Asic-online
Компания
Вячеслав Маханов
31-го января была оплачена техника, прошел месяц - менеджер удалил переписку и заблокировал в мессенжерах. Остальные менеджеры также отправили мой контакт в блок
ПК
Павел Капотов
Были сомнения из-за низкой цены. Решил съездить в офис лично. Убедился, что все прозрачно и выкупил оборудование👍🏻
ЕА
Егор Агапов
Нашел этот сайт и удивился ценам. Позвонил, меня пригласили в офис. Убедился, что компания реальная. Взял последние модели, которые были в наличии. Со склада забрал сам
Брал оборудование по акции. Цена просто отличная. Советую их
Очень прозрачная сделка. Сначала сомневался, но в офисе мне все показали, дали документы на оборудование. Я остался всем доволен
Александр Панасюгин
Покупкой доволен. Цены действительно низкие. Живу в Новосибирске, сюда отправили без проблем.
Ваня Ромашкин
Всё оборудование доставили транспортной компанией, упаковано было идеально. Перед отправкой созвонились с менеджером, подтвердили комплектацию. Все легально по договору
12 февраля 2026, официальный ответ
Ваня. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Никита Колесниченко
Приезжал в офис в Москве, лично пообщался с Александром, посмотрел оборудование. Всё четко, без обмана. Оформили договор, оплатил переводом. Забрал ASIC-и со склада в тот же день. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь!
Ислам Улмасов
Брал несколько устройств сразу. Цены действительно низкие. Лично приехал в офис, посмотрел товар перед покупкой. Всем спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИЛ
Игорь Липский
Большой выбор оборудования, рай для майнеров😁
12 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КВ
Константин Виноградов
Пришел в офис компании, когда зашел, всё было чисто и опрятно. Менеджер Александр сразу предложил чай, кофе и вкусняшки. Александр помог выбрать модель, проконсультировал, дал советы, мы оформили договор, выбрали способ доставки, и меня проводили до выхода. Менеджер был весёлый и разговорчивый. Доставили всё оперативно и аккуратно. Оборудование работает исправно, без сбоев. Как сказал менеджер, постоянным клиентам скидка и подарки. Буду чаще у них заказывать!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЕО
Егор Ошенов
Ребята знают своё дело! Техника отличная, доставка быстрая, а продавцы всегда помогут, если возникнут вопросы. С ними приятно работать.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ДФ
Дари Фаленова
Внимательные сотрудники, сработали оперативно. Оборудование пришло в хорошем состоянии, работает отлично. Всё очень понравилось!
Дари! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ДШ
Даниил Шампиньоны
Быстрая доставка и качественное обслуживание. Всё как описано, никаких дефектов или поломок. Продавцы всегда на связи.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Андрей
Всё устроило, качество товара отличное, никаких проблем с заказом и доставкой не было. В следующий раз снова обращусь сюда.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
S
Shor
Прекрасный магазин, всегда чётко информируют и помогают с выбором. Доставили вовремя, оборудование работает как надо. Всё супер!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
H
Hkop
Купил оборудование в этом магазине уже не первый раз. Всегда доволен качеством. Если возникают вопросы, всегда помогают. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ваня
Довольны покупкой, всё прошло как по маслу. Продавцы компетентные, всё объяснили. Доставка без задержек. Техника работает стабильно.
Иван, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🌸
Рамиль Каримов
Заказывал оборудование, все пришло в срок как и оговорено , рекомендую данную компанию!
3 февраля 2026, официальный ответ
Рамиль, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Павел Стройков
Брал партию — 8 асиков для размещения на ферме партнера. Выбирал долго, связывался с тремя поставщиками. Остановился на ASIC-online по двум причинам: адекватная цена без странных «скидок 50%» (сразу видно — не развод) и реальная страховка груза.
АЕ
Алексей Евтушенко
Заказал оборудование, все хорошо. Менеджеры профессионалы знают свое дело. Все сделали быстро и четко
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
МУ
Максим Ульянов
Осталось только положительное мнение о компании. Заказывал майнинг-оборудование, сотрудники меня проконсультировали и дали советы. Доставили всё быстро, оборудование исправное. Всем советую.
Максим. Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады ❤
А.
Аслиддин .
Покупал майнер у этой компании. Менеджер проконсультировал, доставка быстрая. Оборудование работает, но шумное. В целом впечатление положительное, сервис на уровне.
Арсений Г
Приятно иметь дело с реальными профессионалами, а не с посредниками из интернета 👍
29 января 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
РВ
Роман Вакарчук
Покупал ASIC Antminer S19j Pro+. Менеджер сразу подтвердил, что техника на складе. Приехал, всё посмотрел, оплатил переводом и сразу забрал заказ. Никаких заморочек, всё прозрачно и по договору. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова ❤
Обращался в компанию. Была настороженность, техника не дешёвая. В итоге менеджер проконсультировал, составили договор. Отправка была транспортной компанией сразу после оплаты. Упаковано надёжно, пришло в целости и сохранности. Техника работает отлично. Спасибо!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Покупал майнер Всё организовано отлично, составили договор, оплатил безналом. Получил всё быстро. Нареканий нет.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Дмитрий Борода
Заказал асик в ноябре до сих пор не пришел условия договора не соблюдаются. Пока не знаю что делать. Кормят завтраками. Сомнительная компания.
Анастасия Мальцева
Современная тема, но для тех, кто разбирается ничего сложного. Если не разбираетесь, то в офисе вам ответят на все вопросы и помогут с выбором оборудования.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Компанию советую, клиентоориентированная и надежная. Брал тут оборудование недавно. Доставили согласно срокам, ценник разумный, минусов нет, как по мне
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
КР
Кирило Рысок
Приобрели партию ASIC-устройств для нашей небольшой фермы, довольны остались. Провели тщательный анализ предложений на рынке. Данная компания выгодно отличалась наличием как предзаказных позиций, так и оборудования в наличии на складе. Советую
Кирило. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤
Заказал у них оборудование и получил его через транспортную компанию в своем городе. Всё прошло отлично. Уже планирую следующую закупку, потому что их цены действительно доступные и работают четко по договору.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Решил попробовать себя в майнинге, и, надо сказать, ASIC-online сделали этот старт намного проще! Приехал в их офис, пообщался, оформил договор и никаких тебе “серых схем”. Теперь мой майнинг проект работает, а я улыбаюсь, глядя на свои первые добытые монеты. Спасибо, за беспроблемный старт!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
Надежный партнер. Быстрая обратная связь, прозрачность сделки. Работали по договору, доставили оперативно. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮС
Юрий Сакмаров
Хочу выразить благодарность всей команде. А отдельное спасибо Алене за терпеливое разъяснение всех тонкостей. Здесь хороший выбор оборудования по привлекательным ценам и высокий уровень сервиса. Все пнравилось.онравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снов…
ЯA
Ярослав Aбеляшев
Опыт сотрудничества положительный. Общался с Александром в офисе, получил всю необходимую информацию. Выбрал оборудование из наличия и забрал его со склада, все ок👌 По качеству претензий нет, спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно.
ЛП
Лариса Пешкова
Надёжный поставщик, цены действительно, ниже чем у многих конкурентов. Советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
АЯ
Алиса Яновская
просто супер!настоящие профессионалы.встретили радушно,помогли с выбором,все показали.сразу видно,что люди знают свое дело.Работают на совесть,это точно👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
АЮ
Алексей Юров
Недавно приобрел партию майнингового оборудования. Встреча в офисе прошла продуктивно, все вопросы были решены оперативно. Оплачивали переводом, никаких опасений не возникло, так как все юридические аспекты были прописаны в договоре. Заказ получил через транспортную компанию, доставка прошла без прореканий. Спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас ❤
ВБ
Валерий Будков
Взял оборудование из наличия. Забрал со склада самовывозом. Сделку быстро оформили. Оборудование новое, работает как надо. Спасибо продавцу
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Киселев
Нужно было оборудование для добычи BTC. Помогли, подсказали. Срок поставки 2 недели, работа по договору
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте!и Благодарим вас за доверие ❤ Приходите в гости ещё
Даниил Матятин
Честные и прозрачные условия работы, грамотные специалисты, ведут заказ до самого конца. Держат в курсе логистики
19 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Сергей Соколов
Получил вчера Whatsminer M63S. Доволен. Спасибо Алене, что порекомендовала мне именно эту модель. Все характеристики соответствуют
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
БЕ
Богдан Елусов
Заказал онлайн в свой город M60S. Доставка ТК в оговорённые сроки. Есть разные способы оплаты, я платил переводом. Все быстро, чётко. Менеджер был все время на связи
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
НЕ
Никита Ермалаев
По рекомендации брал тут майнинговое оборудование, действительно существенно выгоднее ценник, чем везде. Я ездил к ним в офис, чтобы лично все обсудить и задать вопросы. Ребята грамотные по этому направлению. Советую
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Есть выбор Asic по адекватным ценам. Второй раз тут заказываю.Всё норм👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
НА
Наталья Андреянова
Нашел Whatsminer M60 по низкой цене. В начале были переживания. Но покупка прошла как надо. Поставка в срок. Цена реальная. Договор, гарантия
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НП
Никита Панов
Спасибо Андрею за консультацию. Я долго не знал, что выбрать. Он мне рассказал нюансы, на все вопросы ответил. Купил по итогу Antminer T21. Мощное устройство, меня полностью устраивает
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь 🌸
АЧ
Алексей Черненко
Покупал майнинговое оборудование. Сделка прошла прозрачно. Все чётко и в срок. Оплата была переводом + договор. Сроки поставки соблюдают
4 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Славик Кальц
Решил собрать свою первую ферму. Очень переживал, так как рынок серый, и нарваться на мошенников проще простого. Нашел этих ребят по рекомендации. Что сразу понравилось – они работают по договору. Приехал к ним в офис, пообщались, все обсудили. Александр помог подобрать несколько асиков под мой бюджет. В итоге оплатил, и через неделю уже забирал оборудование с их склада.
3 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛