Школа педикюра Виолетты Лешан
Обучение мастеров для салонов красоты
Алла Агапова
Прошла курс по Vinir от компании Smart у Виолетты Лешан! Я просто уверена, что это мой не последний курс именно у этого технолога, потому что настолько отзывчивый, доброжелательный, грамотный профессионал встречается не часто ! Очень понравился подход, высокий уровень подачи информации, ответы на любые вопросы, всегда на связи! Рекомендую именно эту Школу Виолетты Лешан!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали для обучения именно мою школу. Спасибо за отзыв и до встречи на новых курсах 🤗
Екатерина Преображенская
Не в первый раз с удовольствием обучаюсь у Виолетты Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до встречи на следующих курсах 🤗
СЦ
Сергей Целищев
Знаком со школой Виолетты Лешан не первый год. Являюсь моделью . Имею проблемы с ногтями и пятками. Благодаря прекрасному обучению все выпускники делают отличный педикюр. Теперь мои ноги всегда в порядке. Огромное Спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами уже не один год! Спасибо, что доверяете моим ученикам. Они действительно- луч…
ОГ
Ольга Годлевская
Спасибо, Виолетте, за чудесную атмосферу, тонны полезной информации и приятное общение! Рекомендую эту школу, как лучший кладезь информации!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень рада, что вам все понравилось. До встречи на новых курсах 🤗
Анастасия Кочегарова
Хочу оставить положительный отзыв, проходила новую для себя технику в педикюре, осталась очень довольна: все четко, по делу, доходчиво! Я ушла с новыми знаниями и отработкой. Виолетта очень приветлива, с ней приятно было познакомиться!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень рада, что вам все понравилось.
Елена Софина
Была моделью в этой школе, потрясающая Виолетта,которая идёт в ногу со всеми современными трендами и технологиями! Заряжает всех своих учеников уверенностью и новыми знаниями, вкладывает в процесс обучения весь свой успешный опыт и новые лайфхаки. Советую одназначно проходить ЗДЕСЬ обучение, если хотите быть профессионалами высокого класса!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, очень приятно 🤗
ИГ
Ирина Головина
Проходила фруктовый педикюр! Спасибо за полученную информацию, новые знания! Очень понравилось!!!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и спасибо, что выбрали школу Виолетты Лешан