Katerina Shevhenko
Студия красоты
ОГ
Ольга Геращенкова
В восторге
Екатерина, огромное спасибо, за качественную услугу!! Всегда с максимальной отдачей к клиентам! Лазерная эпиляция, для меня просто спасение от постоянного дискомфорта после бриться, не говоря уже о том, что экономит время и и нервы, всегда чувствовать себя во всеоружии(девочки точно поймут) что может быть лучше?
СД
Светлана Денисенко
В восторге
Безумно рада, что когда -то 🙈(а это уже больше года) я попала в эту прекрасную студию, а главное в руки прекрасного человека и мастера своего дела Екатерины❤️ Благодаря ей и её убеждениям и направлению в нужный момент на путь здорового образа жизни и правильного питания я получила для себя лучший результат (-10 кг за два месяца+идеальная кожа и фигура). Кто хочет лучшее для себя, Вам сюда 💯
СГ
Светлана Генералова
В восторге
Катюша профессионал своего дела и прекрасный человек. Хожу на лазер и на аппаратный массаж. Результат прекрасный. Помогла с питанием, за 1,5 месяца скинула я 10 кг. Мое окружение в шоке. Спасибо за профессионализм и комфортную обстановку в студии. Рекомендую❤
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду рада видеть вас снова
Анастасия Волкова
В восторге
Очень уютная, красивая и чистая студия, отдыхаешь душой и телом, грамотная консультация по любому вопросу связанный с эпиляцией или коррекцией фигуры !У Екатерины делала эпиляцию всего тела, кожа невероятно гладкая, волосы перестали рости вообще, никакого дискомфорта и неприятных ощущений от процедуры 👍 По любому вопросу связанной с коррекцией веса всегда можно получить подробную информацию по ведению питания, а главное никакого голода, можно хорошо и грамотно кушать по программе! Аппаратный массаж для коррекции веса и тела, проблемных зон, на высшем уровне, придерживаясь всем рекомендациям, получила невероятный эффект, лишние килограммы и объемы быстро уходят, кожа подтягивается! Очень рекомендую студию 🔥
Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Алина
В восторге
В студии Екатерины царит гармония и уют! Чуткая и внимательная к клиентам! Очень довольна результатом, кожа гладкая, красота😊👍
Добрый вечер, спасибо, Алина, за такой приятный отзыв. Мы старались 😁