Мажи
Ногтевая студия
ЮЕ
Юлия Егорова
Понравилась данная ногтевой студия. Быстро и качественно.. С сервисом тоже все отлично. Однозначно рекомендую Мастер Лейла 🔥
Нж
Наталья житель
К мастеру Александра попала по рекомендации. Результат превзошёл ожидания – ногти выглядят ухоженно и очень красиво. С удовольствием буду обращаться снова и смело рекомендую этого мастера своим знакомым.
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова💙
Давно не делала маникюр, записалась в салон к мастеру Александре. Просто шикарно. Очень аккуратно и красиво получилось
Мария К
Хожу к Александре на маникюр (гель-лак) почти 15 лет. Очень довольна профессиональной работой Александры, теплой атмосферой и внимательным отношением к клиентам. В Мажи уютная и современная обстановка, но главное - это профессиональный подход. Огромное спасибо!
ОА
Ольга Артемьева
Решила порадовать себя визитом в новый салон моего любимого мастера маникюра Александры и осталась в полном восторге! Пространство получилось удивительно стильным, современным и невероятно комфортным. Отношение Саши, как всегда, было внимательным и заботливым, работа выполнена безупречно. Осталась полностью довольна результатом и атмосферой. Спасибо большое за чудесный опыт и прекрасное обслуживание!