Batya Store
Бытовая техника
ООО Цифровая Доставка
Анастасия Малашенкова
Чего только здесь нет, цены вообще супер. Даже светильники в квартиру есть. Из и искали собственно. Пришли аккуратно упакованные, всё целое. Светят ярко, не мерцают. Оплатила кстати при получении.
ДР
Дарья Радевич
Если покупаю технику, то только здесь! Тут дешевле даже чем на маркетплейсе. В оригинальности сомнений нет, всё чётко, гарантия, как положено. Есть доставка, рекомендую!
Рекомендую! Ниже цен не нашёл. Купил стиральную машину LG. Подключил, жена проверила в работе, сказала что хорошо стирает.
КД
Кристина Деревянко
Ужасный магазин, а именно уровень работы с клиентами. Сделала заказ 9.12. Несколько раз проговорила, что посылку обязательно нужно доставить до 20.12.. Менеджер пообещала доставку с 17 по 19 декабря. И уверяла, что заказ есть в наличии. Через неделю после заказа мне так и не пришло смс об оформлении заказа. 15.12. Я снова позвонила и менеджер убедила меня, что посылку уже «сегодня/завтра» отправят и все успеет дойти. Сегодня 18.12. Доставку так и не оформили. На звонки магазин не отвечал. Спустя время мне ответили в телеграмме и сказали, что доставка задерживается. Это был подарок, который очень тяжело найти в России. Если бы они заранее предупредили, я бы попыталась найти его в другом месте. Но теперь мне нужно полностью менять планы. Очень зла. Особенно из за того что никто даже не пытался предупредить. Возможно этого товара вообще у них не было и доставки со склада никакой нет.
ИБ
Иван Ботнарь
Хороший качественный инструмент, брал перфоратор. Оригинал, только дешевле на порядок. Работает как часики👍.
ЕВ
Елена Выскребенцева
Брала технику в новую квартиру.Вышло намного дешевле, всё в оригинале.Светую , пока не подорожало)))
УБ
Ульяна Б
У нас сломался старый пылесос, и нужно было срочно купить новый. Нашла на этом сайте хорошую модель по акции. Оформила заказ, и уже через два дня курьер привез его мне домой. Очень выручили своей скоростью. Пылесос мощный, убираться теперь гораздо проще.
С юности мечтал о хорошем профессиональном телескопе, и вот недавно мечта сбылась) Выбрал в Batya Store. Ассортимент очень неплохой, подобрал действительно то, что хотел. Доставили быстро, все цело. Оптика шикарная, надо было давно покупать! Теперь получаю огромное удовольствие от любимого хобби)
Марина Меженская
Купила себе на день рождения кухонный комбайн Бош. Вещь просто космос. Режет, рубит, измельчает. Взбалтывает и многое другое! Огромное количество насадок и выглядит очень стильно. Думаю, что это самая полезная вещь купленная на кухню за последний год. 🥰
🌹 Лена
Магазин странный.. Потратила зря время на ожидание товара больше недели! Заказала пылесос ,но так и не увидела товара..Постоянно связывалась с магазином,о доставке потому что на сайте была не совсем ясная информация,уверяли что заказ приедет в срок,потом я увидела на сайте,что пылесос вырос в цене более чем на 4000,но так я его и не увидела..Зачем тратить чужое время,если ты не сможешь выполнить свои обязательста?! Повелась на отзывы,а зря!
Данил Сергеев
Вчера купил жене зубную щётку оралби. Теперь самому такую захотелось))
ИМ
Инна Мельниченко
Достойный магазин. Никаких вообще к ним нет вопросов! 👍 👍 👍
ТО
Таисия Овчинникова
Очень люблю этот магазин. У них и доставка быстрая и цены на оригинальные товары хорошие! 👍
Mira Mi
Все хорошо. Заказ пришел. Все как я и заказывала. Ничего не перепутали. Все качественно упаковали. Спасибо!
Арина Алякишева
Оцениваю сотрудников на 5. Все быстро отправили. Пришло все без проблем и рекламаций спасибо
Memory Glitch
Покупал здесь газонокосилку Gardena. Давно присматривался к этой фирме, а тут на нее была хорошая скидка. Заказ оформили быстро, привезли прямо до дачи. Косилка - огонь, легкая, мощная. Теперь газон в идеальном состоянии.
Заказывал здесь эпилятор, но по какой-то причине он перестал работать через 3 месяца. Написал в поддержку, мне сразу оформили возврат, предложили другую модель + на нее скидку. Вот это я понимаю клиентоориентированность 🔥👍🏻
Артём Васильев
Подарил любимой жене пылесос Philips серии 7000. Превосходный аппарат! Шумит совсем несильно, долго работает, заряжается быстро. Понимаю за что отдал 46 тысяч. Спасибо.
Аскар Гилазов
На дачу нужна была раковина и смеситель. Нашел здесь симпатичный комплект от известного немецкого бренда. Цена была ниже, чем в строительных магазинах. Доставили прямо на дачу, что очень удобно.
ТИ
Тимур Ильмурзин
Отличный ассортимент. Цены, ну как у всех. Доставка аккуратная и быстрая. Есть гарантия. В целом нет никаких стоящих недостатков.
Давно пора было дом покрасить, но все руки не доходили. Этим летом сподобился. Оказалось , сейчас нанять человека на покраску трёхэтажного дома недешево, да и не всегда легко найти надёжного исполнителя. В итоге присмотрел электрический краскопульт в Batya Store. Удобный, сам все сделал за два дня. А с учётом, что работы на даче всегда хватает, думаю, окупится с лихвой
ИГ
Ирина Гуторова
Как профессиональный парикмахер, могу отметить, что здесь реально оригинальные фены. 🔥 стоят своих денег. Так что заказывайте! 😉
ЯТ
Ярослав Толенов
Очень порадовал выбор бытовой техники.Все товары с гарантией, без обмана.Вот взял жене кухонный комбайн от Bosch,она давно хотела.Доставили домой, сюрприз удался на славу)
ИЛ
Иван Лысенко
Мне этот магазин посоветовал знакомый. если честно, даже не ожидал, что найду здесь такой большой выбор качественных электроинструментов. Оригинальная продукция и цены адекватные. Советую!
ЭТ
Эрна Тадевосян
Часто подарки семье и друзьям покупаем тут. Потому что уверены в качестве и в том, что доставка не задержится)
КН
Ксения Ноткина
Купила себе виниловый проигрыватель в этом магазине. Звук потрясающий! Спасибо огромное!
ДП
Дмитрий Пудовкин
Обновлял себе комп, искал хороший блок питания от Corsair. Здесь нашел нужную мне модель по цене ниже, чем в других крупных магазинах. Оформил заказ на сайте, оплатил картой. Все просто и понятно. Посылка пришла быстро, деталь новая, в заводской упаковке. Буду заглядывать сюда и за другими комплектующими.