ЖиваяЁлка.рф
Елочный базар
Сергей Жаров
Искали долго, чтобы была как на картинке густая, ровная, без желтизны. Нашли здесь. Удивительно, что даже по такой цене есть живые ёлки, которые реально красивые, не "два с половиной прутика". Взяли ель Премиум. Довезли сами, была хорошо обернута. Простояла очень долго, спасибо.
Владимир Прорвин
Взяли самую большую сосну, чтобы было "богато". Она огромная и пушистая. Пахнет на весь дом.
Екатерина Бейкер
Нашли у них редкий вид- голубую ель. Просто нереальная красота. Стоит, сияет. Качество на высоте, доставка в срок
Айсур Кунаккулов
Понравился широкий ассортимент, есть и бюджетные варианты, и премиум. Взяли Нордмана, очень довольны. Установщик приехал со своим инструментом, все чисто.
A
Alaviton
Приехали на базар, там можно выбрать самому. Для меня это важно, я не люблю сюрпризы. Сосна шикарная, пахнет хвоей, как надо. Спасибо за помощь, ребята!
Взяли ель. Премиум. Дорого, но она того стоит. Пушистая, ровная, без единого изъяна. Сразу видно,что дерево свежее,не с прошлого года. Спасибо. Пять баллов!
Же
ЖиваяЁлка.рф, елочный базар
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны выбором премиум ели. Нам важно, чтобы наши кли…