Мадалим
12+.
Записаться онлайн
ВВ
Вадим Вадим
Здравствуйте! Хожу только к барберу Али, отличный мастер! Салон хороший, цены приятные. Рекомендую 🤝
Асия сделала мне очень нежный, чистый маникюр! Огромное спасибо всему салону за атмосферу и потрясающий результат. Хочу привести супруга сюда на стрижку, мужчины выходили с кресел как модели 🙈
ЕЯ
Евгения Яхина
Открыла для себя нового мастера! Мухлиса - настоящая волшебница! Пришла с сомнениями, а ушла с волосами мечты. Краска, уход, техника всё на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Это именно тот оттенок, который я так долго искала! Теперь мой колорист только она. Огромное спасибо! 🌟
ОБ
Олег Б
Посещаю салон регулярно. Всегда высокий уровень. Особое спасибо Фирдавсу за идеальную стрижку. Точно и аккуратно.
Кд
Колос, детский сад Тогобицкая
Я в восторге!!! Спасибо огромное Мухлисе за волшебную краску! Цвет - просто мечта, уход безупречный. Теперь только к вам! 😍
Вчера побывала на уходе у косметолога и маникюре! Начала с окрашивания у Мухлисы - волосы идеальные 🔥 Потом сделали ногти, Асия чудесная – очень нежный дизайн получился. Чувствую себя богиней! Спасибо всей команде за такой слаженный труд и прекрасный результат. Надо записать мужа на стрижку к вам 😁
Мария Кокарева
У Фирдавса стрижётся сын - нравится, что барбер всегда спрашивает, что менять, а что оставить. Ребёнок сидит спокойно, значит атмосфера располагает)
ГТ
Галина Тележникова
В салоне очень спокойно. Натали делает маникюр внимательно, не ради скорости. Каждый раз выхожу счастливая, классный салон 👍🏻
Мастер отлично чувствует цвет. С моими сложными волосами редко кто справляется, а здесь попали с первого раза. После сушки волосы блестели, укладка держалась долго. Теперь только к Мухлисе!!!
Александра Панова
Ходила на чистку к Мунисе. Понравилось, что она всё объясняла, что делает и зачем. Лицо после спокойное, без красных пятен. Дала пару советов по домашнему уходу, пользуюсь. Спасибо девочкам в студии, всегда приятно прийти! 😊
Екатерина Панова
Уютное место, приятное. Пришла чуть раньше записи, спокойно посидела, вовремя села в кресло. Маникюр у Марьям получился аккуратный, без порезов, цвет подбирали вместе, обожаю когда мастер заинтересован, чтобы клиенту подошло! Еще вернусь 🥰
dddbbDd bbbbdB
Барбер Али работает уверенно - стрижка мужу наконец-то легла как надо. Не пытался сделать модно, а подобрал нормальную форму под голову. Муж вышел довольный, я - ещё больше))
Александра МС
У Мунисы делала уход - кожа после процедуры стала ровнее. Ничего не навязывала, просто рассказала, как ухаживать) Атмосфера у спокойная, можно расслабиться 🌸🌸🌸
Dilya Bakirova
Попала к Натали по пути с работы, решила просто обновить покрытие - в итоге была очень довольна, как ровно получилось) тихо, спокойно. Маникюр идеальный уже третью неделю 🔥
Ирина Краснослободская
Салон небольшой и очень спокойный. Пока ждала мастера, было приятно просто сидеть — без шума, чисто, уютно. Делала маникюр у Марьям, наконец-то нашла мастера, который делает ровную форму. Хорошее место
Андрей Краснослободский
Жена ходила к Мухлисе обновить цвет волос. Очень довольна, до сих пор радуется 😁 Цвет получился то, что нужно 👍🏻. Уложили красиво.
Маргарита Краснослободская
Делала маникюр у Натали. Спокойная, аккуратная работа, без спешки и переделок. Покрытие ровное, держится уже вторую неделю 🌷Мастер очень приятная, приду ещё!