Сияй
Массажный салон
Скидка 50% при покупке комплекса из 3 процедур
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Службы
ВД
Валентина Дубовая
Отличный салон. Мишины руки - золотые, нежные, мягкие! Рекомендую всем!
7 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤ будем рады видеть вас ещё)
Анатолий Моргуненко
По домашнему уютный массажный салон. Хороший светлый чистый массажный кабинет, уютная, комфортная, теплая обстановка. Был на процедуре биоэнергомассаж. Это нечто, что стоит испытать на себе многим, у кого есть вопросы с мышечной болью, напряжением внутренних органов, которые не всегда получается проработать традиционными методами массажа. Контролируемое воздействие на организм электрических разрядов под направлением рук профессионала позволяют расслабиться настолько, что с массажного стола буквально сползаешь от удовольствия. Хорошо прорабатываются мышечные блоки, про которые даже и не догадываешься, четко визуализируется и диагностируются возможные вопросы с проводимостью нервных волокон и нервной системы как единого целого. Отдельно стоит отметить массажное кресло японской компании Yamaguchi. Сенсорный экран, голосовое управление, мягкое, комфортное покрытие. В кресле утопаешь от удовольствия. Массажные ролики качественно прорабатывают мышцы спины, трапециевидные, мышцы шеи. Новейшая технология компании позволяет не только помассажировать мышцы, но и растянуть позвоночник, суставы ног.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
ЕТ
Елена Таранюк
Очень довольна посещением новой студии "Сияй". Делала следующие процедуры: 1. Ультразвуковой массаж лица. 2. Лифтинг массаж лица с добавлением авторских методик. 3. Лимфодренажный массаж. Даже с первого раза эффект заметный и очевидный: кожа напитанная, лощёная, холёная, ухоженная. Увлажнение особенно важно и необходимо в холодное время года, тк обычные крема не справляются. Была приятно удивлена ценам за такое высокое качество процедур. Отдельное спасибо чуткому мастеру Михаилу. Уже записалась на соедующий снанс. Процветания салону!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Михаил Каменщиков
Подарили массаж электрическими перчатками, назовём его так. Отношение к этой процедуре было скептическое. По причине того, что мне сложно угодить с этим удовольствием. Лёгкий и средний массаж, как слону дробина. Начали делать и я сразу вспомнил электрофорез в поликлиники, из детства. Массажист Михаил не особо меня проминал, но эффект был шокирующий. Такое ощущение, что массируют не только поверхность но и органы внутри прорабатывают. Это просто Вау! Я просил повышать уровень тока, но меня остановили на определённом уровне. Так как для первого раза и так много. Под конец процедуры я был накрыт одеялом и лежал со слюной из рта, исключительно от расслабленного состояния. Наплевать сколько стоит.)) Такого я нигде ещё не испытывал и я доверяю квалификации массажиста. Испытывал бомбические ощущения, советую. Вывод кратко: Идти к квалифицированным специалистам. Усилие аппарата повышать плавно, найти своё. Во всём есть мера. Очень подойдёт для любителей сильных воздействий на тело. Попробовать хоть раз надо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова 😌 Рады работать для вас ❤