Антон Рогозин·1 отзыв
Александр Молчанов·1 отзыв
Теремъ, строительная компания29 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за положительную оценку работы наших сотрудников и добрые пож…
Евгения Вайсман·1 отзыв
Александра Махортова·1 отзыв
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Хочу выразить огородную благодарность за строительство дома-бани компании Теремъ и отдельную благодарность строительной бригаде Валерию и Дмитрию! С самого начала все проходило замечательно, все вовремя, очень быстро, а самое главное качественно и профессионально! Строительная бригада отвечала на все вопросы, все разъясняли, показывали, я снимала видеоролики и обязательно поделюсь всеми процессами и результатами в других социальных сетях. Соседи вокруг нашего участка были настолько впечатлены выполнением работы, спрашивали что за компания нам строит и контакты данной компании, мы всем от души рекомендуем Вас!❤️ Спасибо, что помогаете нашим мечтам сбываться и так профессионально выполняете свою работу! Обратимся еще и не раз, впереди еще основной дом строить🫶🏻 Мы так счастливы, что нашли Вашу компанию на просторах интернета! Процветания и до новых встреч!🏡Читать целиком Теремъ, строительная компания2 апреля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Пусть загородная жизнь будет для Ваше…
Вячеслав Маннапов·1 отзыв
Совсем не понравилось
Теремъ, строительная компания2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой в Вашем доме! Информация направлена специалист…
Городской житель·1 отзыв
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Заказали в Тереме дом Лидер СК 6х7.5, выбрали, потому что репутация у фирмы очень хорошая, и она ее оправдала. Менеджер Варвала показала образцы на площадке, проконсультировала, ответила на все вопросы. Через неделю после заключения договора установили фундамент. Еще через неделю, 5 марта, начали возводить дом. Срок строительства по договору до 14 июня. Но дом уже готов! Вчера закончили всю отделку, и вручили нам ключи.Это просто фантастика! Бригада из двух! человек, Казанцев Валерий и Семенов Андрей, прораб Ломов Олег Петрович, выполнили все работы за две с половиной недели! Все сделано отлично, ребята работали очень аккуратно. Материалы хорошего качества, доставляли во время. Никаких дополнительных платежей. Спасибо огромное.Читать целиком Теремъ, строительная компания23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
Городской житель·1 отзыв
Теремъ, строительная компания17 марта 2026, официальный ответ
Olga Aleshina·3 отзыва
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Шикарная работа на каждом этапе. Вначале площадка домов, где можно примерить жилье под себя, продуманная работа менеджера Юлии в офисе, которая была готова ответить на любой вопрос, на любой каприз.
Затем оформление документов и дополнительных работ у менеджера Натальи по коммуникациям.
Далее за дело берутся строители: на место приехала бригада Рашида и за три дня установили фундамент, несмотря на супер снежную зиму.
Ну и «вишенкой на торте» я считаю бригаду Андрея Нимакова. Ребят, которые собрали дом и воплотили мечту о новом доме в жизнь. Наш дом от фундамента до крылечка вырос за месяц у нас на глазах. И это не «оборот речи», это реальные факт. Спасибо владельцу компании за отлаженную систему, за подбор персонала, за клиентоориентированность. Спасибо каждому из «винтиков» за четкую работу. Спасибо за умение сделать стройку максимально спокойной для заказчиков. Именно такой я вижу стройку будущего: когда профессионалы позаботились обо всем для нас, не профессионалов в стройке, чтобы все работало.Читать целиком Теремъ, строительная компания12 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем признательны, если напишите номер Вашего договора…
Александра Булгакова·17 отзывов
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Это мой первый такой большой отзыв, но он абсолютно искренний! Я в полном восторге от компании в целом и конечно от команды строителей во главе с прекрасным прорабом Николаем!
Решили строить дом, и рассматривали несколько фирм, которые занимаются строительством таких домов. Сравнивали цены, сроки, скрытые платежи и тд. Терем кстати на Первом этапе был не самый выгодный, НО персональный менеджер сделала скидку и получилось даже дешевле остальных контор. Но не этот фактор стал решающим, а подход. На каждом этапе сопровождал настоящий профессионал своего дела, все согласования прошли очень быстро, не было навязывания ненужных нам допов, и от каждого взаимодействия только положительные эмоции! Что касается самой стройки: команда слажено и в срок установили нам дом, всегда шли навстречу и помогали нам, когда сталкивались с трудностями, так как строить начали сразу после сильнейшего снегопада. Построили все в обозначенный срок и даже раньше, и качество на высшем уровне! Просто восторг!!! Благодарю команду строителей во главе с нашим прекрасным прорабом Николаем за отличную работу и за простое человеческое отношение и понимание! Успехов и процветания вашей компании и команде, теперь мы только ваши клиенты!Читать целиком Теремъ, строительная компания11 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Мира и у…
Сергей·2 отзыва
Теремъ, строительная компания3 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Дамир Каримов·17 отзывов
Теремъ, строительная компания2 марта 2026, официальный ответ
Дамир, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Елизавета·6 отзывов
Теремъ, строительная компания24 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв!
Теремъ, строительная компания19 февраля 2026, официальный ответ
Игнат, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Марина Исаева·30 отзывов
Теремъ, строительная компания3 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Ерёмина·8 отзывов
Теремъ, строительная компания3 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Теремъ, строительная компания18 февраля 2026, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Евгения Грачева·3 отзыва
Теремъ, строительная компания12 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за выбор нашей строительной компании и Ваш отзыв!
Олег Власов·7 отзывов
Теремъ, строительная компания9 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Мира и уюта В…
Сергей·16 отзывов
Теремъ, строительная компания19 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за выбор нашей строительной компании и Ваш отзыв!
Эмиль Егоров·3 отзыва
Теремъ, строительная компания16 января 2026, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Алексей·4 отзыва
Теремъ, строительная компания16 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Теремъ, строительная компания12 января 2026, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Благодарим за выбор нашей строительной компании и Ваш отзыв!
Радислав Степанов·22 отзыва
Теремъ, строительная компания12 января 2026, официальный ответ
Радислав, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Арсений Миндлин·1 отзыв
Теремъ, строительная компания29 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! С наступающим Новым годом! :)
Теремъ, строительная компания12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мира и уюта Вашему дому!
Юрий Князев·77 отзывов
Теремъ, строительная компания18 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна·16 отзывов
Теремъ, строительная компания16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Артем И.·1 отзыв
Теремъ, строительная компания15 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Ларкин·1 отзыв
Теремъ, строительная компания12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!
Иван Гарбузов·1 отзыв
Теремъ, строительная компания8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Будем признат…
Антон Фадеев·14 отзывов
Теремъ, строительная компания8 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за выбор нашей строительной компании и Ваш отзыв!
Игорь Марков·9 отзывов
Теремъ, строительная компания5 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за выбор нашей строительной компании и Ваш отзыв!
Alexander Ruzanov·1 отзыв
Теремъ, строительная компания4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за выбор нашей строительной компании и оставленный отзыв! Будем п…
Александр Рузанов·1 отзыв
Теремъ, строительная компания4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Бекшаев·7 отзывов
Ирина Асанова·4 отзыва
Денис Ермин·15 отзывов
Теремъ, строительная компания24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за доверие нашей строительной компании и Ваш отзыв!
Сергей Ж.·4 отзыва
Теремъ, строительная компания24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и Ваш отзыв!
Олег Староверов·13 отзывов
Теремъ, строительная компания21 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за обращение в нашу строительную компанию и оставленный отзыв!
Михаил Князев·63 отзыва
Теремъ, строительная компания19 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Михаил Сапунов·4 отзыва
Теремъ, строительная компания19 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Роман Фомин·25 отзывов
Бронницы (Бронницы городской округ, Московская обл.), Центральная улица, 2
Мы решили построить террасу к нашему домику что мы получили от родителей в подарок ещё лет 6-7 назад, начали искать подрядчика в интернете, обратились в Теремъ. После выезда инженера на участок вместе выбрали размеры, материалы и обсудили, что лучше подойдёт под наш дом. Договор оформили без спешки, сразу выдали проект, всё было понятно и по шагам расписано.
Сама достройка была разбита на этапы, никаких неожиданностей по ходу не возникало, сами работы шли ровно, без задержек, и каждый маленький вопрос решался на месте.
Терраса получилась идеальной!Читать целиком Теремъ, строительная компания18 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за выбор нашей строительной компании и оставленный отзыв!
Николай Л.·25 отзывов
Теремъ, строительная компания18 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Виктор Латышов·8 отзывов
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Мы с супругой давно мечтали о собственном доме, чтобы не тесниться в квартире. По совету знакомых обратились в компанию Терем. Сначала боялись, что стройка растянется, но всё шло по графику. Менеджер постоянно звонил, уточнял детали, помог подобрать планировку под нашу семью. Рабочие на участке аккуратные, всегда убирали за собой, даже соседи отмечали порядок. В итоге дом получился тёплый, уютный, ровно как на картинке. Уже живём полгода всё отлично, ни одной трещины, отделка качественная.Читать целиком Теремъ, строительная компания18 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Егоров·18 отзывов
Теремъ, строительная компания18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за выбор нашей строительной компании и оставленный отзыв!
Олег Абрамов·9 отзывов
Теремъ, строительная компания21 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Чеканцев·5 отзывов
Теремъ, строительная компания21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Миронов·73 отзыва
Теремъ, строительная компания21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу!
Андрей Климов·1 отзыв
Бронницы (Бронницы городской округ, Московская обл.), Центральная улица, 2
Обращались в компанию, хотели сделать подарок родителям - баню, у них территория большая, сад красивый, много всякой ягоды, яблонь и прочего. Но не хватало только хорошей бани. Тесть у меня с друзьями часто посещали подобные места раньше. Решили с женой, что сделаем им подарок, обратились в компанию заранее понимая что нам нужно и оценивая свой бюджет реально. Выбрали проект Тайга с мансардой, мужики приехали - поставили шустро, буквально недели за 3-4, тесть до сих пор звонит и благодарит за такой подарок)
Сам ещё не испробовал, но в отпуске планирую, а он у меня вот-вот. Компании большущее спасибо за качественную работу!Читать целиком Теремъ, строительная компания21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за выбор нашей строительной компании и Ваш отзыв!
Андрей А.·4 отзыва
Теремъ, строительная компания21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв! Желаем лёгкого пара в Вашей бане!