Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт ноутбуков от 890 руб. Профессиональные мастера. Гарантия!
Узнать цену в Telegram
ТМ
Татьяна Максименко
Великолепный сервис! Мучалась с починкой MacBook несколько месяцев… Смогли оперативно помочь только в Педант. ОЧЕНЬ оперативно отреагировали, подобрали варианты ремонта со стоимостью и сроками выполнения. Починили быстро, по цене выбрала наиболее подходящий для меня вариант. Большое спасибо команде сервиса!
22 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Фунтикова
Отличный сервис с внимательным и качественным обслуживанием
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
LL
Lex Le
Спасибо Имиль за подробную консультацию! Теперь мой iPhone 15 pro max как новый. Однозначно рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Никита Фамилия
Все понравилось . Специалист отличный . Помог с телефоном , наклеил пленку качественно . Большое спасибо 🤝
28 июня 2025, официальный ответ
ЛО
Лена Орлова
Обратилась с заменой дисплея(телефон вообще не включался).Быстро ,без лишних вопросов была сделана замена.Вежливость ,удобство по доступной цене!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Vasiliy Dem
Компетентность ⭐⭐⭐⭐⭐ Быстрота ⭐⭐⭐⭐⭐ Качество ⭐⭐⭐⭐⭐ Сервис ⭐⭐⭐⭐⭐
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Алена Алена
Благодарна специалистам! Быстро, грамотно все сделали, заказали запчасти для ноута, проконсультировали, все доступно объяснили, сразу сориентировали в цене. Спасибо!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ИТ
Илья Токарев
Ребята молодцы, офис - стильный, но ничего лишнего. Специалисты компетентные, обслуживание вежливое.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
ДЕ
Денис Евтушенко
Отличный сервис! Оперативно оживили заторможенный ноут! Быстро выявили причину и в течение нескольких часов заменили детали. Я приятно удивлен) Всем рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
КШ
Катя Шарова
Недавно обращалась в этот сервисный центр по рекомендации подруги и осталась довольна. У меня сломался планшет, экран перестал реагировать на касания. Отремонтировали быстро, теперь работает как новенький.
9 сентября 2024, официальный ответ
Отнесла свой телефон в Педант, когда он перестал заряжаться. Оказалось, проблема была с разъемом зарядки. Мастера оперативно устранили неисправность, телефон снова работает отлично.
8 сентября 2024, официальный ответ
Елена Колпакова
Срочно нужно было восстановить стекло на айфоне. Замена прошла за 10 минут: Мастер очень внимательный и оперативно сменил всё и отдал в отличном состоянии телефон. Я обратилась прям перед закрытием и мастер согласился помочь и остался доделывать мой телефон. Рекомендую! Воимателтный сотрудник, воспитанный! И что очень важно сейчас - человечный
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Блэк Узбек
Быстро и качественно сделали все. Спасибо большое.
23 июня 2024, официальный ответ
Алексей
Всё качественно быстро и не дорого рекомендую 👍
4 мая 2024, официальный ответ
Ирина Шпагина
Как раз в этот сервис отдавал Xiaomi 12X менять разъём для SIM карты. Мне минут за 20 всё сделали. Карты отлично читает и по деньгам приемлемо вышло.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
ВД
Виктор Дорофеев
Сервис мне понравился, быстро отремонтировали телефон, который плохо держал зарядку. Рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Валерия Абрамова
Умеют делать на совесть. Обращалась к ним в прошлом году с планшетом, недавно вот со смартфоном. Всё починили.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Д
Диана
Спасибо мастеру, качественно починил телефон и устранил проблему с динамиком. Звук на телефоне стал громким и чистым.
16 марта 2024, официальный ответ
Сергей Басов
Действительно профи работают. Мне мастер сразу сказал что у меня с ноутом. Обошёлся ремонт нормально. Главное по времени не тянули.
14 марта 2024, официальный ответ
Ева Маллиган
Быстро смогли определить проблему поломки телефона. Забрать смогла уже через несколько дней. Отличный сервис.
13 марта 2024, официальный ответ