Шах
Аптека
ЭБ
Элина Батдыева
хорошие и грамотные сотрудники. клиентоориентированность на высоте👍 быстро находят нужные препараты и координируют на месте, если возникают вопросы. хорошая бонусная программа.
24 декабря 2025, официальный ответ
КП
Карина Пежева
Очень уютная и красивая аптека, а бонусная программа на высшем уровне!! Хорошо, что рядом открылась такая аптека, с хорошими ценами и работниками🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень уютная и светлая аптека, рядом с домом. Сотрудники приветливые и знающие своё дела🫶🏻🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
РМ
Рузана Малаева
Аптека хорошая 👍🏻 Такая бонусная программа только у Шах Аптеки 🔥Спасибо большое вам ! Стоянка бесплатная тоже очень удобно для нас 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Альбина Канукова
Очень понравилась аптека,прекрасное обслуживание🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Лиана Карачаева
Очень уютная, светлая, чистая аптека. Недавно открыли, очень понравилось🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Лиана! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЭМ
Эльмира Меликова
Очень уютная и чистая аптека! Большое спасибо фармацевту Дадашевой Самиле за грамотную консультацию, отличный сервис и доброжелательное отношение! Видно, что сотрудник грамотный! Буду ходить в эту аптеку!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эльмира! Приходите снова, мы порадуем…
ШШ
Шарли Шарли
Хочу выразить благодарность фармацевту Дадашевой Самиле за индивидуальный подход ,за отзывчивость, за высокое качество обслуживания, внимательное и приветливое отношение, профессионализм, терпение. Уже не первый раз, всегда поможет, посоветует, подскажет, несмотря на 14 часовой рабочий день!!!! Таких сотрудников надо беречь и по возможности поощрять.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Шарли! Приходите снова, мы порадуем ва…
АG
А G
Очень хорошая аптека, прямо у дома. Очень чисто, светло, всегда порядочек. Девочки вообще прекрасные работают. Всегда помогут подобрать препарат, если нету, то помогают оформлять заказ. Бонусная карта тоже радует.
СР
Самера Рамазанова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Дадашевой С. за ее отзывчивость и грамотный подход к покупателю. Отзывы особо не оставляю, но здесь не смогла не написать, все четко, грамотно объяснила, помогла с выбором препаратов. Вообще очень редко встретишь фармацевта , который так хорошо знает свою работу и настолько внимателен к покупателям. Теперь за препаратами только сюда, попали в сердечко.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите , Самера. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас сн…
ИА
Имран Асланов
Очень хорошее расположение аптеки , Приветливый сотрудник Дадашева Грамотно консультирует по препаратам
30 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Имран! Заходите к нам еще!