Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт ноутбуков от 890 руб. Профессиональные мастера. Гарантия!
ИТ
8 декабря 2025, официальный ответ
ВФ
Валентина Фокина1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
ЛС
Лев Сулимов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
СД
София Дубич2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!