Britva
Барбершоп
Хватит ломать голову — подари ей сертификат в Soda!
Записаться онлайн
- -
Все супер, отлично🔥🫰
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ug
ughk gfvj
Приятный персонал, отличный сервис, чисто и ухоженно, остался доволен
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего Барбершопа
ДУ
Даниил Ушаков
Спасибо Бритве за это!🤙🏻 Кайф, кайф, кайф и еще раз - кайф! Был в первый раз тут, посоветовал друг сходить сюда за хорошей стрижкой - в итоге остался очень доволен вообще от всего! Честно, в тот день я был вообще без настроения, администратор сразу все понял - напоил меня вкусным виски и отправил играть в плейстейшен до начала моей стрижки - настроение уже пошло в гору)) Далее барбер Даниил подхватил вайб - мы познакомились, немного посмеялись, он забрал меня к себе в кресло, выслушал пожелания, но по итогу… Сделал даже лучше, чем я хотел 😆 Я хотел подровнять челку и отросшие виски, а получил свою стрижку в новом, современном прочетнии, свежую и стильную, давно не испытывал этих эмоций)))) Уже после узнал, что место открылось не так давно, понравился стильный интерьер и в целом вся атмосфера, 100% буду ходить теперь сюда! Мужики, Пацаны, Комерсы, Спорстмены, Работяги - не важно, ребята по-моему к любому найдут подход) Короче рекомендую всем!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие теплые искренние слова в наш адрес. Мы очень ценим наших гостей! Приходите к нам сн…
Антон Горелов
Отличный барбершоп! Место очень атмосферное, свежий ремонт, чай/кофе/напитки за счет заведения. Очень адекватный ценник за услуги (стрижки, моделирование бороды, уход). Барберы - отличные ребята, приятное общение и клиентоориентированность! Приду снова!
26 февраля 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку нашего барбершопа! Ждем вас снова в нашей Бритва в ЖК Барклая 6.
Прекрасное заведение! Тут так красиво 😃😃😃 Шах меня стриг, Али друга, вообще огонь 🔥 спасибо большое😁 Через месяц вернёмся🥳 А на днюху есть скидки?)))
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Наша команда - наша сила! Ждем вас в числе наших гостей снова!
ИР
Иван Рудик
Приятное и атмосферное место, мастеру Даниилу респект за стрижку и бороду! Классно пообщались, а после ещё поиграли в юфс на плойке! Обязательно вернусь и посоветую всем близки
26 февраля 2026, официальный ответ
Иван, очень ценим Ваше мнение! Ждем снова в нашем барбершопе Britva Багратионовская
Илхом Аслонов
Ребята просто профессионалы своего дела. Все как положено, все аккуратненько и опрятно у них. Отдельно хочу отметить Даниила. Прекрасный барбер. Сделал все великолепно. Я очень доволен результатом. Сервис на высшем уровне👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Илхом, спасибо за такой отзыв! Мы стараемся во всем быть на высоте! Обязательно передадим ваши слова…
ЛБ
Лев Бруев
Посетил барбершоп и остался очень доволен обслуживанием. Мастер тщательно выслушал мои пожелания и сделал идеальную стрижку. Атмосфера в заведении уютная и располагающая. Видно, что команда профессионалы и любят своё дело. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.🔥🔥🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Лев, спасибо за то, что посетили наш Барбершоп в ЖК Барклая 6 и высоко оценили нашу работу! Ждем вас…
В К
Хорошо постригли, приятный персонал
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы! Ждем вас снова в нашей Бритва Багратионовская
СП
Сергей Перчак
Джони, спасибо большое за стрижку😎 Крутой салон, большой и красивый. Очень приятная атмосфера 🤩
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей! Будем ждать вас снова в числе наших гостей!
КЗ
Кирилл Зинин
Отличные ребята. Хорошо стригут, приятная атмосфера
9 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Коренской
Мне понравилось! Быстро и качественно. Мастеру Али, большое спасибо!
Андрей, спасибо, что оценили. Ждем вас снова в нашей BRITVA
Анна Годе
Классный барбершоп у нас в ЖК. Стригут отлично, сын доволен и стрижкой и приставкой в зоне ожидания) Теперь бежит как в гости, с удовольствием
ИГ
Ильнур Гареев
Приятная обстановка, сделали все как нужно
9 февраля 2026, официальный ответ
Ильнур, благодарим за ваш отзыв!
ВД
Валерий Дёшин
Классный салон! Ребята профики! Отличная локация(во всяком случае для меня))) Наверное лучшее место из барбершопов, которое я посещал . Приятным бонусом является предложение выпить горячие или прохладительные напитки) В общем - мой рекомендасьон!
Анастасия
Отличное новое место с великолепной люстрой с зоне ожидания 😍😍😍 Приходили с мужем сразу после открытия, приятный и вежливый персонал. Уточнили пожелания, бороду сделали очень аккуратно, угостили кофе. Спасибо, ребят, успехов!
ВБ
Вадим Бондарь
С первого момента а именно звонкам, было все идеально. Сервис на высшем уровне. Спасибо Артему за теплый приём, а мастеру Али за классную стрижку! Рекоменду мужики, не пожалеете.
9 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо за ваш отзыв!