Входные двери
ПБ
Полина Батурина
Если честно, в дверях я вообще не разбираюсь 😅 Но тут всё показали и объяснили так, что стало понятно. Никакой неловкости, что «я не в теме». Выбором довольна, двери классно вписались .
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виталий Николаевич
Все на высоте
29 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
РГ
Роман Голиков
Заказывали двери в этом салоне в ТЦ «ДЕКОРАТОР» во время ремонта квартиры. До этого уже объездили несколько мест, поэтому было с чем сравнить. Здесь понравилось сразу несколько моментов. Во-первых, общение: спокойно, без давления и без попыток навязать самый дорогой вариант. Сначала выслушали, что именно нужно, уточнили бюджет, стиль интерьера и сроки, и только потом начали показывать подходящие варианты. Во-вторых, всё объясняли понятным языком. Я не специалист в дверях, но после консультации стало ясно, чем отличаются модели, на что действительно стоит обратить внимание, а за что переплачивать нет смысла. Дали время подумать, не торопили с решением, что сейчас редкость. Отдельно хочу отметить соблюдение договорённостей. Сроки озвучили сразу и уложились в них без переносов. Установка прошла аккуратно, двери встали ровно, открываются и закрываются мягко, без перекосов и зазоров. После монтажа всё убрали, ничего доделывать не пришлось. В итоге остались полностью довольны результатом. Приятно, когда процесс покупки и установки проходит спокойно и без лишних нервов. Если нужен нормальный, профессиональный подход без «продаж любой ценой», смело можно обращаться.
21 января 2026, официальный ответ
Роман. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
НЕ
Николай Еремин
зря переживал. Всё прошло ровно: от общения до финального результата. Без нервов, без сюрпризов
21 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВН
Валентин Носов
Порадовало, что не стали тянуть сроки и кормить обещаниями. Сказали, как есть - так и сделали. Сейчас двери стоят, открываются мягко, ничего не перекосило. В быту это ценится больше все
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
Алина Луначарьева
Редкий случай, когда после покупки не осталось ощущения «что-то пошло не так Всё совпало: ожидания, внешний вид, качество и общение
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Айгуль Муратова
Зашла просто посмотреть, без намерения покупать. В итоге ушла с заказом. Не из-за скидок или уговоров, а потому что спокойно показали варианты и объяснили разницу
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 💛
АЗ
Аркадий Забелин
Выбирал двери долго, объездил несколько салонов. Здесь впервые почувствовал, что со мной разговаривают как со взрослым человеком, а не пытаются продать «что подороже». Всё чётко, по делу, с аргументами. В итоге остановился на варианте, который изначально даже не рассматривал и не пажалел
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Ира Панова
Сначала переживала, что будет сложно вписать двери в уже утверждённый интерьер. Но в итоге нашли решение без переделок и компромиссов. Клиент доволен, я спокойна — значит, всё прошло правильно 😊
Сергей Максаков
Пришёл с конкретным запросом и бюджетом. Лишнего не предлагали, по срокам не тянули. Получил ровно то, что обсуждали. Нормальный рабочий подход.
РП
Роман Полевой
Сначала вообще не хотел заморачиваться, думал взять первое попавшееся. Хорошо, что заехал сюда. Подсказали нормальный вариант, который реально подходит под квартиру. Не пожалел.
8 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Вовка Степанов
Приехали в ТЦ «Декоратор» специально, чтобы посмотреть двери вживую, потому что по фотографиям в интернете выбрать невозможно. В этом магазине понравилось, что можно спокойно всё рассмотреть, сравнить модели рядом и задать вопросы без ощущения, что тебя торопят. Консультант не пытался сразу что-то продать, сначала уточнил, что именно мы ищем и в каком стиле квартира. В итоге показали несколько вариантов, о которых мы сами бы даже не подумали. Особенно понравилось, что объясняли простым языком, без перегруза терминами. После визита появилось чёткое понимание, какие двери нам подходят, а какие точно нет. Очень полезный опыт.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Маргарита Чернышова
Ну какой же шикарный ассортимент у вас! Глаза разбегаются, всё красивое, выбрать сложно 🔥
5 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Олег Сосновский
Иногда в проектах двери — это головная боль, а иногда просто закрытый вопрос. Здесь получилось второе. Ничего лишнего, без попыток «удивить» и без странных решений. Двери спокойно вписались в интерьер и не требуют объяснений клиенту. А когда клиент не задаёт вопросов — значит, всё сделали правильно 😌
Евгений Сабинин
Ремонт и так нервы, тут хоть с дверями без геморроя. Всё сделали спокойно, без косяков. Спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать.
Елена Бакаева
Зашла просто посмотреть, а в итоге всё понравилось 😊 Показали разные варианты, дали время подумать. Очень приятное впечатление осталось 🌷
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
ПФ
Павел Фролов
Я был очень доволен работой Хаусдорс - с выбором помогли, межкомнатные двери установили - одним словом все четко.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Дарын Бостанов
Я рад, что заказал у вас двери. Буду обращаться еще
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарын, спасибо большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤝
Светлана Старостина
Редко оставляю длинные отзывы, но здесь действительно захотелось отметить работу. С самого начала всё было понятно и прозрачно — без обещаний, которые потом забываются. Каждый этап прошёл ровно так, как обсуждали. Для ремонта это большая редкость. Двери стоят ровно, ничего не скрипит, фурнитура работает нормально. Спасибо большое за сервис!
21 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Виктория Павлова
Случайно нашла вас в телеграме и не пожалела)) Очень хотела обновить входную дверь, ну прямо очень! Такой выбор большой - думала не смогу решиться, но теперь у меня стоит шикарная входная дверь! Очень крутая для нашего подъезда
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками!
Катерина Серова
Ребята, ну просто замечатальная перегородка из золотистой бронзы, идеально вписалась в интерьер
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
СШ
Софья Шехурина
Делали капитальный ремонт в квартире родителей и сразу решили, что двери будем заказывать отдельно, чтобы не было потом переделок. До этого уже был опыт, когда обещали одно, а по факту получалось совсем другое. Здесь понравилось, что с самого начала всё было по-человечески: спокойно объяснили, показали варианты, подсказали, на чём можно сэкономить, а где лучше не экономить. Замер сделали аккуратно, без спешки. Доставка прошла без проблем, всё приехало целым. Установка тоже порадовала - без криков, суеты и спешки. В итоге родители остались довольны, а для меня это самый важный показатель.
18 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤