Glazki
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
Елена Зеленцова
Офигительный салон! Карина и Виолетта, обе девушки делают реснички высшего качества. Работают быстро и качественно и цены не кусаются. Езжу туда уже не первый год, с метро юго - западная, прошу заметить, потому что рядом с моим местом жительства, я ещё не нашла мастериц такого уровня. Очень довольна! Ношу их работу около двух месяцев. Спасибо вам девушки за ваши золотые ручки и заботу о наших глазках).
Gс
Glazki, студия наращивания ресниц и оформления бровей
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) мы стараемся для Вас ❤️
ВВ
Виктория Виктория
Была в данном салоне впервые у мастера Карины) Остались только положительные впечатления! Мастер профессионал и большая молодец, учла все мои пожелания, дополнила своими рекомендациями и как итог выполнила отличную работу! 100% рекомендации, приду еще 😊
Валерия Мужик
Уже третий год делаю наращивание ресниц у мастера Карины. Всегда аккуратная работа, идеальная форма, ресницы держатся отлично, а результат выглядит естественно и ухоженно. Мастер делает новую услугу ламинирование бровей, попробовала первый раз, мне очень понравилось! Полностью доверяю ей — хожу только к ней на постоянной основе. Очень рекомендую! 🌸
ПР
Полина Резниковская
Спасибо огромное мастеру Карине за мои реснички, хотя до того как попала к ней - думала не буду больше делать
ОН
Ольга Нарушева
Девчули супер мастера, знают свое дело,это факт!!! Это тот салон,где всегда есть все изгибы,длины ресничек и даже разнообразие цветов их.Комфортные кресла,я их обожаю!))
Виктория Смирнова
Отличный салон ! Удобнейште кресла, в которых можно поспать во время наращивания ресниц ! Хожу сюда уже не первый год!
Aleksandra Tsoy
Была в этой студии все очень понравилось - сервис , обслуживание и персонал, а особенно мастер по наращиванию ресниц Виолета 😍 всем рекомендую для посещения 😍
КТ
Карина Токарева
Отличные реснички , ношу долго , комфортные кресла реклайнеры и супер мастера
ВФ
Виктория Федорова
Очень приятная обстановка, девочки супер мастерицы, уже не первый раз прихожу и всегда в восторге , делают как на картинке
ЕВ
Екатерина Ворошилова
Хожу на реснички в этот салон давно, всегда все нравится, качественно и красиво! Виолета просто отличный мастер, приду еще обязательно к ней!
ЕЛ
Елена Лукьянова
Замечательный салон! Все девочки очень внимательные и вежливые! Придя в салон один раз, хочется возвращатся снова и снова! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
ДЗ
Дарья Заблоцкая
С 2022 года посещаю эту студию, девочки не просто мастера а ресничные феи. Все время обучаются новому, повышают квалификацию. Led наращивание это просто находка, ресницы носятся намного дольше. Мастер Карина моя Отдельная любовь,ты просто приходишь, ложишься и доверяешь свои глаза лучшему мастеру на свете)))))
An Ze
С девочками уже года 4 вместе. И надеюсь на веки вечные ещё. Могут исполнить все что ты хочешь, любой изгиб и цвет. Рекомендую на все 💯
ЕА
Екатерина Антипова
Девочки, всем рекомендую этот салон, это моя находка и спасение)❤ Огромную благодарность выражаю чудесному мастеру Кариночке! 😍 Мастер с большой буквы!!! Наращивание превосходное, носка долгая (1,5-2 месяца)😍 Спасибо...спасибо...спасибо! ❤
Алена Михайлова
Наращиваю ресницы в этом салоне почти два года. Очень нравится работа мастера Карины - быстро, качественно и в уютной атмосфере. Led-наращивание вообще огонь, всем рекомендую - ресницы носятся очень долго))
Екатерина Кармушина
Девочки -волшебницы, спасибо вам за красоту мои глазок, на мои три пера всегда такая красота❤️