Портал
Роботизированная автомойка без щеток
На первую мойку скидка 20% по промокоду «1086»
Перейти на сайт
Евгений Митюшин
Хорошая мойка понравилась обычно молюсь в Чертаново заехал сюда попробовать новую Моет хорошо цена ниже очередей нету
Ильдар К
Именно на Обручева только один пост. 3 программа с мойкой днища авто , после зимы 👍 Смывает местами не плохо, зеркала , стекла не очень (фото после мойки ) Сильную грязь не отмоет как хотелось бы Но вообщем вполне , без общения с людьми и не выходя из авто .
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за ваш отзыв. Всё верно, если на вашем кузове есть застаревшие загрязн…
Евгений Пимичев
Быстро , да , качество средне без протирки. Но лучше чем на само мойке, не испачкаешся сам.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за обратную связь! Мы очень ценим Ваше время. Если у Вас остались воп…
ГЗ
Георгий Зинкер
Сегодня в 5.30 не работал терминал. Нужно отдать должное сотрудник помог с оплатой через код. Приложение не пригодилось. Но вот баллы не начислились. Так уже было.Это плохо. Жаль, но в целом доволен. Сушка правда слабовата. Рекомендую пользоваться.Да, все таки цены значительно изменились, а на ресурсах старые. Это неправильно и нехорошо. Займитесь, пожалуйста. Поставьте реальные, действующие цены.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Пожалуйста, св…
Евгений Макаров
Отличная мойка Быстро и хорошо моём, ставлю твёрдую 5
16 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
Евгений
Великолепная мойка, быстро, четко!!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
NG
Nazim Gamzaev
Новая мойка на территории бывшего дилерского центра Рено RTDS. Въезд несколько замысловатый. Для дам и отвлечённо незамороченных неудобно. Плюс шлагбаум и сам бок относительно друг друга под углом 90 град. Я догадался, а некоторые нет. И образовалась параллельная очередь. Качество мойки, несмотря на цветную пену, рассчитано на ежедневный визит. Для грязного города в зимний сезон самое оно. Рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Михаил Сергеевич
отличная мойка, пена густая, тщательно все отмыто, не ожидал 👍🏻, буду заезжать чаще отдельное спасибо михаилу, оказал помощь, был добр👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё 😉
Женя Никитин
Совсем неожиданно для себя открыл эту чудесную автомойку. Ненароком проезжал мимо и решил проверить что да как, оказалось все на высшем уровне, робот моет супер качественно, обязательно буду заезжать еще
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Женя Акура
Отличная мойка, заехал посмотреть что за мойка такая на своей бэхе, сделали все качественно и быстро, спасибо большое команде, заеду обязательно еще
24 февраля 2026, официальный ответ
Женя, спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
Гульнара Шамирова
хорошая мойка 👍🏼