Евгенич
День рождения на хате у «Евгенича» — скидка до 30% для тебя и компании
Забронировать
Anton Ovchinnikov
В восторге
Вкусные настойки, отличная веселая атмосфера 90-х. Можно петь караоке на у этаже и танцевать на 1ом. Рекомендую придти и понастольгировать
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили и поделились обратной связью🥰 Будем счастливы еще не раз встретиться с вами!
Асият Мисирова
В восторге
Бар «Евгенич» замечательное место в стиле ретро 90-х. Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к общению. Интерьер оформлен с элементами ностальгии, что создает уникальное ощущение. Персонал, особенно Александра, была дружелюбной и внимательной. Она помогала с выбором напитков и еды, что добавило приятных моментов в наш вечер. Напитки в баре разнообразные, и я рекомендую попробовать их настойки, они действительно вкусные и оригинальные. Еда тоже порадовала, свежие закуски отлично дополняли атмосферу. Если хотите окунуться в атмосферу 90-х и насладиться хорошими напитками и едой, бар «Евгенич» это отличное место для этого!
23 января 2026, официальный ответ
Рады, что всё прошло как по маслу💚 Ждём новых приятных встреч в Евгениче)
Артем Алкаев
В восторге
Марат офигенный бармен, настойки топ
15 декабря 2025, официальный ответ
Брат, спасибо за такой отзыв😎 Настойки у нас правда топ👍 Приходи снова, обещаем так же держать марку!
СБ
Софья Буланова
В восторге
Лёха женат ! Красивый , зараза ! Не верьте 😁😁😁 Настойки классные ) атмосферно очень По подаче чебуреки классные , вернемся попробовать !) На втором этаже караоке , после дискотеки пошли туда
14 марта 2026, официальный ответ
Софья, знаем толк в создании атмосферного вечера😏 Подтягивайтесь, повторим!
Елизавета Елесина
В восторге
Замечательное место. Атмосфера уютного квартирника ❤️ Спасибо огромное Александре, профессионал своего дела!
22 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, очень приятно😊 Обязательно передадим ваш комплимент и будем ждать в гости!
Furunebo F0rtn0
В восторге
Очень приятное место для посещения. Атмосфера 90х-00х реально прослеживается. Блюда и настойки шик. Чебуреки лучшие, что я пробовал и уд точно они не как на курской вокзале. Советую к посещению!
21 февраля 2026, официальный ответ
Лучшие чебуреки найдете только у Евгенича😉 Рекомендуем дополнить их холодным пивом и атмосферным ве…
Алиш Ажимудинов
В восторге
Отличный бар, все очень круто все понравилось. крутой интерьер, атмосфера просто огонь 🤩 отдельный респект менеджеру Никите и бармену Ане! очень душевные и крутые ребята! Особенно понравились настойки, вкусные и яркие. Всем кто любит атмосферу, вам сюда!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова в нашем диско-квартирнике😉
В восторге
Были и в баре и в караоке! Остались в восторге от вечера! Персонал, еда, настойки! Тимуру отдельное спасибо за исполнения песен Короля и Шута!
6 января 2026, официальный ответ
Приятно знать, что поднимаем вам настроение! Продолжим в том же духе🤗
ЗГ
Закарий Гамбол
В восторге
Отличное место в хорошем дворике. Вкусные чебуреки отличные компании прекрасный антураж смешные фото.
6 января 2026, официальный ответ
Здорово, что сделали ваш вечер ярче! Будем продолжать в том же духе. До скорой встречи💛
ЛЛ
Любовь Левкович
В восторге
Хороший бар, если вы готовы сами себе поднять настроение, а лучше приезжайте в Ставрополь, можно повеселиться лучше, но все равно все было супер!
3 января 2026, официальный ответ
Если вы устали от повседневной рутины, приходите наслаждаться атмосферой диско-квартирника. Выбирайте песню по душе и вперед петь хором в унисон🍷😏
Александр Кистанов
В восторге
Встречал там Новый 2026 Год. Огонь! Читал тут, что якобы официанты долго ходят - очень оперативно). Особенно музыкальная группа порадовала, Сергей - просто маг харизмы и таланта! Супер! Приду еще.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваше видео😍 Безумно рады, что всё прошло супер!
DD
Daria Daria
В восторге
Всё очень вкусно! Очень вежливые сотрудники! Всё по доступным ценам. Обязательно сюда вернемся🫶🏻 Бармен Алексей - просто супер! Сделал наш вечер🫶🏻
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Очень мотивирует на новые подвиги😎
Михаил Р
Чеьурект класные, само заведение выглядит вполне достойно. Музыка в стиле 90х
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку🔥 Всегда вам рады!
Анастасия Мартьянова
В восторге
отличное место для отдыха, отдельное спасибо барменам, вкусные настойки!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вдохновляете нас на новые свершения! Радуемся вашим теплым словам и ждем новых встреч🤍
Денис Попов
В восторге
Прекрасное заведение, прекрасные бармены и вкусные шоты!
9 марта 2026, официальный ответ
Как приятно получить такой отзыв! Благодарим и с нетерпением ждем момента, когда сможем вновь порадовать вас❤️
@ n1k1t0zzz
В восторге
Отличный бар с крутыми барменами и великолепными настойками!
14 февраля 2026, официальный ответ
А вы знаете толк в фирменных настойках😏 Надеемся, вскоре встретимся вновь!
Мж
Марина житель
В восторге
Классная атмосфера 90х Та самая музыка. Есть караоке. Так же сцена. Столики с видом на Пятницкую
1 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся изо всех сил радовать вас своей атмосферой и кухней! Заходите к нам почаще, скучаем😉
ВЛ
Виктор Лошкарёв
В восторге
Классное атмосферное место для детей 80-90. Музыка еда обслуживание- класс!
1 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы зашли к нам в гости и с нетерпением будем ждать вас вновь💕
Антон Кузнецов
В восторге
Очень классное место: шикарные чебуреки и очень вкусная селёдка под шубой!! От души рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Рады, что захватили ваше сердечко💕 Теперь уж не отпустим😉 До скорой встречи!
ЛТ
Леонид Туниянц
отличное место!
Спасибо за отзыв, Леонид. Ждем вас снова и снова💚
Денис Сердюков
В восторге
Шикарное место! вкусные гренки !
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим от всего сердца! Будем рады увидеть вас у себя вновь😉
ОС
Ольга Соколова
В восторге
Весело, вкусно, расположение топ.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что вы зашли к нам в гости и с нетерпением будем ждать вас вновь💕
SU
Sberid User
В восторге
Были с друзьями, всё понравилось: хороший выбор песен, уютно, звук отличный. Но главное впечатление — официантка Аня. Всё запоминает с полуслова, подходит вовремя, ни разу не ошиблась в заказе, при этом совершенно ненавязчивая. Ещё и песню подсказала, когда мы спорили. С таким персоналом хочется возвращаться снова. Аня, спасибо за вечер!
12 апреля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв - просто песня, спасибо💚 Возвращайтесь веселиться вновь!
ДФ
Давид Федянин
В восторге
«Евгенич» — отличное место для хорошего вечера: уютная обстановка, вкусная кухня и приятная атмосфера. Особая благодарность официантке Ане — очень внимательная и дружелюбная, обслуживание было на высшем уровне.
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, а также обратную связь! В Евгенич баре всегда за культурный отдых😏
AT
Alina Tokareva
В восторге
Пришли с подругой недолго посидеть, отдохнуть и попеть. Звук хороший, ведущий заводной. Настойки вкуснейшие. Индийский чай и фирменная зашли на ура и очень легко. Советую к посещению
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем снова, уже не терпится услышать легендарные хиты в вашем исполнении💚
МП
Мария Павлова
В восторге
Прекрасное место для того чтобы поесть чебуреков, попить настоечек и попеть в караоке, сервис очень домашний и уютный. К посещению рекомендуется
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим! Возвращайтесь в атмосферу 90-х с уютом, песнями и вкусными чебуреками💚
Ольга Клепиковская
В восторге
Замечательное заведение! Цены очень приятные, обслуживание на высоте! Атмосфера потрясающая, возвращает в детство! А какая селедка с картошкой, просто восторг! Настойки очень вкусные! Скидки по будням имеются, так что, советую заглянуть сюда после рабочего дня, но и в выходные тоже не забывайте заглядывать!!!! Всем советую!
30 марта 2026, официальный ответ
Ольга, полностью вас поддерживаем и настаиваем вернуться к Евгеничу как можно скорее😉
СМ
Савва Мазурин
В восторге
Внешний вид заведения поражает, прекрасно переданная атмосфера 80-90х. Музыкальное сопровождение соответсвующее). Вкусные настойки, отзывчивый персонал. Забегали мимолетом, но ещё вернемся
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Принимаем гостей с распростертыми объятиями…
ЮР
Юлия Рябоконева
В восторге
Классное место, крутые, веселые бармены, отличная музыка! Рекомендую, придем сюда еще раз однозначно!
14 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим! Уже достаем ту самую бутылочку настойки, чтобы поддержать ваш настрой😉
VZ
Vlad Zheltov
В восторге
Очень хорошее заведение с приятной атмосферой, отличной музыкой, очень вкусной едой и отличным персоналом. Рекомендую к посещению!
Спасибо и еще раз спасибо! За хорошим настроением - только к Евгеничу😏
Лиза Васильева
В восторге
Атмосферное место, в которое хочется вернуться. Порадовала музыка 90х и 80х, чувствуется вайб наших родителей. Особенная благодарность официанту Александре за заботу и внимание на протяжении всего вечера!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здорово, что атмосфера диско-квартирника пришлась по душе. Приходите, обязательно все повторим💚
КВ
Константин Воронов
В восторге
Прекрасное место для компании. Рекомендую настойки все вкусные. Караоке есть - бывает громким. Подойдёт всем возрастам.
21 февраля 2026, официальный ответ
Константин, все верно, ведь вечер в квартирнике у Евгенича - бессмертная классика😉 Не прощаемся и ждем в гости!
Анна Дудкина
В восторге
Очень классное место! Атмосфера уносит в детство и юность, каждый трек из звучащего репертуара - на подкорке; интерьер и мебель продуманы до мелочей и очевидно винтаж, сохраненный из любимой эпохи 💛
20 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо, что написали тёплый отзыв о нашем баре🤗 Обязательно приходите ещё, будем очен…
Варвара Столповских
В восторге
Алексей и Василиса просто замечательные сотрудники! Отлично знают ассортимент,развеселят и подскажут👍👍👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день! Готовы наполнить ваш вечером множеством приятных впечатлений, непременно заглядывайте в гости снова!
ТД
Татьяна Дмитрук
В восторге
Самый лучший бармен , который научил правильно пить настойки Леха ! Спасибо тебе Леха! Надеюсь у тебя хорошая зарплата и тебе платят премию ! Потому что свою премию мы потратили благодаря тебе! Леха💙
14 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, после таких слов Евгенич прямо сейчас готов петь от счастья😉 Приходите, с нами ваше хороше…
ОЯ
Ольга Ярикова
В восторге
Замечательное место где можно отдохнуть, расслабиться, выпить вкусные настойки и особенно хотелось отметить внимательное отношение сотрудников данного заведения👍.
14 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, делаем все для вашего уютного вечера у Евгенича💚 Если захочется повторить, приходите!
ОВ
Ольга Власова-Ягодина
В восторге
Суперский персонал, официант Валера очень дружелюбный и профессионал своего дела! Атмосфера шикарная, настойки очень вкусные, не хочется уходить) Придем ещё не раз!
13 февраля 2026, официальный ответ
А то! У Евгенича всегда найдутся поводы для радости😉 Ждем снова на уютные вечера в диско-квартирник…
ИП
Иван Привалов
В восторге
Отличное заведение Очень приятный официант Никита, отлично обслужил, всё понравилось Бармен Аня была очень приятным собеседником, очень хорошо провёл время Хорошие настойки, не вода как в других заведениях Довольно простые, но очень вкусные блюда Всем советую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно знать, что все понравилось! Приходите в гости вновь🔥
ЛФ
Луис Форт
В восторге
Лучшая настоечная, вкусные настойки, персонал просто лучший, посоветовали напитки по вкусу, музыка отличная
6 февраля 2026, официальный ответ
Иначе у нас и быть не может. Приходите еще насладиться сочными чебуреками с любимым пенным😎
ОР
Ольга Ряго
В восторге
Замечательное заведение! Комфортная обстановка, располагающая к отдыху. Спасибо большое официанту Александре за отзывчивость и оперативное обслуживание!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выделили понравившиеся моменты🧡 Продолжаем стараться в том же духе и ждем новых встреч…
Анастасия
В восторге
Самое лучшее место для встречи с компанией! И попеть, и попить, и потанцевать! Отличная кухня и обслуживание!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо и еще раз спасибо😉 Для вас мы всегда на прежнем месте!
Алена Бондаревская
В восторге
Вкусняшненько, драйвово, уютно. Зимним вечером синим вы к Евгеничу дружно идите. Я советую!Классно! Вам привет передаст добрый Питер!!
Спасибо! Надеемся, встречи в нашем заведении станут традицией ❤️
Виктория Коломеец
В восторге
Недавно посетили бар "Евгенич" и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Основное внимание, конечно, уделяется настойкам. У них огромный выбор, и каждая из них – это настоящая находка! Больше всего понравилась с фейхоа. Она была невероятно насыщенной и ароматной. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Также стоит отметить, что бар предлагает закуски, которые отлично дополняют напитки. Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим и с нетерпением ждем момента, когда сможем вновь порадовать вас❤️
ИБ
Ирина Бородина
В восторге
Классное атмосферное место. Очень важно: хорошая музыка! Вкусные коктейли! Приятное и настоящее пиво! Закуски как у бабушки. Прямо ностальгия! Спасибо за отличное настроение бармену (очень приятная девушка)
31 января 2026, официальный ответ
Рады, что смогли приятно впечатлить😉🧡 Надеемся, такие встречи будут случаться чаще!
Султан Кенжаев
В восторге
Хочу выразить благодарность сотруднице Калининой Александре Михайловне за ее высокий профессионализм, чистоту и порядок. Спасибо за тёплое обращение к гостям, в частности, нас. Мы очень благодарны за все.
30 января 2026, официальный ответ
Мы знали, что вы оцените! Заходите почаще💚
АХ
Азамжон Хушнаев
В восторге
Выражаю огромную благодарность сотруднице Александре Калининой за высокую компетентность, чистоту, порядок и теплое обращение к гостям
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова🧡 Рады, что визит оставил только приятные впечатления. Будем верить, что новая встреча с вами случится уже скоро!
ОХ
Охунджон Ходжамбердиев
В восторге
мы довольны обслуживанием и всем остальным. спасибо Калининой Александре за доброе отношение и спасибо за теплоту. мы всеми довольны
31 января 2026, официальный ответ
Как же радостно знать, что вам всё пришлось по душе💙 Спасибо, Охунджон!
ИТ
Иван Томских
В восторге
Большой выбор вкуснейших и оригинальных настоек! А салат Мимоза - божественный! Очень внимательный официант Валерий. Атмосфера домашняя и дружеская! Рекомендую на все 100%
21 января 2026, официальный ответ
Наша благодарность не знает границ! Приходите обязательно ещё😊
МП
Мария Паранина
В восторге
Классный бар, вкусные напитки и еда, персонал вежлив и учтив в общении, помогли с выбором напитков, остались очень довольны заведением
21 января 2026, официальный ответ
НЗ
Никита Зубенко
В восторге
Отличное заведение. Сидим сейчас здесь с товарищем в мясо кушаем вкусные чебуреки и пьем четкие настойки
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Команда знает секретные ингредиенты хорошего вечера🤗 Поэтому ждем вас вновь.