Swm Орехово
Продажа легковых автомобилей
ООО Магнат Авто
КА
Каролина Астафьева
Спасибо за обслуживание. Оформили машину без каких-то проблем, консультанты вежливые. Выбор машин огромен
НЛ
Николай Любимов
Обходительный, вежливый менеджер Михаил, непрофессиональный, рассказывающий про свою жизнь, а хотелось бы больше знать об авто и услугах дц. Первый раз мы приехали смотреть машину за 2 часа до закрытия автосалона, нас торопили и толком не дали осмотреть авто, якобы из-за того чтобы успеть оформить кредит. После сообщили ставку (16%) по кредиту, но до сделки по причине отказов банков не дошло, обещали точно все оформить на следующий день и позвонить как придет одобрение банка, так же что процентная ставка останется неизменной. На следующий день нам позвонили, сказали что все одобрено, мы приехали к обеду, хотели еще раз осмотреть машину, но это так же неудалось, только проехались на тест-драйв. Снова нас постоянно торопили, далее начали оформлять трейд ин, после того как трейд ин был оформлен и наша машина продана, так же кредит за нас уже был погашен автосалоном. Нам сообщили что кредитная ставка стала выше (25%), сказали что им очень за это стыдно и так стыдно не было никогда, но это зависит от банка и они не причем. Так же пытались давить на то, что наш менеджер приехал в свой выходной, (к слову нас как покупателей это не должно волновать, мы непротив другого менеджера), понятно же что зп менеджера зависит от продаж . Так же нам обещали подарки в виде регистратора, набора для авто (которые якобы уже должны лежать в машине) и комплект шин летних, которые мы должны были забрать через несколько дней после покупки авто, в итоге ничего из подарков мы не получили. После покупки авто менеджер обещал перезвонить и пропал. В коллективе полный хаос нет никакой сплоченности, отсутствие коммуникации между сотрудниками, вас водят от одного сотрудника к другому, причем не все представляются, каждому все объясняешь заново. Менеджер врет и постоянно ругает сеть известных автосалонов "Р***ф" , где мы тоже имели возможность приобретать авто и там сервис лучше, за 2 часа до закрытия и авто посмотрели и кредит оформили. А машину мы выбирали сами, изначально знали зачем едем , поэтому к ней притензий нет))
Н
Наталья
Очень понравился широкий выбор автомобилей и быстрое оформление! Спасибо!
АЧ
Алёна Чулкова
Купила первую машину – помогли с выбором, всё подробно объяснили. Спасибо!
МЗ
Милана Захарова
Мечта сбылась! Профессиональный подход от первого до последнего звонка. Получила идеальный автомобиль в желаемой комплектации
Анна Андреенка
Отличное место, где я нашла своё новое авто , перед покупкой провели тест- драйв. Всё очень понравилось, не было проблем с оформлением документов, за что очень благодарна данному автосалону.
Виктория Соколова
Преобретали здесь для дочери автомобиль, она в восторге! Оформление прошло очень быстро, консультанты очень вежливые и клиентоориентированные. Дочь довольна!
Василиса
Здесь точно каждый найдёт подходящий для себя вариант авто. Выбор широкий, цены потрясающие, под любой бюджет найдётся хороший автомобиль. Рекомендую!
СВ
Света Виденеева
Удобное расположение и широкий выбор автомобилей. Процесс оформления был быстрым и четким
ИЖ
Игорь Жильцов
Автосалон супер! Грамотные специалисты. Подобрали мне автомобиль моей мечты. Благодарюот всей души!!!
ГФ
Глеб Фалимов
Доволен покупкой! Все подробно объяснили, подобрали идеальный вариант для меня. Рекомендую!
АЯ
Анастасия Яковлева
Профессионализм работников, быстро и без проблем выполнили работу, качество на высоте, отличная цена
Оксана Михеева
Уже не в первый раз покупаю здесь авто. Каждый раз я остаюсь довольной
Ю
Юлия
Очень хороший автосалон. Оформили быстро и без каких-либо проблем. Благодарю!
Карина Кудрявцева
Понравился подход — не давят, дают время подумать. Подбор под требования занял несколько дней, но результат того стоил: машина в нужной комплектации и цвете. Оформление прозрачное, получили хорошие советы по обслуживанию. Сервис на уровне.
Анастасия Шевченко
Большой выбор машин! Выбрала себе белую машину по хорошей цене. Сотрудники вежливые
Михаил
Мечта моя сбылась, когда купил новый современный и надёжный легковой автомобиль бизнес класса тут. Менеджер полностью помогал на всём этапе покупки машины. Оформление документов прошло без проблем. Очень рад и рекомендую всем
Валерий Мизулин
Купил экономичный городской автомобиль — расход действительно маленький. Салон в идеале. Менеджер подробно рассказал про все нюансы авто и страхование. Очень доволен покупкой.
КС
Катя Савчак
Покупала авто — всё честно, документы в порядке. Сделка прошла спокойно и быстро, автомобиль новый. Рекомендую этот вариант тем, кто ищет выгодную покупку.
Виктория
Ужасный автосалон! Все происходит очень долго и медленно! Пришлось просидеть просто так около 2х часов. Хотели приобрести 1 машину, стоило только консультантам узнать о финансовом положении, начали впихивать машины в тридорога. После того как указали позицию того что нужна определённая машина, у этой машины волшебным образом начали появляться болячки и в конце было сказано что она будет снята с продажи. В итоге, остались ни с чем, потому что на просьбу показать другие машины, "втюхивали" только те, что было выгодно им! Впечатление осталось ужаснейшее!!!
risha fiill
здесь можно найти разнообразные модели автомобилей,как новые так и не совсем. сотрудники хорошо осведомлены о предлагаемых моделях и всегда готовы прийти на помощь с выбором. "SWM Орехово" предлагает различные варианты кредитования и лизинга.
Варя Смирнова
Прошло все быстро, не было никаких проблем с документами. Обслуживание на высоте
СО
Сергей Орлов
Думаю будем брать еще здесь автомобили. Есть много уникальных моделей, которые нам подходят!
Фарид Егоров
Очень рада, что выбрала Орехово для покупки легкового автомобиля☺. Нашла здесь свою мечту, которую долго искала, теперь буду с радостью на ней ездить. Спасибо🙏💕
Александр Иванович
Хочу😍 поделиться своим восторженным отзывом от покупки машины ,до оформления документов прошла на ура. Персонал, обслуживание, атмосфера все было на высшем уровне🤩. Спасибо
Светлана
Выбрала себе авто тат. Очень понравилось что персонал помог определиться с выбором , всё прошло хорошо. Очень довольна покупкой.
Маргарита Копьева
Нам очень понравилось обслуживание и внимание рабочих! Есть большой выбор
Станислав Малахов
Покупали наш первый семейный автомобиль. Боялись, что начнут впаривать что-то дорогое, но нам честно подсказали эконом-вариант с лучшей безопасностью для ребенка. Помогли установить детское кресло, показали все крепления.
Владимир Кротов
Сдавал старую машину по трейд-ин. Боялся обмана, но всё прошло прозрачно. Оценщик посмотрел честно, назвал рыночную цену. На новую авто дали хорошую скидку как постоянному клиенту. Удобно и без заморочек!
Сергей Маленков
Порадовал деловой подход: менеджер сам подготовил все документы для бухгалтерии, подобрал лучшие условия по лизингу. Сэкономили мне кучу времени и нервов. Солидное заведение.
Мира Воронеж
Хорошее место, обслуживание и персонал на высоте, каждого клиента высоко ценят, представлен тут широкий выбор моделей новых машин, с разными комплектациями и параметрами. Так и я не ушла без своего автомобиля, которая с первого раза меня влюбила в себя. Одназначно рекомендую всем автолюбителям, выбор очень большой.
Мᅠ
Марго ᅠ
Консультанты быстро среагировали на нашу просьбу, нужно было быстро оформить машину нашему отцу, так как он перенес встречу пораньше. Сделали все очень быстро
Анна мыкольникова
Большой выбор машин по адекватной ценовой категории.Вежливый персонал менеджеры помогают подобрать автомобиль, отвечают на вопросы. Быстрое оформление от выбора машины до получения ключей прошло всего пару дней.Прозрачные условия все этапы сделки объяснили подробно, никаких скрытых платежей.
Виктория Копьева
Мы очень довольны покупкой автомобиля! Решили по советам своих друзей купить машину именно здесь
РГ
Руслан Гараев
Всем советую для покупки авто, низкие ценв, широкий ассортимент авто и хорошие менеджеры!
ЖК
Женя К.
Быстрая сделка, без лишних вопросов. Skoda Octavia в отличном состоянии. Профессиональный подход. Рекомендую!
Kirill Skobkov
Первый раз покупал автомобиль. Выбрал Hyundai Creta, и это лучшее решение! Сервис на высоте!
Марьяна Булавкина
Заезжала просто посмотреть, а уехала с ключами. Персонал ненавязчивый, но внимательный: рассказали про гарантии. Машина оказалась именно такой, как обещали. Приятно, когда нет обмана
м
мур
Обратился в автосалон по вопросам кредитования. Консультант подробно объяснил условия и помог выбрать оптимальный план, благодаря чему я чувствовал себя уверенно.
А З
Реальный цены отличаются от цен на площадках. Накручивают допы на пол стоимости автомобилей. По телефону рассказывают все сладко по факту обман. Не рекомендую данный салон!
Варя Силезнекова
Все на высоте,покупка авто прошла приятно и без всяких проблем
Наталья Антропова
Хороший салон все нравиться.
ЭП
Эльвира Парфенова
Покупку машины удачно прошла, менеджер достаточно вежливый, честный, вариантов много. Спасибо большое!
Олег Прокофьев
Обратился в автосалон с вопросами о кредитовании. Консультант подробно объяснил все условия и варианты, помог мне выбрать оптимальный план. Я чувствовал себя уверенно на каждом этапе.
Евгения Клащенко
Приобрела автомобиль в этом салоне, и осталась очень довольна. Консультанты были вежливыми и профессиональными, помогли выбрать идеальную модель.