Алло Цветы
Интернет-магазин цветов
ЮС
Юлия Сентюрина
Хотела заказать конкретный сорт роз, но его не оказалось . Менеджер подобрал аналоги ничуть не хуже , отлично знают все о флористике)
ДН
Дарья Нагорная
Хотела заказать конкретный сорт роз, но его не оказалось. Менеджер подобрал аналоги ничуть не хуже, отлично знают все о флористике)
ИБ
Ирина Багрова
Очень понравилось, что можно быстро согласовать заказ в мессенджере📲 Букет свежий, красивый, аккуратно упакован. Курьер вежливый❤️🌸
Алина Медведева
Вот как на фото показали-точно такой же букет я и получила. Не тот случай, когда через мессенджер красивая обёртка, а привозят не первой свежести
Виктория В
Самый добросовестный цветочный салон на мой взгляд. Сколько заказывала онлайн-доставку - привозили не очень свежие, иногда с опадающими листьями. Приходилось ругаться, нервничать. Алло Цветы таким не грешит.
Вики В
Раньше не обращала внимания на альстромерии. С недавних пор они мне стали нравиться. В Алло Цветы альстромерии длинные и нежно пахнущие.
Евгения Мур
Магазин находится в 10 минутах от дома. Заказывала цветы в этом магазине уже 3 раза. Прямо до двери курьер приносит. Все букеты пышные и свежие.
Варвара
Хороший магазин цветов. Вместе с букетом на выписку мы заказали серебристые и синие гелиевые шарики. Нам их надули, создали красивую композицию.