Облака
Фитнес-клуб
2.4
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Вакансии
3.7
Катерина Семенченко
Купила обонемент . Скоро открытие . Очень рада!
ЯВ
Яна Васильева
Купила абонемент, все очень понравилось! Вежливый персонал (девочки администраторы, менеджеры) Менеджер Ольга все подробно рассказала и показала Ждем открытия🙏🏼
НТ
Наталия Тылинская
Абонемент купила давно, несколько раз за это время ходила в бассейн центра этой же сети на Павелецкой. Понравилось, что это бесплатно, пока не откроется Мичуринский. Собственно, поэтому и приобрела абонемент. Не рассчитывала на открытие в ноябре, если честно. Но порадовали +2 месяца к годовому абонементу. Перед НГ сходила на экскурсию, и это впечатлило. Очень хочется уже всей этой красотой воспользоваться. Обещают в первых числах февраля. Похоже на правду. Прекрасные сотрудники, Марина все показала, рассказала, помогла. Спасибо!
ИШ
Ирина Шерликова
Приобрела абонемент в данный клуб. Немного сдвинули сроки по сдаче(все компенсировали)🙏🏼 Ну зато есть время раскачаться после нового года и начать приводить себя в порядок к лету. Непонятно, почему все такие злые и на агрессии. Нужно быть понимающими. Тем более мы брали на предпродажах по цене точно не космической. Недавно пришла посмотреть как проходят работы, ребята, выглядит все так восхитительно 😻 Я в полном восторге и уже готова ходить в этот фитнес клуб 🥰 Уже завезли тренажеры. Бассейн это что-то с чем-то 🔥
Анна Родимова
Я купила абонемент в данном клубе, и сильно пожалела! Если коротко: - Хамство и перекладывание ответственности на клиента - никакого премиума там нет и в помине, сервис,обслуживание хуже чем в поликлинике где нибудь в области - обман и постоянный перенос сроков открытия, а которых не предупреждают Не покупайте тут абонемент! Даже если откроются, не ждите здесь хоть какого то сервиса! От премиума тут только ремонт, и то еще не открылись.
Сергей Скакун
Купил у них летом годовой абонемент на предпродаже за 90000р., потому что убеждали, что стоимость абонемента будет постепенно увеличиваться и ближе к открытию составит 200 тысяч рублей. А сейчас накануне открытия (которое они уже минимум даа раза перенесли на более поздние даты) предлагают абонементы новым участникам за 79900р. А когда я у них попросил вернуть мне разницу, сказали, что я неправильно понял, и речь о стоимости депозита на платные тренировки. Хотя моему другу, у кого нет абонемента, сказали, что "да, приходите и оформим годовой абонемент на посещение клуба за 79900р. Ощущаю себя "обманутым вкладчиком".