Vse gladko
Студия электроэпиляции и эпиляции
ОН
Ольга Нагорная
Была на пробном сеансе у мастера, делали руки. Роксолана - очень внимательный и аккуратный электролог с большим опытом работы, это чувствуется. Она очень грамотно выбирает настройки, рассказывает об особенностях работы. Порекомендовала отличные средства для ухода. У меня большой опыт в этой процедуре, и могу с уверенностью сказать, что Роксолана - очень достойный электролог, и аппарат мне тоже понравился. У меня не так много зон, которые осталось обработать, но если вдруг снова что-то забеспокоит, то обращусь только к Роксолане. Особенно хочу отметить локацию и сам кабинет. Буквально минута от метро. Кабинет светлый, чистый, теплый, кушетка удобная. Мастер для отвлечения включает фильм, и это работает. Очень милая девушка, рекомендую от души!
Анна Скрынникова
Прекрасный мастер, чутка, интеллигентная девушка. С ней очень комфортно. Все процедуры прошли успешно и с минимальными неприятными ощущениями. Только здесь я смогла обойтись без обезболивания. И ещё Роксолана работает быстрее и чище всех предыдущих мастеров.
Анна Киселёва
Спасибо большое, что показали другую сторону электроэпиляции. Процедура безболезненная, кабинет оборудован профессионально, стерильные материалы и опытный мастер, который ответит на любые вопросы. С большим удовольствием продолжу процедуры🌹
Андрей Калашник
Анечка, отличный мастер. Быстро, качественно и не больно. Смотрим фильмы и мультфильмы в процессе электро😂 Всегда есть понимание как идёт процесс к идеалу (идеальной гладкости). Рекомендую мастера ☺️ Кофе божественный, как и энергетика, работа мастера💗
Таня Кот
Была на последней процедуре больше полугода назад( По приезду побежала к любимому мастеру Все очень быстро и безболезненно! По сравнению с тем, что делали предыдущие электрологи-просто рай. Девушка очень приятная, отвечает на все вопросы. Результат всегда идеальный! Каждый раз иду к ней максимально спокойная, абсолютно не нервничаю. Безумно рада, что приехала! Она лучшая ♥️
Vg
Vse gladko, студия электроэпиляции и эпиляции
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие) всегда будем рады видеть вас снова
Я в восторге, так как знаю, какие профи учителя у этой прекрасной девушки, мастера, который тщательно и усердно отрабатывает свои навыки. Очень милая, добрая, светлая, с приятной энергетикой. Всё качественно, стерильно! Результаты наблюдаю, так как прихожу не первый раз 👍🏻👍🏻👍🏻 Иии! Я уже ознакомлена с тем, что лучше выбирать не иглой, а нитью делать электроэпиляцию. Выбирайте эту студию и этих мастеров, и просто доверьтесь им, выполняя их рекомендации! ☀️😍🫶🏻 Всем рекомендую!!! Скорее записывайтесь! Это лучшее, что придумало человечество по борьбе с нежелательными волосами. Благодарю!
ДБ
Дарья Болтова
Моя история борьбы с нежелательными волосами началась очень давно. За это время я перепробовала многое: шугаринг, воск, пинцет, бритву, диодный лазер, фотоэпилятор. К сожалению, ни один из этих способов не позволил мне действительно забыть о волосах на теле. Последней надеждой для меня стала электроэпиляция — единственный метод, который даёт 100% результат в избавлении от волос. Я уже была у мастера: электроэпиляция на игле оказалась для меня очень болезненной, без обезболивания — настоящий ад. Затем я попала к Роксолане и ни разу не пожалела, что решилась попробовать электроэпиляцию нитью. Для моей чувствительной кожи болезненность, конечно, ощущается, но она значительно мягче и терпимее по сравнению с иглой. В итоге профессионализм мастера, удобное месторасположение и грамотный, бережный подход к работе сделали своё дело — я точно вернусь снова. Вы — чудо! 🤍
ЮК
Юлия Колодинская
Очень приятный мастер, все подробно объяснила, провела мини консультацию, сразу обозначила все моменты. Процедура прошла максимально комфортно и совсем не больно (раньше делала александрит, было намного больнее), никаких болячек не осталось. Оплата считается четко по минутам работы на аппарате. Когда всё так безболезненно хочется сделать всё и сразу)
SP
Svetlana P
Все очень понравилось: старательный подход к работе, забота о моем здоровье, душевные разговоры). Думала что будет больно, а на самом деле даже обезбол не нужен. Хожу уже пол года, результат отличный. Долго искала себе именно такого заботливого мастера, который при этом не сидит на месте и постоянно совершенствуется. Спасибо тебе☺️
Елена Нагорная
Записалась сразу на следующую процедуру. Всё понравилось, такая классная атмосфера и мастер всё объясняет, показывает. Я в восторге☺️❤️🔥🔥
Gaffe moi
Замечательный мастер, все объясняет и отвечает на все вопросы видно что разбирается в своем деле на все 100%. Студия очень красивая, клиентоориентированность на максимум. Конечно же приду ещё!
AE
Anna Egizaryan
Мастера Роксолану мне порекомендовала моя подруга, которая ходит на электроэпиляцию к этому мастеру уже больше года. Решиться попробовать опять эту процедуру для меня было не просто, так как первый опыт у других мастеров был весьма печальный. Депиляцию воском я делала больше 10 лет и переносила совершенно спокойно, но вот к электроэпиляции у других мастеров нашего города оказалась совершенно не готова. Это был ад: без обезбола было очень больно, обкалывание обезболом еще больнее. После нескольких сеансов таких экзекуций я пожалела себя и свою кожу, поставила жирную точку на этой процедуре и вернулась к воску. Прошло пару лет и моя подружка с восторгом рассказывает мне об этой чудо процедуре, совершенно безболезненной и позволяющей избавиться от нежелательных волос навсегда. Сначала мне казалось, что мы о разных процедурах говорим, ну как ЭТО может быть не больно? Сходила к Роксолане и поняла, что просто не к тем мастерам ходила. Совершенно не больно, рекомендую от души это место.
Vg
Vse gladko, студия электроэпиляции и эпиляции
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой честный отзыв и доверие♥️ Будем ждать вас ещё)
ЭК
Эллина Кадникова
Девушки, искренне советую этого мастера, так как она действительно переживает за состояние вашей кожи (в плане вросших волос и тд) а для меня, как для человека с такими проблемами, было очень приятно и неожиданно, что мастер настолько беспокоится. Надеюсь и дальше будем продолжать совместную работу по избавлению от нежелательных волос. Мастер очень вежливая и приятная девушка, можно поговорить и спросить обо всем💗