Руставели 14
Строящийся жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
ГМ
Галя Макарова
В новых домах в отделку войдет шумоизоляция по полу. Это важное отличие по серии +.Также подготовят выводы под климат системы, отопление сделают по полу, вместо батарей будут внутрипольные конвекторы. Хотя с окнами в пол по-другому было бы и не логично делать.
Алексей Александров
Машиноместо забронировал, скоро сдача дома, тянуть дальше не стоит, выбора особого не было по расположению, заметил, что почти все под бронью в нашем доме стоит. Стандартное место от 3,5миллионов.
ЛИ
Лена Иванова
Ребенка водим в садик на Огородном проезде, 10минут от дома. Не сильно далеко, но когда откроют в следующем году наш садик, переводить в группу буду, по утрам это сильно сэкономит время.
Кирилл Крутилин
Квартиру снял в этом Жк, потому что тут до метро два шага. В буквальном смысле. До станции от дома ровно 3,5минут, я даже ради интереса засекал))
ЕД
Егор Дробышев
В нашем доме будет дизайнерское лобии, так обычно в бизнес-классе делают. Серия плюс на порядок лучше у застройщика, тут и лобби крутое будет, и фактура фасадов красивее, да и планировки, честно говоря, гораздо лучше,чем в тех же сданных домах в этом жк.
ПО
Павел Онешко
Есть двушки и по 68кв.метров, но мы поменьше выбрали, но мы поменьше забронировали, 56 кв.метров за глаза хватит.Две раздельных спальни, кухня, две ванных - планировка хорошая. В одной из спален небольшой балкон, полноценную лаундж зону там может и не организуешь, но минивариант все-таки организовать будет можно🙂