Времена года
Салон-парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Мария Королёва
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своим восхищением ,радостью ,полученной от посещения салона на Автозаводской! Я пришла с проблемными волосами, которые были от начала волос и до конца запутаны .Это продолжалось полгода ,я тратила час , чтобы их расчесать,испытывая огромную боль...В этом вопросе мне помогла мастер Светлана, огромная преогромнейшая благодарность,не передать словами,как я преобразилась.А самое главное, что мне помогли , отнеслись с пониманием, заботой,объяснили ,как правильно ухаживать за волосами,да и цены приемлемые!Всем советую, приезжайте, попробуйте сами!!!))) По окончанию процедуры мне подарили бомбочку для ванны,гель для душа,это очень мило и приятно
ЮД
Юлия Дайбова
Не устану возвращаться в этот салон снова и снова🥰 Я домой не такая счастливая иду, как к Вам, Светлана и Денис. Именно здесь я открыла для себя нечто большее, чем просто салон красоты. Зайдя однажды на открытие, я обрела не просто мастеров, а ещё и друзей. Спасибо за шикарные волосы Светлане и "новую" спину Денису. С Вами навсегда 🤍
СП
Светлана Плешакова
.Спасибо большое Денису за массаж. давно искала именно такого мастера массажа как он. Мои мышцы как новые, ни чего не болит, начала хорошо спать. Готова к новым победам. Занимаюсь спортивными танцами, бесконечные тренировки. Очень приятно на первое посещение сделали скидку 10% А когда приобрела курс 10 сеансов скидка достигла 20% Ну это реально выгодно. Сама хожу и всем рекомендую. Денис огромное вам человеческое спасибо за ваш труд.
Д-
Дарья -
Делала кератин, очень понравилась работа, волосы получились прекрасные, спасибо огромное мастеру Светлане, с удовольствием приду к вам еще 🥰
Anastasia Kulikova
Девочки, всем советую мастера по волосам Светлану, настоящий профессионал и просто красотка, очень понравился результат (делала кератин)! ❤️ и спасибо за кофеек с конфетками 🫶
ВЦ
Валентина Цапкова
Светлана, мало того, что очень умная, общительная женщина, она ещё и прекрасный мастер своего дела! Время с данным мастером просто пролетело, волосы ожили, а бонусом получила кучу информацию и рекомендаций о том, что лучше использовать для ухода и как правильно обращаться с волосами. Спасибо огромное!
Анжела Козловская
Мастер Светлана ! Приятная ,общительная,профисонал своего дела! Слышит клиента ,что он хочет,рекомендую 🌹
Д
Денис
Уютный салон, отзывчивый персонал, делал массаж в данном салоне, скажу честно спал как убитый, на следующий день как заного родился, спасибо мастеру Денису,объесняет выслушивает потом только начинает, огонь всем советую спасибо салону.