Лужники

Влад Иванов11 отзывов
Лк
Лужники, канатная дорога
1 апреля 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕФ
Елизавета Фомичева3 отзыва
28.06.2023 в 16:50 посетили данное место. Ничего особенного. Вида особого нет, кроме речки. А то что пытаешься разглядеть, не удается из за грязных стекол кабинок. С таким потоком туристов можно и сервис хоть какой-то организовать. Были в будний день, поэтому очередь была не сильно большая. Плюс кабинки двигаются быстро, поэтому не приходится долго ждать. Испортило настроение хамское отношение персонала. Для каких целей сотрудник стоит около платформы не понятно, он никакую функцию не выполнял. Не инструктажа, не помощи, не формирования кабинок людьми. Я это к чему…Специально стоя в очереди обратили внимание, что в кабинки (наполняемостью до 8 чел.) садятся парами или своими компаниями, что собственно приятно порадовало. Перед нами несколько пар зашли в отдельные кабинки. Когда дошла наша очередь, за нами пошла еще одна семья, мы КОРРЕКТНО попросили их сесть в следующую кабинку. Так было бы всем комфортно, учитывая что она каждые 5 секунд подходит. Мы друг друга поняли, они вышли, поехали на следующей. Зато разъяренный сотрудник ворвался в кабинку,высказывая свои гипотезы нашей просьбы, и давал рекомендации выкупить всю кабину, если нас что-то не устраивает. Мы вообще обалдели от такого гонора на пустом месте. Вопроса два: 1. почему такое субъективное отношение получилось в нашу сторону? Ни одной заполненной кабины не было в это время и я очень сомневаюсь, что все эти люди выкупили её целиком. Ну значит набивайте каждую кабинку до 8 чел. и вопросов не будет. И 2: а может стоит персоналу научиться себя вести, как минимум корректно и профессионально, а не как хамло?
Н
Натали8 отзывов
Если хотите выкинуть от 100 до 400 руб за несколько минут взгляда на то же самое, что можно совешенно бесплатно увидеть, пройдясь пешком по мосту и далее - на смотровой, то езжайте на здоровье. От 100 до 400 - это потому, что здесь весёлая ценовая политика: в понедельник билет стоит 100 руб, во вторник - 200, в ср-пт - 250, в выходные - 400. Плюс, всё построено так, чтобы вы заплатили максимальную стоимость: перед входом стоят автоматы по продаже билетов, и только потом, проходя через турникет, вы узнаёте, что можно было получить скидку 20% за оплату картой "Мир" (это если у вас есть выбор) и также оплатить картой "Тройка" (наверное, не любой, но тем не менее). В автоматах же такой информации нет, в том числе и о разной стоимости в разные дни. Вывод: убогая обдираловка ни за что. Лучше езжайте на "Ласточке" в Нижний Новгород и прокатитесь за 100 рублей на канатке до г. Бора, полюбуетесь на красивые виды за смешную сумму.