Лан Ма
Кафе
Вакансии
АЧ
Александра Чикулина
Заведение очень классное, от интерьера до персонала, давно не ела такой вкусной лапши, однозначно вернусь ещё и посоветую друзьям. Вы в моём личном топе однозначно 🫶🙌
Кирилл Николаев
В заведении хороший дизайн, чисто и опрятно. Понятное меню. Приветливый персонал, автор проекта подходила к гостям, приветствовала - это приятно. При этом всём, ожидание блюд вышло более 40 минут! После нашего заказа блюда раздали 2м столам, которые пришли позже нас. 5 человек поели, а про нас двоих забыли. Никто не подошел, не сказал ничего, у вас просто так люди за пустым столом 40 минут сидят и?) И ничего) Из минусов получается: долгая выдача блюд и отсутствия у персонала понимания элементарного сервиса (сказать про длительное ожидание, подойти предупредить о задержке и т.п.) Не ваш вечер…
Наталья Александровна
Мне понравилось. Вкусно, чисто, быстро
Дарья Румянцева
Очень вкусная лапша, приятное место
Елена Познякова
Приятное место. Вкусная еда.
Treeeip Satubekov
Очень вкусная лапша, вежливые официанты постоянно доливали кипятка в чай. Чисто уютно и дружелюбно советую
Полина Дорофеева
Лучшее место, где можно отведать колоритную кухню! Просто кайфанули от закусок, лапши с мясом и наваристым бульоном,легких вкусных настоек,национальных десертов и атмосферы! Уважение ребятам и почет)))
MB
Mariia B.
Вкусно, приятный интерьер, вежливый персонал.
МХ
Марина Хриптулова
Были 29.10. Удобное расположение, уютный интерьер, все позиции что мы попробовали были просто на высоте!!! Все вкусное и свежее. Отдельное спасибо молодому человеку который нас встрелил на входе, помог разместить вещи в гардеробе. Помог выбрать напитки и лапшу. Он не просто обслуживал наш столик он создавал настроение))) Веселый, внимательный, очень общительный. Как итог- я обязательно сюда вернусь. Пожалуйста держите планку)
ЕР
Елена Руцкая-Юнес
Широкая и не очень), жареная и с супом - какой там лапши только нет. Большой компанией попробовали несколько видов - Лапшу с уткой в ароматном бульоне и жареную лапшу с уткой (люблю я блюда из утки очень))- вкусно, порции большие, соус, соль, специи в норме. А вообще лапшичное меню там большое, обязательно зайдём ещё. Ещё заказали Жареный корень лотоса с овощами и...не помню уже все названия, есть на фото)) На десерт брали Булочки мантьоу со сгущёнкой- вкусные небольшое "пончики")))). У каждого блюда свой вкус, нашм понравилось) Кстати, в кафе можно понаблюдать за процессом приготовления и вытягивания лапши, принцип открытой кухни. Помещение просторное, уютное, готовят быстро, официанты знают меню и помогают с выбором. И ещё одно преимущество данного кафе - часы работы - до 5 утра.
МZ
Марина Ziuk
Вторая лапшичная "ЛанМа", открывшаяся совсем недавно. Зашли, оценили. Помещение светлое, столиков больше, чем на первой локации, но колорит азиатской закусочной присутствует во множестве деталей. Тут так же тянут и готовят "из-под ножа" свежую лапшу для каждого гостя - весь процесс можно наблюдать на открытой кухне. Подают её в виде супов или жареную с разными добавками, различной остроты и в нескольких вариантах (толстая, тонкая, плоская). Есть азиатские пельмешки, горячие блюда, закуски и несколько десертов. А ещё в честь открытия тут есть спешиал блюда с уткой: ламьен, жареная лапша и твист на утку по-пекински. Нам понравились. Особенно, ламьен. И попробовать всё это можно ежедневно аж до 5 утра!
Магомед Магомедов
Прекрасное место для семейных посиделок. Очень вкусная еда и приветливый персонал. Открытая кухня дает шанс воочию увидеть профессионализм поваров. Определенно лучшее место для вечерних/ночных посиделок в районе, учитывая график работы заведения.