Секонд-хенд
Светлана Бариленко
Люблю такие магазины, где можно найти что-то неожиданное. Взяла платье Зара, вообще не похоже что секонд.
НШ
Надежда Шипило
Очень удивил магазин, зашла туда случайно. Оказалась все аккуратно, чисто. Вежливые продавцы и хороший выбор.
Елена Старобинец
У меня подружка в этом секонде была и тааак разрекламировала, пришлось ехать и самой смотреть) удивилась наличию классных брендов, сейчас за ними нужно ехать в дальние дали. Взяла проверенную Zara, завтра подружке покажу)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова!
Моник Мухамед
нашел классный бомбер, отдал 1300 рублей, состояние отличное. Приятно что не мусор, а реально нормальные вещи
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова
ТА
Тагир Ахсагов
Всё ок, приду ещё
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем ждать вас снова!
Елизавета Сотова
Примерочные удобные, свет нормальный, зеркало большое. Не как в обычных секондах где всё вплотную.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
AB
Anna Belova
17.11 обычно ходила в столичный гардероб, но тут както сильно получше. по такой цене я бы там набрала только мусора, а тут прям хорошие вещи взяла две кофты, и джинсы сыну. посмотрим, надеюсь не скатятся как гардероб
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждем вас снова!
Анна Лыгина
Зашла в этот секонд-хенд, и сразу понравилось: чистенько, приятненько! Цена за кг - просто отлично. Еще и куча акций на открытие было, не очень поняла, как будет дальше, но пока всё хорошо. Однозначно моя новая любимая точка!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
АЮ
Аида Юнусова
Купила недавно себе новую куртку на весну, здесь очень большой выбор товара, в том числе и курток. Мне понравилась однга куртка, примерила, подошла идеально. В итоге купила и очень рада покупке, потому что качество у куртки очень хорошее, к тому же в ней удобно и комфортно. Довольна покупкой. Думаю, она мне послужит, так ка качественная.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
Никита Бабчук
Мужской отдел небольшой но хорший, взял куртку и футболку, доволен
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за приятный отзыв!
Карина Кручинина
Классное место и прикольные вещи
Добрый день, Карина! Спасибо за приятный отзыв
ИФ
Ирина Фазлиева
Все супер!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
S
Smalynna
Брала вещи для фотосессии - выглядят как из шоурума! Нашла стильные, классные брюки. Рада, что магаз появился на нашем районе!
ВШ
Василиса Шаповаленко
Нашла пиджак Massimo Dutti за копейки. Внутри все оборудовано цивильненько, одежда отглажена даже Теперь буду охотиться тут ахах)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо за приятный отзыв!
ДД
Дамир Дамир
Интересная концепция: есть и новые вещи с бирками и интересные винтажные б/у находки. Порадовала цена в честь открытия - всего 1000 руб. за кг. Удалось ухватить классную джинсовую куртку бренда Milton's (ценители поймут) за смешные деньги. Наверное, ещё зайду.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!