One-project
Компания
Денис Игнатов
В восторге
Знакомые посоветовали эту ремонтную компанию. Сначала посмотрел примеры работ, организация понравилась, менеджер Эдуард всегда на связи. Работы шли по дизайн-проекту с дизайнером Катей, квартира 80 кв.м. в ЖК «Ривер Парк». Всё в срок и по бюджету, отчеты по этапам работы прозрачные. Живем уже почти год, все нравится, приятно удивлены качеством. Спасибо за проделанную работу и постоянную коммуникацию.
Богдан Шарапов
В восторге
Наткнулся на компанию в Instagram, друзья посоветовали. Показали квартиры в работе, впечатлила организация и качество. Менеджер Эдуард ответил на все вопросы, а дизайнер Ольга помогла с подбором материалов. Наш ремонт в ЖК «Сады Пекина», 95 кв.м., прошёл от дизайн-проекта до заселения без сюрпризов. Все отчеты по работам прозрачны, сроки и бюджет соблюдены. Живем уже год, квартира радует, компания всегда на связи.
Михаил Смирнов
В восторге
Увидел компанию в Яндексе, решил попробовать. Показали примеры работ, организация понравилась, менеджер Эдуард ответил на вопросы. Ремонт квартиры 120 кв.м. в ЖК «Небо Москвы» сделали от дизайн-проекта до финиша. Дизайнер Алексей помог подобрать материалы. Всё прошло в рамках бюджета, отчёты были подробные. Ремонт приятно удивил качеством. Живём полгода, проблем нет, компания всегда на связи.
Вадим Воронцов
В восторге
Нашёл компанию через Instagram, посоветовали знакомые. Сначала показали квартиры в работе понравилась организация и качество. Менеджер Эдуард подробно ответил на все вопросы. Ремонт 85 кв.м. в ЖК «Сердце Столицы» сделали от дизайн-проекта до заселения. Дизайнер Ольга помогла с планировкой, всё уложилось в бюджет и сроки. Отчёты о работе присылали регулярно, приятно удивило качество. Спасибо за постоянную связь, живём два года всё устраивает.