Миррион
Агентства недвижимости
EV
Ella Vitohina
В восторге
Ну что сказать — не прогадала. Все проверки, аналитика, юридическая экспертиза реально помогли: увидела риски, выбрала не самую красивую, зато ликвидную квартиру. Спасибо за честность!
Максим Калашников
В восторге
Динамика цен, рейтинг доверия, юридические консультации — всё было разложено по полочкам. Подписывая ДДУ, я точно знал, что покупаю.
A
Amelia
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо команде «Миррион»! Вы настоящие профи в продаже элитной недвижимости. Особенно порадовало, что у вас есть своя база покупателей, которые ищут именно такие объекты, как мой. Отмечаю компетентность, трудолюбие и доброжелательность команды: каждый вопрос, даже самый незначительный, получала детальное обсуждение, а по всем предложениям принимались взвешенные решения. Всем спасибо большое и до новых встреч!
Алиса Артамонова
В восторге
Приняла решение о продаже квартиры и обратилась в агентство недвижимости «Миррион». Специалисты агентства провели комплексный анализ объекта, включая оценку технического состояния дома и изучение конкурентного окружения. Потом дали классные советы, как лучше подготовить квартиру к продаже. Профессионализм, терпение и понимание с полу слова – всё это я хотела и получила от работы компании. Рекомендую!
Павел Тружник
В восторге
Повезло поработать с отличными профессионалами команды Миррион с грамотным подходом в работе с клиентами. Это был настоящий мастер‑класс по тому, как должны проходить сделки с недвижимостью. Они провели настоящую детективную работу по проверке нескольких премиальных вариантов — каждая деталь была под контролем. Юридическое сопровождение сделки также на высоте. Выражаю благодарность за профессионализм и рекомендую команду как надёжных экспертов в сфере недвижимости!
ВЛ
Василий Левашов
В восторге
Не смог дотянуть до зарплаты — пришлось брать займ. Оформил 15 тысяч на 12 дней, и это реально выручило: дотянул до зарплаты, а как деньги пришли — сразу закрыл долг. Причём переплатил ровно столько, сколько было в договоре, без сюрпризов. Классно, что всё онлайн делается, да и одобрили моментально!
Александр Строгалин
В восторге
На высоте! Отдельно порадовала поддержка после сделки — помогли с налоговыми вычетами. Сотрудничеством абсолютно довольны!
Богдан Чарский
В восторге
Одни плюсы после знакомства. Работа с эксклюзивными лотами, помощь в получении скидок от застройщиков, поддержка 24/7 и после сделки.
ЯА
Яна Андриянова
В восторге
Агентство недвижимости Миррион оставила самые положительные впечатления от работы. Быстро и чётко помогла решить вопрос. Что особенно ценно - переговорная сила, специалисты успешно договариваются о скидках с застройщиками. Эксклюзивный доступ — в портфеле компании есть объекты, которых нет в открытой базе . Экспертные рекомендации — команда даёт чёткие ориентиры на что обращать внимание при выборе. Желаю компании успехов и процветания! Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Ева Добродиенко
В восторге
Благодаря агентству успешно продала двухкомнатную квартиру. Порадовала системность в работе: всё делалось поэтапно, по чёткому регламенту. Профессиональный подход специалистов обеспечил гладкое проведение сделки.
Макар Лапицкий
В восторге
Экономия времени, безопасность, идеальный подбор. Их постпродажный сервис — это не шутки, реально помогают и после сделки!
Николай Рябченков
В восторге
Боялся, что отчеты будут слишком сложными для восприятия. Но мне прислали все в формате понятных графиков и таблиц в Telegram. Все прозрачно: вот сильные стороны объекта, вот риски, вот рекомендации. Никакой «воды», только сухие, но очень наглядные данные.
Михаил Бочаров
В восторге
Ребята из Миррион — просто огонь! Нашу квартиру продали буквально за пару недель. Всегда на связи, всё объясняют, с ними реально спокойно. Однозначно советую!