпочитаю использовать свои ракетки.
Кирилл
Организация на хорошем уровне и оборудование достойное. Инвентарь качественный, условия приятные, раздевалки и вода есть в свободном доступе, место расположено удобно. В течение 3 часов турнира играть было комфортно.
Андрей
Посетил новый зал, он мне очень понравился! Есть профессиональный инвентарь и хорошее обращение. Выбрал именно данный клуб из-за удобного расположения: было важно провести тренировку оперативно.
Римма Р.
Очень нравится доброжелательное отношение в клубе, удачное расположение столов и высокие потолки. Раздевалка удобная, и местоположение клуба тоже весьма удобное. Я играю в настольный теннис уже около 7 лет, вернувшись к этому спорту после института. Мне нравится азарт, развитие координации, быстроты и принятия решений. Это активный вид спорта, который влияет на многие группы мышц и имеет соревновательный характер.
Виктор
Играл в настольный теннис раньше только дома, где приходилось постоянно бегать за парой шариков. Здесь всё устроено иначе: много мячей, отличные столы с качественным покрытием. Тренер рассказал о многих технических нюансах, которые я не замечал и думал, что играю правильно, а он показал совершенно другие методы. Его подход к тренировкам меня полностью устроил, теперь собираюсь заниматься с ним дважды в неделю.
Александр
Зал оборудован просто отлично, столы хорошего качества с прекрасным отскоком, сетки в идеальном состоянии. В раздевалке чисто и удобно. Мы с коллегой сыграли здесь 6-7 раз и остались довольны, это место намного лучше других залов, где мы раньше бывали.
Виктор
Раньше играл в настольный теннис только в частных домах, где постоянно приходилось бегать за одним-двумя шариками. Здесь же всё организовано совершенно иначе - много шаров, отличные столы и качественное покрытие. Тренер открыл мне глаза на многие технические моменты: я всю жизнь думал, что играю правильно, а он показал принципиально новые подходы. Очень понравилась его работа, планирую заниматься с ним 2 раза в неделю.
Александр
Всё обустроено просто замечательно: и столы очень хорошие, качественные, отличный отскок, сетки все на уровне. Раздевалка тоже комфортная и чистая. Играл с коллегой раз 6-7 и нам понравилось здесь гораздо больше, чем в других местах, где бывали.