Автостекло
Максим Абасов
Выражаю благодарность мастерам данного сервиса, обслужили по высшему классу. Новое лобовое радует глаза
Алексей
Оперативно и качественно заменили старое битое лобовое на новое. Стекло хорошее, цена приемлемая, отношение к клиенту 10 из 10👍🏻
Фарид Егоров
Меняли лобовое, ничего не сломали, никаких зазоров, всё ровно. Проконсультировали по уходу, стекло не отклеивается, не отходит, очень довольна
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏
Мартин Миронов
Хочу оставить отзыв об организации по замене лобовых стекол, работают хорошо и быстро, материалы используются качественные, впечатления только положительные 👍🏻
Мартин, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤝
И
Иван
Качество стекла на высоте, сколов и царапин нет. Быстрая установка, быстрый клей. Цена устроила, дали гарантию
12 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥
Александр Пискунов
Не знаю сколько заняло по времени, но я успел только чай выпить и отправился в путь, всё очень быстро даже не ожидал, приятно что дали гарантию
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 😉
Василиса Коневой
По телефону проконсультировали, посоветовали какого производителя лучше выбрать, стекло хорошее, дали гарантию
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас
Анжелика
Понравилось, что производство борское, знаю хорошо эти стекла, по соотношению цена/качество лучше не найти.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое за приятный отзыв!
Саша
За срочность и скорость отдельный плюс балл! Славные парни, работу свою знают хорошо, сняли, поставили и ничего не запачкали
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам большое, что выбираете нас
ГЯ
Григорий Яковлев
Сервис высшего класса, стекло просто отличное, оперативно подобрали нужное и вклеили не испачкав кабину, немного постояли и рванули дальше в путь
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова
УТ
Ульяна Темных
Совсем не вовремя пошла трещина во всё лобовое, отстаю по графикам, огромное спасибо за то что очень быстро работают. Сняли старое, зачистили, поставили новое, всё шустро и уверенно
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌
БС
Борис Степанов
Пришлось повозиться, кабина после ДТП, в другом сервисе вообще не захотели браться, но здесь хорошие мастера, поставили ровно, никаких зазоров
12 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв
Амелия Исмаилова
Объяснили по телефону где находятся, записи нет, принимают по живой очереди, долго ждать не пришлось, работают быстро, клиентов много, сразу видно люди это место знают и доверяют, дали гарантию
12 декабря 2025, официальный ответ
Амелия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Арсений Ильясов
Периодически нужно менять лобовое на рабочей машине, по трассе часто случаются казусы, так вот не первый на приезжаем именно сюда, впечатления только положительные
18 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 😉
Эмиль Самиев
Очень не хотели менять лобовое, боялись что пойдет что-то не так, но хорошо что заехали именно сюда, видно что у ребят большой опыт, всё понравилось
Здравствуйте, Эмиль. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, успехов вам 😁
Даниил Соболев
Сервис по замене лобового стекла, услышали рекламу по рации, у нас стекло в резинку, замена заняла 30 минут, обработали рамку, кабину не запачкали, хорошие мастера
Спасибо, Даниил, за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЖЕ
Женя Ефимов
Установили стекло новое на мой автомобиль, зарабатываю перевозками, поэтому надо было сделать срочно и качественно, никаких денег не жалко, но тут оказалось даже дешево при этом
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
ЕИ
Евгений Иванченко
Благодарю команду этого сервиса, шустро произвели замену лобаша мне, теперь с новым, хорошим катаюсь
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству
Л
Люля
Дали гарантию, общались культурно, хорошие работники. Надо было лобовое новое поставить, справились очень быстро
Здравствуйте, Люля. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады
из
илья зайков
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству
Алексей Старовойтов
Выручили в поездке, заменили лобовое на новое, старое просто в хлам, качественные материалы, работают быстро
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Очень приятно, рады сотрудничать.
Аня Ямалетдинова
Ужасно треснуло лобовое, в срочном порядке нужна была замена, 30 минут работы и у нас уже новое стекло, спасибо ребятам!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас Будем ждать вас снова.