Виновные
Винный бар
Забронировать онлайн
Сергей Г.
Вчерашний вечер в баре был просто великолепен! Кухня порадовала изысканными закусками, настойки были выше всяких похвал, а обслуживание на высшем уровне. Бармен был очень внимателен и учтив. Обязательно вернусь!
Полина Евдакимова
Приехали родители по гостить ко мне и долго выбирали куда пойдем отдохнуть на выходные и взор пал на бар Виновные и могу сказать с большой ответственностью не пожалели. Мы заранее забронировали столик . Для нашего комфорта мы сделали предзаказ и действительно это очень удобно. Кухня очень вкусная. Сервис на высоте. Всем рекомендую хоть один раз посетить это прекрасное заведение.
Александр Ватутич
Очень крутое место! Один из лучших стейков что я когда либо пробовал, кухня в целом очень порадовала. Отдельное спасибо официанту за высококлассное обслуживание. Шикарное заведение.
Евгения
Отмечали в этом заведении День Рождения! Место хорошее! Команда слаженная и профессиональная. Отдельно хочется отметить прекрасную девушку официанта, которая всегда помогала решить любой вопрос. Меню вкусное, гости и мы остались довольны. Зал просторный, банкет был на 12 человек, интерьер атмосферный и приятный. Однозначно рекомендуем этот бар!
Диана К
Были вчера в нашем любимом заведении. Все как всегда прекрасно: приняли заказ, сразу принесли напитки, кухня оперативно отдала блюда. Спасибо огромное всей команде Виновные, что после каждого посещения оставляете только положительные впечатления! Ребята на своем месте!
Арчи
Зашёл в бар Виновные и остался доволен. Кухня на уровне, сытно и вкусно, без лишних изысков. Настойки крепкие, с ярким вкусом, лимонады отлично освежают. Хорошее место, чтобы спокойно провести вечер и расслабиться.
Ром Ромыч
Отдыхал с друзьями мальчишник. Остались все под большим впечатлением. В этом заведение можно покушать, выпить и просто отдохнуть душой. Кухня просто пальчики оближешь, съели всё. Очень запомнились настойки. Сервис на высоте ребятам мастера своего дела. Рекомендую.
Елена Маевская
Понравилось, как здесь сочетаются музыка, настроение и сервис. Напитки оригинальные, подача аккуратная. В баре легко чувствовать себя комфортно, без суеты. Вечер прошел легко и незаметно. Обязательно вернусь ещё раз.
Лера
Решила посидеть одна, выбрала столик под мягким светом. Взяла лёгкий зелёный салатик и фреш апельсиновый - свежесть просто потрясающая. Люди вокруг разговаривают спокойно, музыка ненавязчиво фоновая и я поймала такой приятный момент тишины внутри. Спасибо.
Марина Колесникова
Просто потрясающее место! С первого шага в бар ты ощущаешь, как попадаешь в атмосферу уюта и комфорта. Интерьер стильный, но при этом достаточно тёплый и приглашает оставаться здесь надолго. Еда - это что-то невероятное! Каждый заказ настоящее кулинарное произведение. Отлично подобранные сочетания вкусов, качественные продукты и внимательное отношение к каждой детали. Однозначно рекомендую!
Роберт
Отлично провели время в этом баре. Атмосфера уютная, зал украшен со вкусом, сразу чувствуется приближение праздников. Кухня вкусная, меню понятное. Бар порадовал выбором и качеством напитков. Обслуживание быстрое и дружелюбное, находиться здесь действительно по домашнему уютно.
Светлана Толстеева
Бар оставил очень приятное впечатление. Стильный интерьер, мягкий свет и уютная атмосфера. Настойки и фреши вкусные, чувствуется внимание к деталям. Персонал вежливый и ненавязчивый. Отличное место для встреч с подругами и долгих разговоров.
Евгений Сурков
Отличное место что бы провести время как одному так и в компании. Музыка вечером отлично поднимает настроение! Прекрасная кухня и великолепная работа персонала. Всё очень понравилось, всем рекомендую.
Михаил Сноповский
Заведение просто супер! Внимательный персонал, отличная кухня, бар замечательный, настойки просто обалденные. Советую всем, не пожалеете!
Георгий
Посещение бара Виновные оставило исключительно положительное впечатление. Здесь чувствуется уверенная, взрослая атмосфера без лишнего пафоса. Грамотный подбор настоек, сильная барная карта и персонал, который действительно разбирается в том, что предлагает. Обслуживание спокойное и профессиональное, без суеты, но с вниманием к деталям. Это место, куда приятно зайти вечером после работы или провести встречу в узком кругу. Виновные - бар с характером, в который хочется вернуться.
Алексей Орлов
Заглянул вечером и остался доволен. Бар с реально широким ассортиментом напитков, есть из чего выбрать под любое настроение. Кухня достойная, блюда вкусные, хорошо сочетаются с алкоголем. Обслуживание спокойное и профессиональное, всегда подскажут и помогут с выбором. Атмосфера располагает к общению и хорошему отдыху.
Рита Рамашевская
Зашли в бар спонтанно и остались очень довольны. Атмосфера уютная, хочется сидеть и никуда не спешить. Выбор напитков реально большой, глаза разбегаются, бармен помог определиться и сделал всё идеально. Кухня приятно удивила, блюда вкусные и подаются быстро. Сервис на уровне - внимательные, доброжелательные, создают отличное настроение.
zaharovvitzaharow
Хороший бар для нормального отдыха. Большой выбор напитков — от классики до интересных авторских вариантов, всё качественное. По кухне тоже без нареканий: брал несколько позиций, всё вкусно и сытно. Персонал работает чётко, бармены знают своё дело, обслуживают быстро и без лишней суеты. Заведение однозначно достойно внимания.
Антонина Кудряшова
Приятное место, приветливый персонал, очень вкусная еда. Вечер был прекрасен)))
mikhail.durov.1978
Заглянул в бар вечером, отличное место для отдыха. Коктейли сбалансированные, выбор алкоголя достойный. Музыка не мешает разговору, атмосфера спокойная, но живая. Бармены знают свое дело, обслуживание быстрое. Хороший вариант, чтобы расслабиться после рабочего дня.
Анна Лошкевич
Приятное место для вечернего отдыха. Предпраздничное оформление зала создаёт настроение. По кухне всё отлично, брали несколько блюд - солянку, цыплёнка с картофельным пюре, остались довольны. Напитки из бара качественные, подают без ожидания. Персонал работает уверенно, обслуживание ненавязчивое и комфортное.
kalinovski561
Зашли в бар вечером и сразу понравилась атмосфера. Зал красиво украшен к праздникам, уютно и без лишней суеты. Кухня порадовала - блюда вкусные, подача аккуратная. Бар с хорошим выбором напитков, всё приготовили быстро. Обслуживание внимательное и спокойное, персонал вежливый. Рекомендую от чистого сердца.
Алина Завацкая
Мы частые гости в этом шикарном заведении! Персонал, еда, атмосфера, абсолютно всё на высшем уровне! Желаю вам успехов, процветания и расширения!
ДГ
Дмитрий Голубев
Обслуживание на высшем уровне. Музыка вообще прекрасно, ребята просто молодцы, очень круто. Атмосфера тоже хорошо, для мероприятий или просто посидеть и вкусно покушать. Остался доволен, с радостью вернулся бы ещё раз. Всем спасибо!
Юлия Пустоцкая
Всё очень понравилось, администратор уточнила все пожелания, принимая предзаказ, забронировали нам столик. По кухне: заказ принесли быстро, все свежее, вкусное. Прекрасные весёлые ребята официанты, спасибо вам за позитивное настроение весь вечер, за шутки, улыбки, отличное обслуживание. Хорошая музыка, прекрасная атмосфера!
Антонина Субботина
Праздновали новогодний корпоратив 19.12 в Виновных своим небольшим женским коллективом. Хочу отметить, что праздник удался на 100% от момента коммуникации с менеджером, до момента окончания праздника:) Особенную атмосферу создал персонал!) Атмосфера была очень приятной, большое спасибо за организацию нашего праздника, в следующем году снова к вам. Спасибо!
ТЗ
Татьяна Захарова
Официанты очень внимательные, весь персонал вежливые. Подача блюд без опоздания, блюда хорошо оформлены, стол отлично сервирован. Думаю, что мы ещё неоднократно будем посещать Ваше заведение. Спасибо.
anastasiakiranova778
Провела здесь прекрасный вечер и осталась в полном восторге. Блюда продуманные и гармоничные, чувствуется качество продуктов. Настойки отдельная любовь, каждая со своим характером. Освежающий фреш, идеально дополняют атмосферу уюта и отдыха.
Светлана Долматова
Бар оставил очень тёплое впечатление. Понравилось, что кухня не перегружена, но при этом всё невероятно вкусно. Настойки ароматные, пьются легко, а лимонады отлично балансируют вкус. Место, куда хочется вернуться с подругами и снова расслабиться.
Игорь Колесников
Очень уютный бар с атмосферой, в которой растворяешься сразу. Кухня приятно удивила, всё вкусно, аккуратно и с интересной подачей. Домашние настойки мягкие, с насыщенным вкусом, а лимонады свежие и совсем не приторные. Отличное место для душевного вечера.
Михаил Н.
Готовят вкусно, знаю это заведение давно. Прекрасные блюда, перепробовал многое, с душой готовят! Сравнить есть с чем... Интерьер симпатичный, зал светлый, шеф - повар и весь персонал, включая официантов - на высоте! Цены - приемлемы. Рекомендую!!!
belousirto
Место превзошло ожидания! Никогда не ел такого восхитительного тартара из лосося и говядины. Общее впечатление от кухни исключительно положительное. Настойки тоже пришлись по вкусу. Да и пару коктейлей тоже ;) Отдельная благодарность команде заведения: обслуживание безупречное. Скоро вернёмся)
Алексей Сухоцкий
Заглянул в бар после работы, просто чтобы выдохнуть и не прогадал. Нормальный звук, без лишнего шума, настойки крепкие и честные. Персонал адекватный, без пафоса, всё по делу. Посидел спокойно, переключился от суеты, вышел реально отдохнувшим. Место однозначно стоит того, чтобы вернуться ещё раз.
mzanna263
Очень понравилось этот бар, такое ощущение, что пришла к знакомым, а не просто в бар. Свет уютный, не давит, людей в меру. Заказали пару напитков, всё принесли быстро, ещё и посоветовали, что лучше взять. Сидели, болтали, вообще не хотелось уходить. Отличный вариант, чтобы расслабиться после рабочей недели.
КС
Карина Соплицкая
Зашли с подругами в бар вообще без особых ожиданий, а в итоге зависли там на полвечера. Атмосфера очень тёплая, музыка ненавязчивая, можно спокойно поговорить и посмеяться. Настойки реально вкусные, не просто красивые, а именно сбалансированные. Официанты приятные, с юмором, сразу располагают. Вышла с отличным настроением и ощущением, что вечер точно удался.
Ксения С
Наконец-то нашла идеальное место для пятничного вечера! Бар покорил своим уютом и атмосферой. Напитки просто шедевры, а закуски настоящая гастрономическая радость! Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Всем рекомендую.
Людмила Скоробогатова
Просто влюбилась в этот бар! Кухня просто космос, все блюда были невероятно вкусными и красиво оформленными. Настойки идеально сбалансированные, а обслуживание безупречное. Бармены настоящие профессионалы своего дела!
Кристина
Были 19 декабря. Сидели за красивым столом. Настойка Хрен, томат вкусная, тартар из говядины с маринованным луком тоже, музыка норм, обслуживала девочка очень шустрая, жаль, что имя не запомнили, но она Молодец! Рекомендую! Было весело.
Дмитрий Бураков
Отмечали юбилей всей семьей, обслуживание на высоте, блюда не все в моём вкусе, хотя понравились, но самое главное, что все наелись и была бесподобная музыка. Отдельное спасибо нашим официантам, они умнички, с удовольствием приду ещё)
Кира Кухарева
Прекрасное место. Были большой компанией на корпоративе. Все безумно понравилось: очень вежливый персонал, все просьбы выполнялись оперативно и в лучшем виде. Шикарная кухня и просто огромный выбор разных напитков. Остались только прекрасные впечатления и лучшие воспоминания. Были там не первый раз и явно не последний. Спасибо!
Дима Рогов
В эту субботу отмечали с женой юбилей. Заведение очень интересное, своеобразный интерьер, очень вкусная еда, особенно тартар с говядины, гостям очень понравились суп с креветками, настойки, очень вкусные, хорошая музыка. Спасибо официантам за хорошее обслуживание и улыбчивость, также спасибо администратору, которая помогла составить меню. Гости были очень довольны и сказали , что у вас классное заведение. Вернемся обязательно. Советую всем!
Андрей Кросовский
Блюда понравились, все было очень вкусно и сытно! Обслуживали хорошо и быстро! Атмосфера уже новогодняя, музыка огонь! Корпоратив отметили отлично, наелись, напились) В общем есть там своя атмосфера, если еще не были, то обязательно загляните!)
Игорь Семенюк
Классное место! Отмечал здесь с женой юбилей. Атмосфера приятная, сервис на высоте, вежливый персонал, вкусная еда. Решили, что обязательно сюда придём еще. Рекомендую всем, кто хочет круто провести время.
rubanovvalerij79
Недавно посетил Виновные и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест в городе для вкусного ужина и отличного отдыха. Я попробовал много всего, но особенно меня впечатлило филе говядины с кремом из картофеля, невероятно сбалансированный и мастерски приготовленный. Блюда были не только вкусными, но и поданы с креативным подходом, что добавило особого шарма.
Павел Мойский
Заведение замечательное, с атмосферой тепла и уюта, отмечали День рождения, гостям все понравилось, обслуживание на высоте, кухня тоже, отдельно хотелось бы поблагодарить за безопасность. Однозначно рекомендую это заведение для посещения.
Александра
Мы зашли с подругами и заняли большой столик посередине зала. Заказали разные блюда, чтобы попробовать всё понемногу, и фруктовые фреши. Вечер получился живым: много разговоров, смеха, и каждый глоток напитка добавлял ощущение маленького праздника.
Ксения Туриновская
С подругой нашли уютный столик в углу бара, заказали омлеты с ростбифом и трюфелем и лимонад Аранчата - Вишня. Всё такое яркое, ароматное, даже сразу улучшилось настроение. Мы болтали, смеялись и атмосфера напоминала дружеские посиделки, а не обычный вечер в городе.
koshelevss561
Очень многогранное заведение. Еда вкусная. Быстрое обслуживание, внимательный и вежливый персонал. Брал томатный суп с креветками и лосось с брокколи - очень вкусно. А чай меня поразил. Практически чайная церемония. Маленькая пиалка, чайничек, чтобы не проливать на стол, если что. Уютно, атмосферно, подойдет для большой компании.
Генадий Якушев
Очень крутое место! Самый вкусный тартар из лосося, что я когда либо пробовал, кухня в целом очень порадовала. И конечно же настойки) Отдельное спасибо персоналу за высококлассное обслуживание и чудесную атмосферу.
Роман Чердаклиев
Отличный бар побывали тут на ужине. Официант предоставила нам меню и посоветовала попробовать несколько позиций из него. Были приятно удивлены разнообразием блюд. Настойки отличные. Советую к посещению.