Входные двери
ПБ
Полина Батурина51 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виталий Николаевич28 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
РГ
Роман Голиков17 отзывов
Заказывали двери в этом салоне в ТЦ «ДЕКОРАТОР» во время ремонта квартиры. До этого уже объездили несколько мест, поэтому было с чем сравнить. Здесь понравилось сразу несколько моментов. Во-первых, общение: спокойно, без давления и без попыток навязать самый дорогой вариант. Сначала выслушали, что именно нужно, уточнили бюджет, стиль интерьера и сроки, и только потом начали показывать подходящие варианты. Во-вторых, всё объясняли понятным языком. Я не специалист в дверях, но после консультации стало ясно, чем отличаются модели, на что действительно стоит обратить внимание, а за что переплачивать нет смысла. Дали время подумать, не торопили с решением, что сейчас редкость. Отдельно хочу отметить соблюдение договорённостей. Сроки озвучили сразу и уложились в них без переносов. Установка прошла аккуратно, двери встали ровно, открываются и закрываются мягко, без перекосов и зазоров. После монтажа всё убрали, ничего доделывать не пришлось. В итоге остались полностью довольны результатом. Приятно, когда процесс покупки и установки проходит спокойно и без лишних нервов. Если нужен нормальный, профессиональный подход без «продаж любой ценой», смело можно обращаться.
21 января 2026, официальный ответ
Роман. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
НЕ
Николай Еремин6 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВН
Валентин Носов7 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
Алина Луначарьева17 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Айгуль Муратова46 отзывов
РП
Роман Полевой20 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Маргарита Чернышова12 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгений Сабинин63 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать.
Елена Бакаева3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
ПФ
Павел Фролов55 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Дарын Бостанов41 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарын, спасибо большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤝
Виктория Павлова10 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками!
Катерина Серова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.