Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ЗТ
Зарина Тенгизова
Очень понравилось наращивание ✨ Все проходило в комфортном обстановке Обязательно еще приду
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова 🤍 Очень рады, что визит в AlloBeauty оставил у Вас хорошие впечатления. Будем ждать Вас снова! ✨
Zhansaya M.
Красивый маникюр, ещё и скидка 25% на первое посещение🥹
16 февраля 2026, официальный ответ
Делала ламинирование бровей и ресниц у Златы, все очень понравилось, качественно сделано! Буду теперь только к Злате ходить🖤
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!🤍 Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашей…
Анна 😍
Приятная студия,обязательно вернусь снова,за бровками и ресничками
ТК
Татьяна Колесникова
Прекрасный салон! Милые, доброжелательные девушки ❤️ Благодарю😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что визит в салон принёс Вам положительные эмоции. До новых встреч! 🤍
ЗВ
Злата Волынская
Мастер Кристина профессионал своего дела,знает как сделать лучше,все идеально
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом и результатом. Будем рады видеть Вас снова🤍
СФ
Софья Филатова
Всё понравилось! Сервис на высоте! Безупречная работа мастеров!!!😍🌟
Екатерина Шенбергер
Салон расположен в удобной транспортной развязке.Сложностей с поиском адреса не возникло. В салоне чисто, персонал вежливый.Оказанной услугой я полностью довольна.
23 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получить такую обратную связь. С нетерпением ждём Вас снова в нашем салоне 🤍
Лика Левонова
Отличный салон, милые мастера.Обязательно вернусь не раз.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом и результатом. Будем рады видеть Вас снова🤍
СГ
Саломе Гавашели
Искала давно рядом с домом качественный маникюр, осталась довольна, рекомендую это место!🙏🏻
Алина Стрелкова
Перед Новым годом заглянула по рекомендации )) Все понравилось 🥰
23 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что визит в салон принёс вам положительные эмоции. До новых встреч! 🤍
НИ
Назгол Иброгимова
Впервые нарастили такие красивые ногти, я в восторге 😍
ПН
Полина Никифорова
Очень понравился педикюр. Администратор Карина божья лапочка 😍
ЕГ
Елена Гребенникова
Отличный салон, приятные мастера, удобное расположение
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и доверие нашему салону. Всегда рады видеть Вас снова 🤍
AT
Aiza Turatova
Уютненький салон. Вежливые, улыбчивые мастера. Делала маникюр 5/5.
23 января 2026, официальный ответ
Отличный педикюр за разумные деньги. Персонал приветливый, обстановка комфортная. Хочется возвращаться снова и снова)
КА
Касиет Арымбекова
Ресницы просто то что хотела , Ася благодарю Администратор какая хорошенькая Сделала брови , Педикюр у Крестины. И Маникюр у Дарьи
Анна Жукова
Классный салон 😍 качество лучшее
Артем Боровской
Работают до 10 вечера что идеально подходит для меня. Ведь не всегда успевала со своей работой. Мастер Каролина и Виктория Топ 🔥
ПК
Пэма Кунгаа
Очень понравилось, делала мастер Айза, красивые и аккуратные ногти , приятный салон и обслуживание 💓
Каролина Данбар
Наращиваю ресницы ( 3d, 4d) в течении 8 месяцев в данной студии. Качественно и красиво. Я довольна!
Kanykei Abylgazieva
Мастер Каролина 🔥 Делает аккуратные ногти в которые я просто влюбилась Всем советую , буду приходить еще
К
Кирик
ЮЗ
Юлия Зотова
Была записана модельной на реснички к мастеру Фате, все очень понравилось , теперь буду посещать салон как клиент💖
НП
Наталья Попова
Замечательный мастер НАРГИЗА, ногти очень понравились,, Всё аккуратно,результат отличный. Рекомендую. Сама вернусь обязательно.
М.
Милания .
Салон очень красивый , админ вежливая Ресницы делала у Аси просто прекрасно 😍
Алина Кузнецова
Очень уютный салон, приятная и теплая атмосфноа, что в наше время встретишь редко. Девочки вежлиаые и внимательные. Ответили на все вопросы и дали полезную информацию. Рекомендую и сама вернусь еще много раз.
Евгений
Крутые мастера, хороший сервис и удобное расположение. Если еще не были, то рекомендую посетить
Кристина Костина
Очень понравилась обстановка, админ Виктория просто душка❤️
ПБ
Полина Болдырева
Была на маникюре, идеально сделали френч, все очень понравилось💖
ЕУ
Екатерина Ульянова
При первом посещении салона получила скидку, что очень приятно. Сделала себе тут великолепные ресницы. Мастер просто профессионал своего дела. Спасибо! Рекомендую салон.
Виктория Мырзак
приятный светлый салон в центре ,была записана на наращивание ресниц ,впервые . мастер все рассказывал , как что делает и что будет . очень понравился эффект после наращивания и мастер
Марина Минаева
Уютный,комфортный салон с приветливыми девушками.Профессионалы своего дела.Маникюр великолепен.Работа мягкая,приятная.Результат радует.С удовольствием буду посещать.Вежливое отношение с первых минут.Далеко ни везде так бывает.💥💥💥
Mityusha Isl
Прекрасное место, очень хороший коллектив. Все процедуры выполнены просто прекрасно. Обязательно вернусь снова.
Никита Самцов
Очень хороший салон, моей девушке всё понравилось
Дмитрий Костылев
Лучший салон в Москве на данный момент.
ЕЯ
Елена Яремчук
Все супер ! Особенно работы нового мастера Даши😘 отличный сервис , приятная атмосфера 🥰
Лара Загуменнова
Классное удобное место с отличным коллективом. Администратор Вика быстро сориентировала по нужным моим хотелкам и была очень вежлива. Мастер Кристина сделала отличный маникюр, прям как я хотела 🔥 Вике спасибо за брови, давно не решалась за эту процедуру, все прошло очень быстро и безболезненно, форма аккуратная!! Хотелось бы еще узнать, есть ли какие-нибудь процедуры для зимнего увлажнения рук. Спасибо!
Антонина Мамленникова
Отличный салон. Очень приветливый персонал Делаем с подругой тут маникюр уже не первый раз. Очень радует качество и цена
ЯШ
Ярослава Шишкина
Сделали классный маникюр — аккуратно и быстро. Очень приятный персонал. Администратор очень приветливая девушка, а мастер была очень внимательна и аккуратна. Ушла довольная!! 100% буду советовать знакомым❤️
Анастасия Старичкова
Недавно посетила данный ногтевой салон и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа меня встретила приветливая администратор, которая предложила мне кофе и быстро оформила запись. Салон очень стильный и современный, что создает отличное настроение. Я выбрала услугу гелевого маникюра и педикюра. Мастера действительно профессионалы своего дела! Они не только сделали великолепный маникюр с идеальным покрытием, но и уделили внимание уходу за кожей рук и ног. Особенно хочу отметить, что они использовали качественные материалы и следили за гигиеной на каждом этапе. Дизайн ногтей получился просто потрясающим! Я выбрала нежные пастельные оттенки с минималистичным рисунком, и результат превзошел все ожидания. Мастерица предложила несколько интересных идей, и я была рада, что прислушалась к ее советам. Кроме того, в салоне царит расслабляющая атмосфера: тихая музыка, ароматерапия — это действительно помогает отвлечься от повседневной суеты. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис!
МШ
Мария Шевченко
Хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Мастера своего дела продемонстрировали высокий уровень мастерства и индивидуальный подход к каждому клиенту. Приняли меня вовремя, кабинет чистый, все инструменты в стерилизаторе. Спасибо всему коллективу за вашу работу! Буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь снова для новых процедур
НТ
Наталья Терешина
Была на процедуре маникюра! Безупречная, аккуратная работа! Салон очень понравился! Гостеприимство на высоте) почувствовала себя королевой) буду устраивать себе дни красоты здесь! и очень удачное расположение!
З
Зоя
Осталась под приятным впечатлением! Удобное расположение, процедуры делают быстро и качественно. Салон красивый внутри, приятно находиться. Мастера и администраторы вежливые! Вернусь еще не один раз)
R
Roni
Очень понравилась атмосфера и работа мастеров вашего салона! Выбрала услуги коррекции бровей и наращивания ресниц всё прошло быстро и комфортно Получился потрясающий эффект: взгляд яркий и привлекательный, брови идеальной формы. Теперь буду рекомендовать вас друзьям
Яна Ривьера
Профессиональный мастер, отличное и очень атмосферное место!!! Рекомендую к посещению)
ВВ
Валентина Валетто
Профессионализм мастера ,залог хорошего настроения клиента .Благодарю.Все отлично👍🏻
КС
Ксения Смыкалина
Огромное спасибо салону за безупречную работу! Мастер сделал идеальный маникюр, проявив внимание к моим пожеланиям. Очень уютная атмосфера, чистота и комфорт.
Анжелика Дядичкина
Посетила сегодня этот салон, все на высшем уровне, мастер Дана профессионал своего дела. Рекомендую всем, к отхочет выглядеть безупречно
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень ценим ваше доверие🤍
Отличное место! Студия красоты расположена очень удобно, оказывает много видов услуг и по очень хорошей цене. Выполняют услуги качественно, быстро и стильно. Желаю им развития и клиентов побольше! 🫶🏼