Кристалл пассаж
Автомойка и детейлинг-центр
СП
София Прекрасная
Делала комплексную обработку кузова. Мастера подробно рассказали про каждый этап работы, показали материалы.Результат превзошёл ожидания – машина просто сияет! Однозначно 5 звёзд!
И
Интересная
Уже второй год доверяю свой автомобиль только этому детейлинг-центру. Ребята реально знают своё дело! Особенно впечатлила керамика – машина до сих пор выглядит как новая. Рекомендую всем без колебаний!
ФК
Фея Крестная
«Профессиональный подход к каждому клиенту. Всё объяснили, показали материалы. Результат превзошёл ожидания. Однозначно 5/5 и моя рекомендация
ИИ
Игнат Илнатович
Место супер,работники отличные,советую!
кх
кирилл хозяин
Хорошее, годное место! Блеск, чистота, красота. советую 🔥
МД
Марк Дудин
отличное место!!! шикарные работники, все подсказали и помыли до блеска! советую 🤝🏻
ДР
Дарья Рустамова
Уже в какой раз убеждаюсь что это мойка лучшая, все быстро и удобно, все отлично!
Микаэль Арзуманян
Не впервые пользуюсь это автомойкой. Все супер!!!! Надеюсь, ещё чаще буду заезжать сюда. Сервис хороший, даже жене понравилось. Спасибо большое !!!
Екатерина Кравцова
пользуюсь этой автомойкой не первый раз - всегда стабильно хороший результат! рекомендую
др
данил рустамов
спасибо за отличный результат! Все чисто
РС
Роман Серенко
быстро, чисто, без лишних вопросов. Однозначно, рекомендую !
Антон Грачев
Автомойка превзошла мои ожидания… до и после. Спасибо работникам!!!
Дарья Кутепова
шикарная автомойка! вопросов нет, минусов тоже. все под рукой и удобно
Артур Сырбу
отличная автомойка
Твой Кошмар
Прикреплен неправильный номер ,позвонили по указанному сказали подъезжайте . Мы торопились потому что надо машину в гибдд регистрировать . В итоге приехали встретил нас недружелюбный гражданин ,который говорит вы сюда не могли звонить здесь мы не моем экспрессом . В итоге перезвонив еще раз по номеру оказалось что они то в другом пассаже вообще не тут ,который находится . Короче предприниматели из вас мягко говоря не очень !