Евгенич
Бар
Бронируй корпоратив на хате у «Евгенича»!
Забронировать
Асият Мисирова
Бар «Евгенич» замечательное место в стиле ретро 90-х. Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к общению. Интерьер оформлен с элементами ностальгии, что создает уникальное ощущение. Персонал, особенно Александра, была дружелюбной и внимательной. Она помогала с выбором напитков и еды, что добавило приятных моментов в наш вечер. Напитки в баре разнообразные, и я рекомендую попробовать их настойки, они действительно вкусные и оригинальные. Еда тоже порадовала, свежие закуски отлично дополняли атмосферу. Если хотите окунуться в атмосферу 90-х и насладиться хорошими напитками и едой, бар «Евгенич» это отличное место для этого!
23 января 2026, официальный ответ
Рады, что всё прошло как по маслу💚 Ждём новых приятных встреч в Евгениче)
ИТ
Иван Томских
Большой выбор вкуснейших и оригинальных настоек! А салат Мимоза - божественный! Очень внимательный официант Валерий. Атмосфера домашняя и дружеская! Рекомендую на все 100%
21 января 2026, официальный ответ
Наша благодарность не знает границ! Приходите обязательно ещё😊
МП
Мария Паранина
Классный бар, вкусные напитки и еда, персонал вежлив и учтив в общении, помогли с выбором напитков, остались очень довольны заведением
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что вдохновляете нас на новые свершения! Радуемся вашим теплым словам и ждем новых встреч🤍
НЗ
Никита Зубенко
Отличное заведение. Сидим сейчас здесь с товарищем в мясо кушаем вкусные чебуреки и пьем четкие настойки
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Команда знает секретные ингредиенты хорошего вечера🤗 Поэтому ждем вас вновь.
ЕР
Евгений Равлов
Я не знаю, кто как отдыхает, но мы с другом кайфанули ) Не так много столиков=людей, но у всего есть свой смысл. Соседи отдыхали и пели, мы отдыхали и пели, на улице все пели .. настойки хороши, мы снова пели ))) караоке, бар - а вы что ждали?
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями с нами и другими гостями😊 До новых встреч!
Алина Курохтина
Классное место для уютного и атмосферного вечера с друзьями или коллегами Потрясающая музыка алкоголь и еда Я осталась псд приятным впечатлением
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оставили высокую оценку🤗 Уже не терпится вновь встретиться с вами и подарить прекрасные моменты✨
ДВ
Дарья Выборнова
Классное место, классные настойки, классные гренки!!! Отдельное спасибо Галине, одно из лучших обслуживаний за последнее время)))
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы наполнить ваш день душевными воспоминаниями😊
Вероника Соловьева
Место просто отличное! Приятная атмосфера и персонал! Заказ подали очень быстро. Отдельное спасибо Галине за рекомендацию блюд и за качественное обслуживание! Всем рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Евгенич был счастлив принимать вас в гостях! В зимние дни с удовольствием отогреем горячим чебуреком…
Были и в баре и в караоке! Остались в восторге от вечера! Персонал, еда, настойки! Тимуру отдельное спасибо за исполнения песен Короля и Шута!
6 января 2026, официальный ответ
Приятно знать, что поднимаем вам настроение! Продолжим в том же духе🤗
КО
Кирилл Олейников
Место атмосферное, настойки супер, персонал хороший!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Хотим ежедневно радовать вас, поэтому приходите почаще❤️
Дмитрий Ковалкин
Прекрасное место! Получил много положительных эмоций! Весело и вкусно! Всем рекомендую!))))
6 января 2026, официальный ответ
Стараемся изо всех сил радовать вас своей атмосферой и кухней! Заходите к нам почаще, скучаем😉
ОС
Ольга Соколова
Весело, вкусно, расположение топ.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что вы зашли к нам в гости и с нетерпением будем ждать вас вновь💕
Айсылу Нафикова
Бар с атмосферой 90-х, где возвращаешься в беззаботное время. Водочка льётся и слеза наворачивается)))
6 января 2026, официальный ответ
Сразу видно - наш человек😏 Приходите в гости еще, а для особенного настроения рекомендуем попробовать наши фирменные настойки!
ЗГ
Закарий Гамбол
Отличное место в хорошем дворике. Вкусные чебуреки отличные компании прекрасный антураж смешные фото.
6 января 2026, официальный ответ
Здорово, что сделали ваш вечер ярче! Будем продолжать в том же духе. До скорой встречи💛
Антон Кузнецов
Очень классное место: шикарные чебуреки и очень вкусная селёдка под шубой!! От души рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Рады, что захватили ваше сердечко💕 Теперь уж не отпустим😉 До скорой встречи!
ЛЛ
Любовь Левкович
Хороший бар, если вы готовы сами себе поднять настроение, а лучше приезжайте в Ставрополь, можно повеселиться лучше, но все равно все было супер!
3 января 2026, официальный ответ
Если вы устали от повседневной рутины, приходите наслаждаться атмосферой диско-квартирника. Выбирайте песню по душе и вперед петь хором в унисон🍷😏
DD
Daria Daria
Всё очень вкусно! Очень вежливые сотрудники! Всё по доступным ценам. Обязательно сюда вернемся🫶🏻 Бармен Алексей - просто супер! Сделал наш вечер🫶🏻
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Очень мотивирует на новые подвиги😎
Артем Голяков
Отличное место для проведения отдыха. Всем советую посетить данное заведение. Отдельный респект бармену Алексею. Сотрудники работают на высшем уровне!
2 января 2026, официальный ответ
Идеально😉 Рады, что вечер удался. До скорой встречи в Евгениче!
Александр Кистанов
Встречал там Новый 2026 Год. Огонь! Читал тут, что якобы официанты долго ходят - очень оперативно). Особенно музыкальная группа порадовала, Сергей - просто маг харизмы и таланта! Супер! Приду еще.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваше видео😍 Безумно рады, что всё прошло супер!
ТЖ
Татьяна Жукова
Полное разочарование. Единственный плюс - вкусные настойки. Меню скудное, выбрать нечего, брали оливье, селедку под шубой, чебуреки, удовольствия от еды никакого не получили. Но самое печальное - это скукотища! Были в воскресенье, зал почти пустой, музыки никакой, все ролики в их телеграмм канале с неудержным весельем, скорее всего нарезка с открытия, либо вообще постановка, т.к на следующий день увидели там типа было в тот вечер так же весело, но мы там были и ничего подобного не было!
2 января 2026, официальный ответ
Татьяна, по меню всегда подскажем, что сегодня особенно удалось. Иногда Евгенич превращается в тихое…
Nil Mikhaylyuk
очень хорошее заведение для тех, кто ценит атмосферу 80-90-х: музыка, интерьер очень приятны. настойки оказались мягкими, приятными и очень легко шли. кухня тоже не разочаровала, несмотря на то, что в меню стандартные советские блюда, приготовлены они хорошо и качественно. обслуживание тоже хорошее, хотя бывают небольшие задержки, особенно в пятницу и субботу, но это можно списать на загруженность заведения. остались довольны, однозначно будем еще возвращаться!
27 декабря 2025, официальный ответ
Дружище, сердце поёт от такого отзыва🥰 Лучшая награда знать, что вы хотите вернуться!
Alina Kukmanova
Клево провели время с друзьями! Ведущий супер заводной! Настойки хорошие, вкусная, родная, привычная кухня:) приятный персонал, официант Никита был очень внимательным, спасибо вам большое:)))
27 декабря 2025, официальный ответ
Как говорится: тамада хороший, и конкурсы интересные😁 Спасибо за добрые слова💕 Обнимаем и ждём в г…
Великолепное место! Очень душевная атмосфера, приятный персонал. Прическа бармена 100/10. По-простому, по домашнему.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим от всего сердца! Будем рады увидеть вас вновь😉
ВВ
Виктория Волкова
Классное место, четкая кухня, классные настойки, официант Валера сделал наш день!!! Очень крутой плейлист!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и еще раз спасибо, Виктория! Заходите как-нибудь исполнить любимый хит😉
Уютное место для посиделок с друзьями, не громкая крутая живая музыка, добрый и отзывчивый персонал, мннеджер очень приветливая девушка. Спасибо за отдых
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите в гости к Евгеничу, он всегда знает, как организовать отличный отдых😊
МИ
Маня Иванова
Очень уютное, крутое место🤩 Обслуживание топ 💪 Песни поют душевные, позитивные🥰 Обязательно придём ещё 🌺
18 декабря 2025, официальный ответ
Душа поёт от такого отзыва😊 Рады, что смогли произвести впечатление и надеемся увидеться как можно скорее!
ВД
Вячеслав Дорофеев
Формат заведения притягивает. Были сегодня. Расстроила официантка, которая после того как я оплатил счет на баре, подошла с распечатанным чеком и с фразой : вот ваш фискальный чек, (зачеркнула штрихкод ) и написала на чеке ручкой номер своего телефона для чаевых. Я всегда оставляю чаевые, но вот такое поведение отталкивает прям. Меню хорошее, прайс хороший, сервис подкачал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Похоже, в этот вечер официантка была более внимательна к вам, чем положено ре…
ИЕ
Игорь Евграфов
Бар огонь 🔥 ребята работают 3 день, после открытия 😍 Марат замечательный бармен 🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, от души благодарим за такие слова😉 За новыми душевными вечерами - только в гости к Евгеничу!
Артем Алкаев
Марат офигенный бармен, настойки топ
15 декабря 2025, официальный ответ
Брат, спасибо за такой отзыв😎 Настойки у нас правда топ👍 Приходи снова, обещаем так же держать марку!
Людмила Заруцкая
новый бар , на Пятницкой ,стоит 100,% для посещения.
14 декабря 2025, официальный ответ
Приятно это слышать, большое спасибо за отзыв! Ждем следующих встреч с вами😉
МЩ
Марина Щеглова
Здравствуйте, были вчера на открытие по совместительству отмечали день рождение. Были безумно расстроены, еду подали только через 2 часа, алкоголь тоже не подавали пока сами не подошли на бар, на баре стояли 2 мужчин и ничего не делали, девушка официант была одна на все столики, кухня не справлялась явно. В день рождение в Евгениче скидка 50% на настойки, нам в этой скидки отказали, объясняя это тем что сегодня открытие…. Вносили депозит заранее официантка хотела еще раз взять полную оплату… Места для танцев нет, люди танцуют у своих столиков, к тому же у нашего столика было место, а потом столы еще подвинули и втемяшили еще один стол.. Месту и обслуживанию даю наименьшую оценку, есть с чем сравнить(Евгенич на Арбате) И к тому же день рождение испорчен.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за подробный отзыв и сожалеем, что вы остались в подобном настроении…