Эпиляция
Евгений Попов
Был у Анастасии на чистке лица два раза! Хочу отметить профессиональную работу , хорошие советы по уходу и классную атмосферу в целом! Пришел по рекомендации и остался безумно доволен!
ЕФ
Елизавета Фомичёва
Хочу поделиться своим опытом посещения косметолога Софьи. Недавно я прошла процедуру чистки лица, и осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно.Кожа стала гладкой и свежей. Обязательно вернусь снова.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, ждут на приеме!❤️
ЕА
Елена Акулова
После декрета благодаря Анастасии возвращаюсь в мир здорового красивого лица, выполнили чистку, лицо не узнать, начали курс плазмолифтинга, результат заметен с первого сеанса, а сколько у нас еще всего впереди! Спасибо Анастасии за профессионализм !
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏 Жду вас на приеме ❤️
ГС
Галина Саенко
Анастасия великолепный мастер ! За несколько процедур привела мою кожу лица в порядок. Подобрала мне уходовую косметику, теперь пользуюсь только ею! Делала чистку лица, мягко нежно, без покраснений после. Безмерно благодарю за ее внимательность и труд 💖 Познакомила меня с лазерной эпиляцией- все делает максимально аккуратно и качественно 😌
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Жду на приеме ❤️
ОВ
Олеся Вильчинская
Буду первой. Редко пуши отзывы, но тут не могла устоять. Я осталась в полном восторге от процедуры Лазерная эпиляция макси. Я много лет почти каждый день брилась, у меня светлые и жесткие волосы, и я уже не надеялась на результат, но эффект увидела сразу после первой процедуры. После сеанса я наконец перестала бриться. Мастер оказалась не только настоящим профессионалом с большим опытом, но я сразу почувствовала поставленные руками. Анастасия спасибо большое!! Приду еще
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Жду вас на приеме.