Март
Ателье
МГ
Милена Геворгян
все супер, очень приятная и с полуслова понимающая мастер😍сделала все так, как просила , и очень быстро , была в шоке! очень довольна 🫶🏼
Ирина Курченко
Впервые обратилась к Екатерине для заказа штор у себя в доме! Понравилось все, пошив, помощь в выборе цвета и дизайна!!! Все сделано качественно! Мало того, Катя все шторы повесила, отгладила, все очень красиво, я безумно довольна!!! Не жалко ни одного рубля за такую работу! От души рекомендую, мастер с большой буквы! Спасибо Катя🔥👍
ИГ
Игорь Громоздов
Понравилось буквально всё:прием заказов,обслуживание,качественный подход 👍к деделу и человечьность/две пары брюк подшиты очень качественно👍
Д.
Дарья .
Воспользовалась услугами - меняла молнию на платье и мелкий ремонт . Качество высокое - цена доступная , что приятно удивило) Рекомендую 👍
ANGELA Шиповалова
Впервые заказала изготовление штор в спальню по инд.заказу- очень довольна работой мастера Катерины! Приехала с образцами, посоветовала и помогла определиться. В срок пошила и повесила предварительно обработав отпаривателем. Красота! Спвть комфоино- свет с улицы не проникает.
ИП
Ирина Принцева
Очень приятная и доброжелательная мастер в ателье и цены приемлемые) всем рекомендую находится в отделе озон
ИГ
Ираклий Гвазава
Хороший матсер, нужно было срочно подшить брюки - пошла на встречу
Наталья Бунькова
Заказывала у Екатерины шторы , так она не только нам пошила шторы и еще помогла с дезайнерскими проектами , нашли своего мастера , заказу рада, будем рекомендовать