Oldboy

Барбершоп
Степан Соловьев1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВЧ
Василиса Черкасова2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НВ
Николай Воскресенский2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ФЩ
Фания Щедрова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Фания! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ШМ
Шохрух Мамадмуродов2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Шохрух. Спасибо вам 💛 Ждём вас в гости снова!