Furidashi Shop
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили👍🏻
MS
Mikhail Shcherbinin
Очень интересное место, богатая коллекция, немало редких моделей. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Евгений Лебедев
приятное место, огромное количество экспонатов, всем советую посетить
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас снова!
Очень хороший музей все интересно , персонал добрый,уважительный и просто отличный. Все очень интересно
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😁
ДЗ
Дмитрий Заднепровский
Впечатление просто супер , первый раз у ребят и не описать словами как тут круто, всем советую 🥴
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады
КЗ
Ксения Захаренко
Музей масштабных моделей автомобилей. Помещение небольшое, об этом честно предупреждают на входе, но очень насыщенное множеством уникальных деталей. Диорамы, плакаты, модельки, сопутствующие материалы, все это есть здесь и все это очень интересно разглядывать. Отзывчивый и приятный персонал только закрепляет положительные впечатления. Есть уникальные вещи в продаже, которые будут интересны как коллекционерам, так и просто любителям автотематики.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам еще.
ЯК
Яков Кадильников
Прекрасное место, интересные модельки и отличные продавцы, и реалистичный симулятор гонки
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, очень рады что вам у нас понравилось, приходите еще😄
Екатерина Маликова
Хороший музей. Рядом с японским музеем Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите еще 😁
К
Кирилл
Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив 😅🧐 Много интересных экземпляров советую посетить😇😇
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова :)
Владимир Сизов
Хочу поделиться эмоциями от похода в музей "FURIDASHI" - Это полный восторг! Настоящее место стиля и истории поколений моделей культовой фирмы!🥷 Сам музей оставляет незабываемые впечатления,это единственное место в стране,где коллекционеры hot wheels могут увидеть невыразимо редкие модели вживую!!!!! Отдельно моё почтение за самые первые Nissan Silvia S15😍 Мне,как японоводу,в особенности запало изобилие не только различных культовых кузовов японцев,но и огромного количества ништяков JDM и исторических элементов данной культуры! В музее великое множество мельчайших деталях и пасхалок связанных с разными проектами машин, известных на весь мир. Всем известных фильмов по автотематике,а также Аниме. В музее также можно почувствовать себя дрифтером и прокатиться на дрифт симуляторе с Asseto🤘 После стольких приятных впечатлений хочется,помимо многочисленных фото, оставить что-то на память и приблизить себя к этому музею каким нибудь запоминающимся ништяком)) Ребята предусмотрели этот момент и сделали великолепный магазин,где можно найти огромное количество суперских моделей Hot Wheels и не только! Мейн,премы,РЛК,и даже старые касты из нулевых - всё это есть в наличии! А если вы увлекаетесь сборными моделями и кастомом,то для вас у ребят есть множество разновидностей дисков,обвесов и сборных моделей,как готовых к постройке,так и уже построенных проектов! Я не удержался и слегка закупился :) ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ это место культуры всех коллекционеров и JDMщиков к посещению!!🤙 Бесконечный респект и уважением парням 🤘🤝
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Очень рады что вам у нас понравилось, комфорт и приятные впечатления гостя…
ЕР
Егор Рассказов
Очень крутое место для любителей хобби-моделизма! Единственное такое место в Москве точно! Очень обширная коллекция разных моделей. Атмосфера на уровне. Музыка клевая. Даже можно погонять в автосимулятор и на выходе накупить крутых тематических товаров из уютненького магазинчика! Всем советую, равнодушными не останетесь!
9 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова :)
SZ
Sub Zero
Классный музей, много редких хот виллсов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ИФ
Иван Федосов
Шикарный музей! С ребенком не могли выйти 2 часа) есть симулятор, можно погонять! Отличные парни, все рассказали. Было очень интересно! Всем любителям авто рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за такой развернутый и душевный отзыв! Были искренне рады вашему…
Александр Трофимов
Отличное место для коллекционеров 👍 всё очень понравилось, рекомендую всем посетить музей и магазин)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ВБ
Владимир Беляков
Посетили данную локацию и получили приятные эмоции. Я как яркий фанат JDM-культуры давно мечтал посетить подобное место. Ребята,которые держат это место,очень сильно постарались и вложили массу усилий,чтоб сделать этот музей на высшем уровне! Всем рекомендую посетить его,не пожалеете
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
НП
Никита Пономарев
Побывал в данном месте все очень круто все понравилось, остались только притные и настольгические эмоции оббязатобъязательно рекомендую данное место
29 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Егор
класный музей много машинок
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова.
Андрей Гурьев
Отличный музей, много журналов . Приятный отзывчивый персонал.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Да у нас в коллекции присутствует много японской литературы посвященной авт…
Сергей Балашов
Музей маленьких игрушечных машинок. Там же магазин с разными товарами по этой теме. Все доброжелательно и приветливо. Ребята стараются, видно что им самим это заходит. Рекомендую к посещению.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите еще)
Иван Иванов
Прекрасное место! Крутая коллекция, есть на что посмотреть
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Мы стараемся)