Эпиляция
Анна Костина
Выбрала студию по совету подруги, мастер всё подробно рассказала о подготовке, (так как я решилась на процедуру впервые) были сомнения, но отважилась. В итоге всё прошло очень комфортно, быстро, ещё и с приятной скидкой на первое посещение, даны рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо, Валерия, не жалею что попала к вам, обязательно продолжу свой путь к идеальной гладкой коже в Laser Fm)
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
Отличная студия! Юля прекрасный специалист с медицинским образованием. Всё по делу, на все дополнительные вопросы получила ответы. Местоположение замечательное. Очень рекомендую. Сейчас очень приятные скидки на первое посещение.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас. Ваш Laser FM🩷
Отличное место, замечательный персонал. Без навязываний. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас. Ваш Laser FM🩷
Наталья Колтыкова
Благодарю за процедуру! Очень понравилось, как мастер Юлия подошла к моему вопросу, и выполнила все на высшем уровне. Приятно, что в кабинете чисто, комфортно и аккуратно. Результат отличный, обязательно вернусь снова!
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! Ваш Laser FM🩷
КР
Кристина Расторгуева
Уютный кабинет , близко к метро , приятные специалисты , ничего лишнего не навязывают, очень деликатные , сделали хорошую скидку на первое посещение ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше! Ваш Laser FM🩷