Руставели 14
Строящийся жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
ГК
Григорий Казаков
В домах 3.5-3.7 увидим улучшенную отделку. Серия + подразумевает не только увеличение площадей квартир, большие окна и более практичные планировки, но и более качественный ремонт. Надеюсь, что так и будет.
НР
Наталья Решетникова
Дома серии плюс на рендерах в Руставели вообще иначе выглядят, у них фасады, на мой взгляд, в разы симпатичнее и эстетичнее. И приятно, что потом их не испортят теми же блоками от кондеев, для этого предусмотрели специальную техническую лоджию.
ДА
Денис Антипов
Многие на электроавтомобили переходят, в паркинге в новой очереди будут зарядки для электрокаров. Сам подумываю такое авто приобрести, если что, будет где подзарядиться.
КШ
Каролина Ш.
Мультихаба в ЖК не планируется, да он и не особо нужен: в каждом дворе по детской площадке. Детишкам хватает и этого разнообразия, как мне кажется, по крайней мере ни от кого не слышала, что детям у нас во дворах скучно)) им есть чем заняться.
Алексей Чуклин
Паркинг подземный, поэтому вся территория у нас отдана под дворы. Дворы закрытые, калитки и подъезды на домофонах. Открыть можно с ключа или через телефон. Территория вся озеленена, для детей игровая площадка в каждом дворе. Машин нет, спокойно можно гулять.
Николай Олейник
В новой очереди немного другие планировки. Нашел такие отличия: второй с/у, есть сквозные с/у, мастерспальни с гардеробными, помещения под кладовую (можно под гардеробную переоборудовать). Пока выбираем, в избранное добавили несколько двушек, одна квартира на высоком этаже с видом на Останкинскую башню, цена дороже других, но посмотрим, может и ее возьмем.
ЮТ
Юля Трифонова
Садик строят, через год примерно должны открыть. Купили квартиру в Руставели в том числе и поэтому, это сейчас детей нет, но в скором времени планируем, садик пригодится. И плюс на районе рядом с Руставели есть школы, читала отзывы про ближайшие учреждения, школы хорошие.