Crown Thai SPA

12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анна Курилыч·1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
ЭН
Эльвира Насретдинова·1 отзыв
В восторге
Была сегодня в этом салоне, крайне редко пишу отзывы,тут просто не могу не написать. Ходила на ойл массаж к настоящей таечке. Сказать, что это было божественно-ничего не сказать, от слова совсем. Мне есть с чем сравнить, была на массаже на Пхукете. Кажется я даже отключилась ненадолго, настолько приятно и расслабляюще это было. Приятная музыка, аромомасло (цитрус), приглушенный свет и эти руки, творящие чудеса, реально уносят куда-то далеко. Начну по порядку: салон находится в пешей доступности от метро, буквально 3 минуты. Входная группа красиво украшена, заметна издалека. При входе меня встретила милейшая девушка-администратор, показала где разуться, предложила одноразовые тапочки. Так как я была записана на ойл-массаж, предложила выбрать аромамасло. Для аллергиков есть без отдушек. Спросила какой интенсивности я хочу массаж, выбрала средний. Далее пригласила пройти в кабинет, в котором стоит кушетка, душевая и тумба. Ко мне пришла очаровательная тайка. Массаж меня настолько расслабил, что на какой-то момент я буквально уснула, выполнен профессионально, была проработана буквально каждая клеточка тела. Когда я вышла из кабинета-администратор предложила ароматный чай с тайскими сладостями и спросила про мое самочувствие. Мне кажется такой заботой меня только мама в детстве окутывала, так приятно это было. Однозначно вернусь. Рекомендую на 1000%❤️Читать целиком
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ДФ
Дания Филимонова·1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дания, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Городской житель·1 отзыв
ЮД
Юлия Донскова·1 отзыв
Ksenia Slinkina·15 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады.
Алёна Каримова·1 отзыв
В восторге
При входе в салон создается атмосфера волшебства. Профессиональный персонал обеспечивает безукоризненный сервис, предвосхищая любые пожелания. Комплексный профессиональный подход гарантирует полное расслабление и восстановление. В массажном кабинете предусмотрена душевая кабина, а также одноразовые принадлежности. Расслабляющая музыка и приятная, улыбчивая девушка способствуют созданию комфортной обстановки. Можно выбрать именно тот вид массажа, который наилучшим образом соответствует вашим предпочтениям.После процедур приятный тонус и полное расслабление! Я просто в восторге! Час пролетел незаметно, вставать совсем не хотелось. В салоне особая атмосфера, которая помогает восстановиться и расслабиться, однозначно. Также имеются скидки и персональные выгодные предложения . Советую это место всем, кто хочет получить удовольствие и отдохнуть душой и телом.Читать целиком
3 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
ЕЕ
Екатерина Ефремова·1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕР
Елена Раевская·1 отзыв